Недетские условия на проекте "Наклейки"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Недетские условия на проекте "Наклейки"

Сообщение roker »

Анатолий Праведных: 01 мар 2018, 15:43 а ты у Курбатова спроси, как вчера прошли съёмки на Наклейке.
а он что там был?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Гринго13: 01 мар 2018, 12:47 Нифига себе!!! И не лень столько кнопок нажимать?!!! Тут даже на читку нет времени
А я удивляюсь как тебе не лень везде и всюду бессмысленные комментарии писать.
Это потуги на юмор что ли!?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Анатолий Праведных: 01 мар 2018, 15:15 запись к любому бригадиру прямо пропорциональна обещанной оплате за съёмки..
Неверный вывод. Все зависит только от вас.
На съемках как в тюрьме - все зависит от вашего статуса и авторитета
Если вы простой амс то терпите
А вот если нет, то иное отношение
Реклама
pavel1990kir
Всего сообщений: 238
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист-бухгалтер, администратор
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89857814878

Сообщение pavel1990kir »

а вы не знали что на наклейку набирает изикаст? а это значит что плохие условия и плохая съемка
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)

Сообщение Александра Стар »

pavel1990kir: 01 мар 2018, 17:29 а вы не знали что на наклейку набирает изикаст? а это значит что плохие условия и плохая съемка

Нет, я не знала. В разделе съемок для детей никакого объявления от них не было. И,сказать честно, до этого случая я считала, что даже не очень хорошие бригадиры к детям так относиться не смогут.
pavel1990kir

Сообщение pavel1990kir »

Изикаст хорошие?, это комедия и фантастика
Автор темы
Александра Стар
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)

Александра Стар: 01 мар 2018, 21:20 до этого случая я считала, что даже не очень хорошие бригадиры к детям так относиться не смогут.
Прошу правильно воспринимать написанное и не искажать мои слова))) Я написала:"ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БРИГАДИРЫ", что означает группу бригадиров, которую точно нельзя отнести к "хорошим", но и "очень плохими" они не являются. Спасибо)
Или по-другому... Я считала, что даже если бригадир имеет не особо хорошую репутацию, то он все равно не сможет проявить к ребенку плохое отношение и игнорировать его потребности на съемочной площадке....
pavel1990kir

Сообщение pavel1990kir »

сори с планшета читал, не заметил частицу не
Автор темы
Александра Стар

pavel1990kir: 02 мар 2018, 00:18 сори с планшета читал, не заметил частицу не
Ничего) Бывает)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

roker: 01 мар 2018, 16:56 На съемках как в тюрьме - все зависит от вашего статуса и авторитета
А авторитет зависит от цвета ника? 8-)
Жёлтые ЗЗ - АМС в законе! Смотрящие, положенцы и т.д.
Зелёные - мужики! Основная масса работяг!
Чёрные - низшая каста! Не буду их обозначать!
Бледно-серые - первоходы!
Так что ли, Вася??? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

