должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение Promocat »

Олегъ: 08 апр 2018, 13:54 Насчёт передач, не знаю!
На передачах звонками и СМС не извещают - им это не нужно! Они же с перебором набирают, если кто-то не приедет - всегда есть резерв! Там другие правила игры!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее

Сообщение Столичная Штучка »

Promocat: 08 апр 2018, 18:20 Они же с перебором набирают,
Не все и не всегда!
Когда говорите “они”, уточняйте пожалуйста, кто эти мифические “они”?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Столичная Штучка: 08 апр 2018, 18:38 кто эти мифические “они”
"Они" - это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство бригадиров передач! К Вам это не относится - посмотрел Ваши темы - Вы работаете без перебора! Но Вы редкое исключение из правила...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Олегъ: 08 апр 2018, 13:54 Враньё полнейшее! Лично извещаю КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО!
-
Олег,
не согласна реально. Потому как сходила за месяц на 5 передач разных (набирают разные люди), они всегда предупреждают, чтоб амс самостоятельно следили за объявлениями (отмена, изменение времени/места). Набирают много, и по 200 человек (или по 250 человек и на 3 передачи на один день - всю ночь всех обзванивать?!), а изменения почти всегда "вдруг" у съёмочной команды не просто вечером, а после 22ч, реально трудно со всеми зрителями контакт держать. Специфика такая у амс, кто ходит "сидеть и хлопать"...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Promocat: 08 апр 2018, 19:06 "Они" - это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство бригадиров передач!
-
Массовик-Затейник, Алексей Часиков, Жанна Аркадьевна - всегда предельно вежливы, никаких переборов, если вы получили подтверждение. Они подают объявление о Резерве, никого из записанных не разворачивают, как хамские сотрудники Телепропуска.
Последний раз редактировалось NATALiA S 08 апр 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

Столичная Штучка: 08 апр 2018, 18:02
макс каштанов: 08 апр 2018, 17:04 не могу седеть на сайте постоянно ,и потом Алексей стоял на проходной Останкино
Не вижу связи между “сидеть на сайте” и “Алексей стоял на проходной”
Научитесь яснее излагать Ваши мысли.

Скажите пожалуйста, Вы обычно следите за изменениями в темах, которые на форуме?
Вы ходили ко мне. На прямом эфире постоянные изменения, переносы или отмены. Такого вопроса, как “почему не предупредили?” у Вас на прямом не возникало. От сюда я делаю вывод, что Вы следили за изменениями на форуме.
Здесь и Сейчас Вы этого не сделали. Но признать свою вину по мужски, Вы не можете. Вы мелочно перекладываете её на бригадира. И не просто мелочно перекладываете, а ещё требуете лешить бригадирского статуса. Требуете мести.
Мужик! :good:
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Было бы очень кстати, если бы те, кто ходит к бригадиру Алексею Часикову, высказались по поводу наличия или отсутствия переборов.
Сама не могу знать, как в настоящее время, но года два с половиной назад, когда мне было интересно поприсутствовать на некоторых передачах, мониторила информацию. И этот бригадир фигурировал одним из тех немногих бригадиров передач, которые работают без перебора.
Учитывая абсолютно жуткие, можно даже сказать бесчеловечные условия набора на передачи, когда часто из 150 человек, простоявших час-полтора на морозе, повторяющих с надеждой заветные номерки, которые им якобы присвоили при записи, выбирают 30-40, а на остальных - в лучшем случае вообще не смотрят, а в худшем объясняют с каком интересном направлении идти :(.../при этом к бригадмрам не подкопаться - перебор прописан в объявлении/, как-то не очень справедливо получается, когда гнев Форума обрушивается на одного из тех немногих бригадиров передач, которые в своей работе такого беспредела не допускают /если это так в настоящее время/.
Последний раз редактировалось tenat 08 апр 2018, 23:42, всего редактировалось 4 раза.
Автор темы
макс каштанов

макс каштанов: 08 апр 2018, 21:09
макс каштанов: 08 апр 2018, 17:04 не могу седеть на сайте постоянно ,и потом Алексей стоял на проходной Останкино

Скажите пожалуйста, Вы обычно следите за изменениями в темах, которые на форуме?
Вы ходили ко мне. На прямом эфире постоянные изменения, переносы или отмены. Такого вопроса, как “почему не предупредили?” у Вас на прямом не возникало. От сюда я делаю вывод, что Вы следили за изменениями на форуме.
Здесь и Сейчас Вы этого не сделали. Но признать свою вину по мужски, Вы не можете. Вы мелочно перекладываете её на бригадира. И не просто мелочно перекладываете, а ещё требуете лешить бригадирского статуса. Требуете мести.
слежу когда есть возможность следить за информацией на форуме ,сейчас возможностей заходить на сайт каждый день у меня нет , это скорей не месть а поиск справедливости , так как терять своё время на то чтоб приехать и обратно уехать без оплаты и за косяка бригадира мне не интересно , если бы Алексей написал смс на телефон а не на сайт то и этого разговора не было бы , насчёт моей просьбы о лишений статуса всё в рамках правил форума ,ведь строчка о переборе должна быть если это будет , хотя кому я объясняю ,бригадиру о котором и о самой недавно и о самой писали тоже самой ,так что это говорит что вы не бригадир Ирина Юрьевна а простая набирающий человек присосавшийся к бригадиру

Отправлено спустя 24 секунды:
макс каштанов: 08 апр 2018, 21:09

слежу когда есть возможность следить за информацией на форуме ,сейчас возможностей заходить на сайт каждый день у меня нет , это скорей не месть а поиск справедливости , так как терять своё время на то чтоб приехать и обратно уехать без оплаты и за косяка бригадира мне не интересно , если бы Алексей написал смс на телефон а не на сайт то и этого разговора не было бы , насчёт моей просьбы о лишений статуса всё в рамках правил форума ,ведь строчка о переборе должна быть если это будет , хотя кому я объясняю ,бригадиру о котором и о самой недавно и о самой писали тоже самой ,так что это говорит что вы не бригадир Ирина Юрьевна а простая набирающий человек присосавшийся к бригадиру
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151

Сообщение Столичная Штучка »

макс каштанов: 08 апр 2018, 21:44 что вы не бригадир Ирина Юрьевна а простая набирающий человек присосавшийся к бригадиру
Ржу не могу!
Вы пытаетесь меня оскорбить? Вы действительно наивно полагаете, что нервные оскорбительные выпады какого то Макса Каштанова могут меня задеть?
Вместо жалких потуг в мой адрес, почитайте какую нибудь книгу, что то типа “как перестать ныть и стать мужчиной. ”
Хотя многие слова Вам там будут не понятны. Например такие, как “мужчина”.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Автор темы
макс каштанов

хорошо почитаю , госпожа наборщица
Омар Хайям
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Столичная Штучка: 08 апр 2018, 18:02 Но признать свою вину по мужски, Вы не можете.
Сама постановка фразы интересна.
Признать вину по МУЖСКИ.
А что, есть какие-то другие способы вину признавать?
По женски? По детски? По стариковски???
Иными словами ТОЛЬКО МУЖИК обязан свою вину признавать, остальные категории граждан данного требования лишены?
Ну а чё?
Они ж не мужики, зачем им такие неудобства?
Столичная Штучка: 08 апр 2018, 18:02 Вы мелочно перекладываете её на бригадира. И не просто мелочно перекладываете, а ещё требуете лешить бригадирского статуса. Требуете мести.
Мужик!
А это что означает?
Мужик априори права не имеет что либо требовать?
Хорошо устроились.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»