Я не буду поддерживать разговор в стиле "сам дурак".
Как уберечься от мошенников ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее театральное
- Профессия: владею разными профессиями
- Рост: 174
- Размер одежды: 60
- Свободное время: по предварительному согласован
- Телефон: +7-916-830-56-76
- Email: skarabey-a@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как уберечься от мошенников
И доказывать правильность написанного мной тоже. Некоторым надо обязательно проверить правильность на собственном опыте, препятствовать этому я не буду. Удачи!
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Что же касается дискуссии, то мы её не уводим в сторону - а лишь прокомментировали, что некоторые сведения в Вашем посте, не соответствуют действительности или устарели...
Будьте так любезны указать - где мы Правила нарушили?
Быть может на другом сайте и существуют какие-то особые правила...А у нас вот Правила форума И похоже здешние Правила, Вы все же не знаете, если публикуете скрытую рекламу адвокатской конторы (ссылка) - что Правилами форума запрещено!
Что же касается дискуссии, то мы её не уводим в сторону - а лишь прокомментировали, что некоторые сведения в Вашем посте, не соответствуют действительности или устарели...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Ссылка была опубликована не с целью рекламы Тем не менее удалил её. Каждый не желающий быть облапошенным сам может найти материалы по теме воровство с банковских карт в том числе по номеру карты. Как именно это делается, мне неизвестно, я не хакер.
Если администрация считает что представленная мной информация вводит пользователей в опасное заблуждение -- в вашем праве снести тему.
2. На форуме запрещено флудить и флеймитьPromocat: ↑14 мар 2019, 16:21Будьте так любезны указать - где мы Правила нарушили?Быть может на другом сайте и существуют какие-то особые правила...А у нас вот Правила форума И похоже здешние Правила, Вы все же не знаете, если публикуете скрытую рекламу адвокатской конторы (ссылка) - что Правилами форума запрещено!
Ссылка была опубликована не с целью рекламы Тем не менее удалил её. Каждый не желающий быть облапошенным сам может найти материалы по теме воровство с банковских карт в том числе по номеру карты. Как именно это делается, мне неизвестно, я не хакер.
Если администрация считает что представленная мной информация вводит пользователей в опасное заблуждение -- в вашем праве снести тему.
-
Promocat
- Модератор
А теперь будьте так любезны и покажите пожалуйста, ГДЕ ИМЕННО в наших сообщениях присутствует флуд или флейм?
Флуд - это сообщения не по теме. Флейм - это "спор ради спора", не имеющий отношения к первоначальной теме.
А теперь будьте так любезны и покажите пожалуйста, ГДЕ ИМЕННО в наших сообщениях присутствует флуд или флейм?
Предоставленная Вами информация просто в некоторых моментах неверна или устарела. А именно пункты 2 и 4 Вашего сообщения. На что мы и указали в комментариях!
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Вы лично проверяли что информация устарела? Вы даёте личную гарантию и обязуетесь возместить потери? К вашему сведению -- несмотря на то что банки находят способы защиты -- количество киберпреступлений не сокращается, а увеличивается...
А вот насчёт спора ради спора -- что вам важнее -- оградить пользователей сайта от неприятностей или доказать мне свою правоту?
Уже показывал. Целью моего поста было предупреждение пользователей о возможных аферах. Всё что не относится к предупреждению -- флуд.Promocat: ↑14 мар 2019, 18:24Флуд - это сообщения не по теме. Флейм - это "спор ради спора", не имеющий отношения к первоначальной теме.
А теперь будьте так любезны и покажите пожалуйста, ГДЕ ИМЕННО в наших сообщениях присутствует флуд или флейм?Предоставленная Вами информация просто в некоторых моментах неверна или устарела. А именно пункты 2 и 4 Вашего сообщения. На что мы и указали в комментариях!
Вы лично проверяли что информация устарела? Вы даёте личную гарантию и обязуетесь возместить потери? К вашему сведению -- несмотря на то что банки находят способы защиты -- количество киберпреступлений не сокращается, а увеличивается...
А вот насчёт спора ради спора -- что вам важнее -- оградить пользователей сайта от неприятностей или доказать мне свою правоту?
-
tatza
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Архивист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 926 757 97 86
- Email: tatza@mail.ru
- Контактная информация:
Сан Саныч, спасибо за тему. Мне дважды поступали странные предложения с использованием моих данных с этого форума. Один раз позвонил человек, имя и название проекта проговорил невнятно и предложил лечь в частный дом престарелых и изображать там пациентку. В рамках журналистского расследования. Второй раз на почту написали с предложением обзванивать риелторские конторы в качестветайного покупателя. А сначала нужно было заполнить анкеты с кучей персональных данных. Чем бы все закончилось, не знаю, я не согласилась. Но можно пофантазировать.
