Мошенники ТелепропускРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Promocat »

Анатолий: 29 май 2020, 19:11 если его за такое до сих пор не изгнали из форума, значит это кому-то надо..
А за что изгонять? Правила форума они не нарушают и о том что, набирают С ПЕРЕБОРОМ пишут! Вы же сами туда толпами ходите...Причем многие по несколько раз...Раз пролетели, потеряли впустую время - но с упорством, записываетесь и второй и третий и пятьдесят девятый раз...На что надеетесь? Что в следующий раз фортуна улыбнется? Не улыбнется! Или вы думаете, что, возьмут всех? На передачах ТАК НЕ БЫВАЕТ! Это не кино, где вы записались у бригадира и ГАРАНТИРОВАННО попадете на площадку! На передачах, ваши шансы очень малы...
Там по другому...Вас не отбирают по фото или другим параметрам, а просто кидают объявление - приходите...А из той толпы что придет - выбирают НА МЕСТЕ, тех кто подходит...Часто из 200-300 собравшихся - берут человек 10-15...Остальных домой...
И кстати, именно благодаря администрации форума, бригадиры передач, теперь ОБЯЗАНЫ в своих объявлениях, размещать информацию о том, что, запись ведется С ПЕРЕБОРОМ и будет ОТБОР НА МЕСТЕ! И они об этом ПИШУТ! А те кто игнорируют это правило - лишаются возможности подавать объявления (как например Счастливчик - который, не смотря на неоднократные предупреждения, не писал о переборе - за что и поплатился и был лишен статуса). Кто виноват в том, что вы не читаете полностью объявления, не читаете отзывы о бригадирах?
Можно сколько угодно писать о том, какие нехорошие эти Телепропуски, Никиты ТВ и прочие...Но пока вы будете туда ходить толпами и играть в лотерею ("возьмут - не возьмут") - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! И виноваты в этом не Телепропуски и тем более, не администрация форума - а ВЫ САМИ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
vlada-bakulina
Всего сообщений: 4
Профессия: Журналист
Рост: 165
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мошенники Телепропуск

Сообщение vlada-bakulina »

Но только когда люди ВПЕРВЫЕ записываются к ним на съёмки, они об этом не подозревают. Свою первую встречу с Телепропуском помню как вчера, хотя всё было довольно давно. Была шокирована. Никогда к ним не записываюсь, не езжу и никому не рекомендую.
Может, я и ошибаюсь, вы меня поправьте, но если пишут с перебором, обычно имеется в виду, небольшое количество человек, которые по разным причинам не смогли приехать. Кроме того, есть люди, которые скостили себе возраст или не одеты не по форме. Но это всегда небольшой процент приглашённых.
У ВАС ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ЗРИТЕЛИ? Так пригласите людей в резерв и ТОЧНО ТАК ЖЕ отбирайте по внешнему виду. АБСОЛЮТНО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ БРИГАДИРЫ ТАК И ПОСТУПАЮТ. Так вы и дыру закроете, и толпы и давки избежите, и шквала отрицательных отзывов не будет.
У ВАС НЕДОБОР НА НОЧНЫЕ СЪЁМКИ? Так не жидитесь и вводите нормальные условия и нормальную оплату. И уверяю вас, вы найдёте на эти программы постоянных зрителей. Но так, как поступаете с людьми вы - это подло, некрасиво и по-хамски.

Про Никиту-ТВ. Из собственного опыта. Всё-таки готова поспорить по поводу этого агентства с теми, кто ставит их в один ряд с Телепропуском. На некоторые съёмки пройти вполне реально, но там, где встреча отдельно от Телепропуска. Но не всегда и не на все...
Promocat
Модератор
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Promocat »

