Angela, Вам OlyaOlsson всё правильно ответила. Простые зрители, которые записываются через команды типа Телепропуска, вопросы не задают.
Вам надо ловить объявления на тех, кто выступает героями. Такие объявления здесь тоже бывают.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Angela, Вам OlyaOlsson всё правильно ответила. Простые зрители, которые записываются через команды типа Телепропуска, вопросы не задают.
Это из серии "Чужую беду руками разведу. А к своей ума не приложу".джессика_12: ↑22 фев 2018, 00:21 Я через гугл даже свои фото нахожу, так что найти контакты мясникова вообще не вопрос, просто плохо искали.
Опытные,статусные, уважающие себя АМС вообще на передачи не записываются!!!
Даже если у вас и получится задать интересующий только вас!! вопрос это еще не значит что получите удовлетворяющий вас на него от г.М ответ. Моя родственница задавала и в ответ получила *ноль* пользы для себя.
Я говорю) заметьchexovskiy: ↑22 фев 2018, 11:14 Во вторых никто и не говорит, что если задать вопрос, то польза 100% будет получена!
Так или иначе польза будет в данном случае кому то одному наверняка ) в нашем случае она была только для г. Мchexovskiy: ↑22 фев 2018, 11:14 Во вторых никто и не говорит, что если задать вопрос, то польза 100% будет получена!
Мне и одного примера достаточно причём своего собственного а не понаслышке