Promocat: ↑26 июл 2021, 17:35
И дураков в нем увы хватает!
Один из них - Сказочник...Приближенный обналичил мою кредитку на 150 000, процент за снятие 4.500...
Уголовное дело завели...Якобы ищет МВД, ФСИН, ФСБ...
С 20-го июня - не могут найти...
Форс-мажор, банк не приемлет...Плати Сережа...Процент в месяц 8000...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Анатолий: ↑27 июл 2021, 00:30
Это как и насколько близко?
Официальный муж, моей бывшей жены, матери моих детей, бабушки моих внуков...С моей руки жрал, жил в моей квартире...
Злобы нет, жеваной ириской плюнуть в него противно...Просто, в глаза хочется посмотреть гаду...Десантник, Чечню прошел...Что у него в мозгах, не пойму...Нагадил в душу инвалиду ветерану...
Мы Орда! - А нас Рать!
Анатолий: ↑27 июл 2021, 00:30
Это как и насколько близко?
Официальный муж, моей бывшей жены, матери моих детей, бабушки моих внуков...С моей руки жрал, жил в моей квартире...
Злобы нет, жеваной ириской плюнуть в него противно...Просто, в глаза хочется посмотреть гаду...Десантник, Чечню прошел...Что у него в мозгах, не пойму...Нагадил в душу инвалиду ветерану...
Но как вы, с вашим богатым жизненным опытом могли доверить ему управлять вашими финансами?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Анатолий: ↑27 июл 2021, 11:07
Но как вы, с вашим богатым жизненным опытом могли доверить ему управлять вашими финансами?
Без лоха, жизнь плоха...Папа, Мама, Дедушки, Бабушки учили, что людям нужно верить...Чужое брать нельзя...Хотя бывшая жена утверждает, мол я его на это спровоцировал...Анатолий, извините...Вы приглашаете меня домой...У вас на столе лежит котлета денег...Я должен ее взять, вы меня спровоцировали?
Мы Орда! - А нас Рать!
Ого, и мне сегодня точь-в-точь такое же сообщение, как в шапке темы, пришло на личный email. Единственное отличие - это обещание заплатить уже не 2 тысячи, а целых 2200 (с ума сойти можно от этой небывалой щедрости!) и сезон уже помечен как 6-й, а не 5-й. Ну и бред, неужели мошенники думают, что люди такие, мягко говоря, неумные? Смешно просто!
И, кстати, многие мошеннические объявления легко вычислить по имитации кириллической раскладки, когда похожие на буквы русского алфавита злоумышленники берут из латиницы (например, u вместо и, m вместо т и т.д.). Вот сразу, когда вижу подобное, понимаю, что намерения у отправителя явно нечистые, меня однозначно хотят в чём-то ввести в заблуждение и, скорее всего, конечно, нагреть на деньги!