Я не буду поддерживать разговор в стиле "сам дурак".

Текущее время:
Модератор: Valada
Я не буду поддерживать разговор в стиле "сам дурак".
Будьте так любезны указать - где мы Правила нарушили?
Быть может на другом сайте и существуют какие-то особые правила...А у нас вот Правила форума И похоже здешние Правила, Вы все же не знаете, если публикуете скрытую рекламу адвокатской конторы (ссылка) - что Правилами форума запрещено!
2. На форуме запрещено флудить и флеймитьPromocat: ↑14 мар 2019, 16:21Будьте так любезны указать - где мы Правила нарушили?Быть может на другом сайте и существуют какие-то особые правила...А у нас вот Правила форума И похоже здешние Правила, Вы все же не знаете, если публикуете скрытую рекламу адвокатской конторы (ссылка) - что Правилами форума запрещено!
Что же касается дискуссии, то мы её не уводим в сторону - а лишь прокомментировали, что некоторые сведения в Вашем посте, не соответствуют действительности или устарели...
Флуд - это сообщения не по теме. Флейм - это "спор ради спора", не имеющий отношения к первоначальной теме.
Предоставленная Вами информация просто в некоторых моментах неверна или устарела. А именно пункты 2 и 4 Вашего сообщения. На что мы и указали в комментариях!
Уже показывал. Целью моего поста было предупреждение пользователей о возможных аферах. Всё что не относится к предупреждению -- флуд.Promocat: ↑14 мар 2019, 18:24Флуд - это сообщения не по теме. Флейм - это "спор ради спора", не имеющий отношения к первоначальной теме.
А теперь будьте так любезны и покажите пожалуйста, ГДЕ ИМЕННО в наших сообщениях присутствует флуд или флейм?Предоставленная Вами информация просто в некоторых моментах неверна или устарела. А именно пункты 2 и 4 Вашего сообщения. На что мы и указали в комментариях!
А вы лично проверяли актуальность информации? Или просто скопировали её в интернете?
А вот это уже не вам решать? В разделе есть модератор и это не вы а leonn66!
А как же тогда, вы можете что-то утверждать, если ничего в этом не понимаете...
Благодетель вы наш! Вот только публикуя ложную и устаревшую информацию вы никому не помогаете!
Вы что, на самом деле считаете, что в вашей информации есть что-то новое? А вот навредить она может!
1. Я привел пример как уводили деньги с карты которые мы собирали на лечение жене товарищаPromocat: ↑14 мар 2019, 22:411. А вы лично проверяли актуальность информации? Или просто скопировали её в интернете?2. А вот это уже не вам решать? В разделе есть модератор и это не вы а leonn66!3. А как же тогда, вы можете что-то утверждать, если ничего в этом не понимаете...4. Благодетель вы наш! Вот только публикуя ложную и устаревшую информацию вы никому не помогаете!
Особенно развеселило вот это:5. Вы что, на самом деле считаете, что в вашей информации есть что-то новое? А вот навредить она может!
Призывая например не давить никому скрины документов - вы просто призываете людей отказываться от проектов где всё по белому и где эти документы необходимы! На многих проектах бухгалтерия сейчас требует паспорт, ИНН, СНИЛС для оформления...И паспорта копируют! На режимные объекты где часто проходят съёмки вы без пропуска (который кстати оформляется по паспорту) просто не попадете!
Ну это не имеет отношения к съёмкам, поэтому очевидно сразу, что на такие предложения отвечать не стоит. А что касаемо съёмок -- если необходимы документы или их копии -- всё это вас попросят взять с собой на съёмочную площадку. Пересылать ничего не надо. Вот если попросят переслать пару свежих фото, уточнить ваш рост, телосложение и прочее что вы обычно пишете в анкете -- это надо сделать.tatza: ↑14 мар 2019, 22:40 Сан Саныч, спасибо за тему. Мне дважды поступали странные предложения с использованием моих данных с этого форума. Один раз позвонил человек, имя и название проекта проговорил невнятно и предложил лечь в частный дом престарелых и изображать там пациентку. В рамках журналистского расследования. Второй раз на почту написали с предложением обзванивать риелторские конторы в качестветайного покупателя. А сначала нужно было заполнить анкеты с кучей персональных данных. Чем бы все закончилось, не знаю, я не согласилась. Но можно пофантазировать.