На сьемку 20 июля (локация Горки Ленинские музей-усадьба)
1)Нужны АМС мужчины 50-67лет, в своих черных, серых классических костюмах, белой рубашке, тёмных туфлях. Роль: член Политбюро у Брежнева.
По внешности солидные, представительные.
. См референс.
Рассчитывать на полную смену, но скорее всего закончим раньше. Буфет будет.
1500 р
2)На сьемку 21 июля в Монино
Нужны АМС мужчины 50-67лет, роль чиновников у Брежнева. Под костюмы 52р, 180рост. Иметь свои тёмные туфли и белую рубашку. Полная смена. Буфет будет.
1500р
3)На сьемку 21 июля (Монино) нужны охранники Брежнева. Крепкие, но не качки мужчины 30-45 лет. В своих черных или серых костюмах, белой рубашке. Прическа и вид не современные, снимаем 80гг. Полная смена. Буфет.
1500р
4)На сьемку в Туле с 27 июля 2 смены нужен на роль персонального охранника Брежнева, по имени Петро на эпизод мужчина огромный, мускулистый, без слов, но сцены колоритные: одним рывком сдирает с убитого на охоте зайца шкуру. Персонаж не свирепый, высокий, хмурый, но не маргинальный.
3000р /смена
Никаких тату на видных частях рук, шеи, причёсок с выбритыми висками и т.д. Мы снимаем 80гг.См реыеренсы.
Данные на ватс-апп: 89099260855 Елена Викторовна.
(роль, ФИО, возраст, рост/разм одежды, 2-3 актуальные фото по прическе и в костюме если в роли присутствует обязательное его наличие у вас.)
Утверждает режиссер, всем кого утвердят я дам обратную связь.
Пишите пожалуйста дату и роль на которую претендуете.
P. S. На сьемке буду сама , особо хотела бы видеть знакомые лица с кем мы работали много лет (по ПРИСЯЖНЫМ) . Прошу надёжных и кто меня точно не подведет, велком.
С уважением, Елена Тсонда.