roker: 01 мар 2018, 16:56 Анатолий Праведных: ↑01 мар 2018, 15:43
а ты у Курбатова спроси, как вчера прошли съёмки на Наклейке.
а он что там был?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Гринго13: ↑01 мар 2018, 12:47
Нифига себе!!! И не лень столько кнопок нажимать?!!! Тут даже на читку нет времени
А я удивляюсь как тебе не лень везде и всюду бессмысленные комментарии писать.
Это потуги на юмор что ли!?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Анатолий Праведных: ↑01 мар 2018, 15:15
запись к любому бригадиру прямо пропорциональна обещанной оплате за съёмки..
ни одного золотого не видел 2 дня одни сотрудники охраны))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pavel1990kir: 01 мар 2018, 17:29 а вы не знали что на наклейку набирает изикаст? а это значит что плохие условия и плохая съемка
и что дальше вы там были !
Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
[quote=
Последний раз редактировалось Stierlitz 05 мар 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Прошу прощения... Не засоряйте тему флудом...
Затронут важный вопрос - защита прав детей на съёмках...
Я вот тоже из кино-мамочек... Скажу только одно - и сейчас и раньше так случалось, что права детей на съёмках не всегда защищены... Увы... Но мамы кино-съемочных детишек обычно настроены весьма философски (и детишки тоже)... Да, бывают неудачные дни, а бывают и вполне удачные и даже счастливые... Детишки на съёмках привыкают к неудобствам, привыкают к ранним подъемам и к долгим переработкам...
К сожалению, это оборотная сторона любых съемок. Съёмки - процесс творческий, многое зависит от погоды (если съемки на улице), от слаженности работы съёмочной группы, от технических вопросов...
Поэтому всем мамам, желающим, чтобы их дети участвовали в съемках, придётся сразу же заранее сделать для себя выводы. Как правило, всё-таки все без исключения бригадиры стараются ограждать детей от сложностей на съемочных площадках... Работники съёмочных групп тоже как правило идут навстречу детишкам и стараются улучшить условия их пребывания на площадках. Но всем мил не будешь...
Поэтому мамы не должны думать, что всенепременно именно их ребенок станет супер-звездой экрана (ибо в этом случае мамы думают не столько о судьбе ребенка, сколько об удовлетворении своего собственного честолюбия) и не должны думать, что именно их ребенок требует к себе повышенного внимания... Увы, увы...
Практика показывает, что мамам сразу следует для себя сделать вывод - вообще стоит ли водить своих детей на съёмки, чего ради... Или водить, или не водить...
Если мамы и папы ребенка всё же на съемки водят, то заранее надо быть готовыми к неудобствам.
Могу еще сказать, что есть на нашем сайте немало мамочек (и многодетных в том числе), чьи дети на съёмках задействованы едва ли не с пеленок... По разным причинам. И обычно опытные кино-мамы и кино-детишки готовы смириться с не всегда приятными условиями на съёмках. Не потому, что они покорны и безропотны, а потому что таков съемочный процесс...
И не стоит бросаться грудью на амбразуру и не стоит рваться на баррикады, устраивать скандалы на съемочных площадках...
Сами ребенка на съёмки начали водить - так будьте готовы к неудобствам. Если хотите, чтобы у детей был соблюдён режим сна и питания - не водите детей на съёмки...
Кстати, на моей памяти разные съёмки с детьми случались. Были и неплохо оплачиваемые съёмки в едва ли не райских условиях, длившиеся не более 1,5 часов. А были и длинные, переходившие даже в ночные, в весьма тяжелых условиях... И ничего вот как-то выжили...
Кстати, приведу для примера несколько фотографий со съемок с не очень приятными условиями. Но могу сказать, что сами съемки были веселыми и компания (и детская и взрослая) подбиралась всякий раз просто замечательная. Так что с годами вспоминается только всё самое хорошее...
Вот фотографии из моего архива... Со съёмок с экстремальными условиями...
Фото № 1. Полынья. Именно в эту полынью в марте месяце в кадре окунали моего ребенка (окунали лицо) в марте месяце - на улице было - 5. Съёмка плавно перешла в ночную. По сюжету ребенка пытали. А вот самому ребенку это как раз очень понравилось, он был просто в восторге.
Фото № 2. Съёмка происходила долго - часов эдак 12... На улице был злющий холодный ветер, дети стояли на мостике, который сильно продувался, в лёгкой летней одежде. Все стойко выдержали и никто даже не возмутился. К слову, сама съемка была очень веселая - дети с собачками поиграли, подышали свежим воздухом в лесу.
Фото № 3. Ребенок изображал мальчика-посыльного из XIX века. В кадре он ходил по бетонной лестнице в октябре месяце босиком (на улице было около 0 градусов). Но длилось это недолго - всего минут 10. И это тоже ребёнку понравилось. Сказал - ой, как прикольно...
Изображение

Изображение

Изображение
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»