-
Promocat
- Модератор
Особенно развеселило вот это:
Призывая например не давить никому скрины документов - вы просто призываете людей отказываться от проектов где всё по белому и где эти документы необходимы! На многих проектах бухгалтерия сейчас требует паспорт, ИНН, СНИЛС для оформления...И паспорта копируют! На режимные объекты где часто проходят съёмки вы без пропуска (который кстати оформляется по паспорту) просто не попадете!
А вы лично проверяли актуальность информации? Или просто скопировали её в интернете?
А вот это уже не вам решать? В разделе есть модератор и это не вы а leonn66!
А как же тогда, вы можете что-то утверждать, если ничего в этом не понимаете...
Благодетель вы наш! Вот только публикуя ложную и устаревшую информацию вы никому не помогаете!
Особенно развеселило вот это:
Вы что, на самом деле считаете, что в вашей информации есть что-то новое? А вот навредить она может!
Призывая например не давить никому скрины документов - вы просто призываете людей отказываться от проектов где всё по белому и где эти документы необходимы! На многих проектах бухгалтерия сейчас требует паспорт, ИНН, СНИЛС для оформления...И паспорта копируют! На режимные объекты где часто проходят съёмки вы без пропуска (который кстати оформляется по паспорту) просто не попадете!
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
2. Без комментариев
3. А мне и не надо понимать -- я деньги с карт воровать не собираюсь.
4. Если вам уже известна эта информация -- это не значит что она известна всем. Лохотроны живут и процветают... увы, процветают как раз за счёт тех кто не владеет необходимой информацией. Вам эта информация не нужна? Так не мешайте донести её тем кому она необходима -- лучше помогите.
Где я солгал? Это слишком серьёзное обвинение -- или докажите или извинитесь.
5. А вот в одну кучу мешать всё не надо. Если с вас требуют копии документов -- убедитесь хотя бы в том что организация действительно существует и действительно занимается заявленной деятельностью. Я писал о том что не надо рассылать свои персональные данные неизвестно кому -- разницу чувствуете?
1. Я привел пример как уводили деньги с карты которые мы собирали на лечение жене товарищаPromocat: ↑14 мар 2019, 22:411. А вы лично проверяли актуальность информации? Или просто скопировали её в интернете?2. А вот это уже не вам решать? В разделе есть модератор и это не вы а leonn66!3. А как же тогда, вы можете что-то утверждать, если ничего в этом не понимаете...4. Благодетель вы наш! Вот только публикуя ложную и устаревшую информацию вы никому не помогаете!
Особенно развеселило вот это:5. Вы что, на самом деле считаете, что в вашей информации есть что-то новое? А вот навредить она может!
2. Без комментариев
3. А мне и не надо понимать -- я деньги с карт воровать не собираюсь.
4. Если вам уже известна эта информация -- это не значит что она известна всем. Лохотроны живут и процветают... увы, процветают как раз за счёт тех кто не владеет необходимой информацией. Вам эта информация не нужна? Так не мешайте донести её тем кому она необходима -- лучше помогите.
Где я солгал? Это слишком серьёзное обвинение -- или докажите или извинитесь.
5. А вот в одну кучу мешать всё не надо. Если с вас требуют копии документов -- убедитесь хотя бы в том что организация действительно существует и действительно занимается заявленной деятельностью. Я писал о том что не надо рассылать свои персональные данные неизвестно кому -- разницу чувствуете?
-
Гринго13
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
Парни! Когда ж вы подерётесь? Пора уж...
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Ну это не имеет отношения к съёмкам, поэтому очевидно сразу, что на такие предложения отвечать не стоит. А что касаемо съёмок -- если необходимы документы или их копии -- всё это вас попросят взять с собой на съёмочную площадку. Пересылать ничего не надо. Вот если попросят переслать пару свежих фото, уточнить ваш рост, телосложение и прочее что вы обычно пишете в анкете -- это надо сделать.tatza: ↑14 мар 2019, 22:40 Сан Саныч, спасибо за тему. Мне дважды поступали странные предложения с использованием моих данных с этого форума. Один раз позвонил человек, имя и название проекта проговорил невнятно и предложил лечь в частный дом престарелых и изображать там пациентку. В рамках журналистского расследования. Второй раз на почту написали с предложением обзванивать риелторские конторы в качестветайного покупателя. А сначала нужно было заполнить анкеты с кучей персональных данных. Чем бы все закончилось, не знаю, я не согласилась. Но можно пофантазировать.
Мобильная версия