vlada-bakulina: 30 май 2020, 20:57 Но только когда люди ВПЕРВЫЕ записываются к ним на съёмки, они об этом не подозревают.
А ЧТО мешает людям, прочитать объявление до конца? Что, мешает людям прочитать отзывы о Телепропуске?
vlada-bakulina: 30 май 2020, 20:57 если пишут с перебором, обычно имеется в виду, небольшое количество человек, которые по разным причинам не смогли приехать. Кроме того, есть люди, которые скостили себе возраст или не одеты не по форме.
Когда пишут с перебором - это с ПЕРЕБОРОМ! При таком наборе - никто и никогда не знает, сколько человек приедет...А приезжает ВСЕГДА, НАМНОГО БОЛЬШЕ - чем нужно...Не путайте передачи и кино и резерв с перебором! В кино, бригадиры бывает берут резерв - но сразу предупреждают - "ты в резерве, если что, поедешь домой!" А на передачах нет резерва, а есть ПЕРЕБОР! И там ВСЕГДА, очень много ЛИШНИХ людей...
Я сам бригадир кино...Как то был случай, неожиданно решили увеличить количество массовки - причем очень существенно...Набирать дополнительных людей, было уже некогда...Я позвонил бригадиру передач и попросил лишних отправить ко мне...И ко мне приехала толпа ЛИШНИХ...И я практически всех взял, за исключением тех, кто СОВСЕМ не подходил по типажу...
vlada-bakulina: 30 май 2020, 20:57 Так пригласите людей в резерв и ТОЧНО ТАК ЖЕ отбирайте по внешнему виду.
А ЗАЧЕМ бригадирам передач, заморачиваться и делать дополнительную работу? Если они ЗНАЮТ, что, при любом раскладе - приедет очень большой выбор...И вы САМИ их к этому приучили! Вы ЗНАЯ о том, что будет перебор и будут отбирать на месте, несетесь сломя голову к проходной Останкино, надеясь неизвестно на что...А когда вас не выбирают и отправляют домой - пишите гневные отзывы...
vlada-bakulina: 30 май 2020, 20:57 АБСОЛЮТНО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ БРИГАДИРЫ ТАК И ПОСТУПАЮТ.
Бригадиры кино - да, бригадиры передач - нет! На передачах, своя специфика...В отличии от кино, где неприход пары человек из большой массовки, не значит ничего, на передачах неприход даже одного человека - катастрофа, потому что, останутся пустые места в зале...В кино можно засунуть человека, который не подходит по внешности на задний план, снять со спины и т. д. А на передачах, НЕЛЬЗЯ - студия видна полностью!
Поэтому, ПОВТОРЯЮ! Съёмки в телепередачах ВСЕГДА лотерея! Хотите рискнуть - флаг вам в руки...Может когда-нибудь и повезет...
Последний раз редактировалось Promocat 30 май 2020, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: [email protected]
 Мошенники Телепропуск

Сообщение макс каштанов »

Promocat: 30 май 2020, 07:35 Это не кино, где вы записались у бригадира и
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
всем вечер добрый, возможно это не та тема простите за флуд , возможно это было только у меня но у меня было несколько кино проектов,где были и переборы хотя в объявление этого не было, и я не попадал на площадку , объявили на саммой площадки что костюма на меня нет, и отправили с 200 рублями компенсации домой
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Promocat
Модератор
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Promocat »

макс каштанов: 30 май 2020, 22:45 где были и переборы хотя в объявление этого не было
Об этом нужно сообщать модератору раздела, СРАЗУ по приезду на площадку...Если был ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ перебор, а в объявлении, про это не было написано - бригадир понесет ответственность...
макс каштанов: 30 май 2020, 22:45 что костюма на меня нет
Такое тоже бывает...У меня как-то приехал человек, в анкете которого было написано, что у него 54 размер одежды...Оказалось 64-й :facepalm: Чтобы таких случаев не происходило, нужно правильно сообщать размеры и предупреждать об особенностях фигуры...А если произошла ошибка, со стороны костюмеров - обычно выплачивают компенсацию...Что и сделали...
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Контактная информация:
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Лукин Андрей »

Promocat: 30 май 2020, 22:54 У меня как-то приехал человек, в анкете которого было написано, что у него 54 размер одежды...Оказалось 64-й
поэтому поводу могу сказать такую вещь - на Мосфильме размеры вообще невообразимые. У меня 56 размер верх и 54 низ. Покупаю одежду по этим параметрам. Даже на тестировании в итальянском бутике мне были определены точные размеры. Однако, когда меня переодевают на Мосфильме или когда одежда оттуда, костюмы бывают от 52 до 64 размера. Изредка костюмеры ворчат, но сами понимают, что все там пошито от балды.
785
Всего сообщений: 573
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +7 915 270 88 20
 Мошенники Телепропуск

