Надежда и Татьяна (времечко). отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
Re: Надежда и Татьяна (времечко). отзывы
Вот опять Татьяна и Надежда на передаче "Дела семейные" кидаловом занимаются. При таком маленьком зале -зрителей 30 чел устроили перебор 10 чел. Никаких списков нет. Талоны дают исходя из личных симпатий. Им плевать, что люди приехали, потратили свое время и деньги, будучи уверены, что они записаны.
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
Подношения бригадирам?!!!Один раз видела что-то похожее на одном проекте и была уверена, что это случайность. Оказывается -это возможно скоро станет нормой. Взятки и коррупция в массовочной среде?!!
Боже, куда катиться эта страна?!!!
Ачуметь!!!Елена...: Татьяна -это бригадир чёрного списка. На съемки (где она -бригадир) в последнее время стали попадать исключительно "свои" (с подношениями ей)

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не знаю,я работал с ними не часто - февраль прошлого и этого года "Интуиция",в этом году, кажись в феврале, сериал "Стервы" (это когда всех в Шереметьево в аэропорт возили) и один раз попросили вместо заболевшего истца на "Делах Семейных" 31 марта.Никакого хамства,криков и прочего не было (хотя на меня было за что))))),вроде всё нормуль было.
А что значит "с подношениями"? Что там за дары такие,расскажите плз! Мне вот не влом поделицца с бригадиром едой,сигаретами,тем-что-у-меня-в-термосе)))),а что именно имеете Вы?Из подарков бригадирам за три года (не Тане с Надей) видел только кружку,магнитик,значок,шоколадку,коробку конфет,бутылку водки,бутылку коньяка,вроде всё.
З.Ы
Ещё раз повторюсь - их на нашем форуме нету! Кому интересно,ищите маил.ру "Мой Мир",сообщество "Клуб актёров массовки".
А что значит "с подношениями"? Что там за дары такие,расскажите плз! Мне вот не влом поделицца с бригадиром едой,сигаретами,тем-что-у-меня-в-термосе)))),а что именно имеете Вы?Из подарков бригадирам за три года (не Тане с Надей) видел только кружку,магнитик,значок,шоколадку,коробку конфет,бутылку водки,бутылку коньяка,вроде всё.
З.Ы
Ещё раз повторюсь - их на нашем форуме нету! Кому интересно,ищите маил.ру "Мой Мир",сообщество "Клуб актёров массовки".
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
[quote="Armristar"]Из подарков бригадирам за три года (не Тане с Надей) видел только кружку,магнитик,значок,шоколадку,коробку конфет,бутылку водки,бутылку коньяка,вроде всё.[/quot
Стандартный набор подношений врачам, учителям и мелким чиновникам. А теперь, значит, и бригадирам.
Стандартный набор подношений врачам, учителям и мелким чиновникам. А теперь, значит, и бригадирам.

-
niklusha, ;жаль вы не видели,как я пиво "Бригадирское" приносил=))))
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Профессия: горничная(домохозяйка)
- Иностранные языки: английский,украинский.
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
- Свободное время: много свободного
- Телефон: +79067872674
- Email: zarinabagautginova@mail.ru
Мне 5-ого числа позвонила Надежда и пригласила на сьемки в Следаки(это было в 11 вечера).На следующий день я еду из Подмосковья ,когда вошла в метро,она перезвонила и спросила,еду ли я?А когда уже почти добралась до места,мне прислали смс,что сьемка отменяется.Выводы делайте сами.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
Ну и методы работы у этой бригады.
Я записалась на шоу "Интуиция" на сайте, мне пришла смс , что я записана-приходите. Но на месте выяснилось, что никакой записи не существует. Талончики были все розданы, мне было предложено сидеть в так наз. "резерве", т.е. забесплатно. Но меня очень заверяли, что я обязательно получу денюжку, т.к. они же выгоняют людей из массовки без денег за т.н. нарушение дисциплины. Мне что-то не захотелось чужой крови, и я ушла.

Я записалась на шоу "Интуиция" на сайте, мне пришла смс , что я записана-приходите. Но на месте выяснилось, что никакой записи не существует. Талончики были все розданы, мне было предложено сидеть в так наз. "резерве", т.е. забесплатно. Но меня очень заверяли, что я обязательно получу денюжку, т.к. они же выгоняют людей из массовки без денег за т.н. нарушение дисциплины. Мне что-то не захотелось чужой крови, и я ушла.
-
elena77, Вчера и сегодня был там,всё нормуль,во-первых идёт метод "живой очереди" (кто первый приехал,того и тапки),во-вторых бригадиры никого не выгоняют,выгоняют модераторы (за попытки сфоткать что-нить в основном).
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: неоконченное высшее
таня и нади отличные бригадиры
на такие суды всегда больше людей приглашают чем в зале мест...потому что там всегда..именно всегда..администраторы "выдёргивают" людей из зала на роли...я сам лично вот так вот из зала сыграл во всех судах от нади и тани (час суда..дела семейные..судебные страсти)...потому что на кастинги не хожу...и соответственно когда людей забирают на роли..то стул в зале остаётся пустым...для этого и нужен резерв...плюс я неоднократно видел как некоторые люди просто засыпают в зале и администратор выгоняет таких сразу..и тогда талон этого человека отдают кому-то из резерва....ну и конечно всегда есть те кто записывается за два часа до съёмок..а потом обижается что не взялиМарина...:Вот опять Татьяна и Надежда на передаче "Дела семейные" кидаловом занимаются. При таком маленьком зале -зрителей 30 чел устроили перебор 10 чел.
таня и нади отличные бригадиры
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
согласна!!!
евген:Надежда времечко просто супер!!!!!!!!!!!я от неё хожу уже три месяца и ни разу не обманула!!!!