Сообщение 785 »

Promocat,
Я вам писала про Алену Бакай и ее методы работы, когда к 7 утра черт знает где сбор и у нее перебор. Извините но никаких мер принято не было
Promocat
Модератор
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Promocat »

785: 31 май 2020, 15:34 Я вам писала про Алену Бакай и ее методы работы, когда к 7 утра черт знает где сбор и у нее перебор. Извините но никаких мер принято не было
Во-первых, нужно было писать не мне, а модератору раздела, где было размещено объявление, т. е. Олегъ! В моих разделах, она никаких объявлений, никогда, не размещала!
Во-вторых, насколько я знаю, Олегъ, если бы жалоба была обоснованной - меры бы принял!
Ну и в третьих, Алена Бакай, уже давно, лишена статусов "бригадир" и "помощник" (за то что, не расплатилась с массовкой) и больше размещать объявления о наборе, на нашем форуме, не может!

На будущее...Если вы видите нарушение Правил (например, запланированный перебор - о котором не было указано в объявлении), то отправляйте жалобу модератору того раздела, где было размещено объявление или создавайте тему в Разборе полетов...ОБЯЗАТЕЛЬНО, указывайте факты (где, когда и прочее) и приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нарушения Правил! И если модератор раздела, сочтет доказательства весомыми - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО примет меры! Меры модераторского реагирования могут быть разные - предупреждение, бан на определенный срок (по согласованию с администрацией), лишение статуса бригадира или помощника! Какую меру воздействия применить - решает исключительно модератор раздела, где было выявлено нарушение! Действия администрации и модераторов - не обсуждаются!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
785: 31 май 2020, 15:34 когда к 7 утра черт знает где сбор
А вот это, нарушением Правил форума - не является! Сбор может быть, где угодно и когда угодно...Хоть на Пятой авеню в Нью-Йорке, в три часа ночи...Если вас не устраивает место или время сбора - просто не записывайтесь!
Последний раз редактировалось Promocat 31 май 2020, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
785
Всего сообщений: 573
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +7 915 270 88 20
 Мошенники Телепропуск

Сообщение 785 »

Ну понятно так повернули, получилось что это еще и я виновата, что трех женщин отправили домой даже без компенсации со словами - блондинки мне сегодня не нужны
А ее вы разжаловали гораздо позже
Тогда она много людей кинула
Promocat
Модератор
 Мошенники Телепропуск

Сообщение Promocat »

785: 31 май 2020, 17:22 Ну понятно так повернули, получилось что это еще и я виновата, что трех женщин отправили домой даже без компенсации со словами - блондинки мне сегодня не нужны
Я ничего не "поворачивал"...
Да у меня в ЛС есть сообщение от вас об инциденте который у вас произошел с Бакай...Я тогда посоветовал вам обратится или к модератору раздела Олегъ или написать об этом в Разборе полетов...Вы написали? Далее в своем сообщении, вы не указали ни ссылку на объявление, ни названия проекта...Также не привели НИКАКИХ доказательств, того, что произошло - только слова...А когда я вас попросил, написать модератору раздела и указать ФАКТЫ нарушения Правил - вы обиделись и ответили что "я не за вас"...
Поймите одну простую вещь - модератор НИ ЗА КОГО! Он следит за соблюдением Правил форума и должен не допускать их нарушения! А для того, чтобы принимать решения о наказании - модератору НУЖНЫ ФАКТЫ, которых в вашем сообщении не было! А без фактов, это будет не наказание - а произвол!

Давайте спросим модератора раздела...Олегъ, она писала тебе жалобу на Бакай, в конце августа 2019 года и были ли там, название проекта, ссылка на объявление и подтвержденные факты нарушения? И если да - то какое решение ты принял?

А в Разборе полетов, вы точно ничего не писали - ваших сообщений про этот инцидент там нет! Вы сами не предприняли НИКАКИХ МЕР (за исключением короткого сообщения мне в личку (где не было, ни названия проекта, ни ссылки на объявление), для того чтобы, эта ситуация была решена - а виноваты в этом модераторы :facepalm:
Последний раз редактировалось Promocat 31 май 2020, 18:17, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»