О "синих" логинах замолвите слово ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: О "синих" логинах замолвите слово
Восклицательный знак это на вашем сообщении, а если обратите внимание на другие сообщения, то увидите кулачок с правой стороны.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыЛикусь
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Редактор-корректор в издательстве
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Желательно в выходные
Конечно, я искала кулачок на сообщениях других пользователей.
Неужели Вы думаете, что я собралась благодарить саму себя?!
P.S. Вот только после этого сообщения, когда мой ник окрасился в зеленый, этот кулачок благодарности появился!

Неужели Вы думаете, что я собралась благодарить саму себя?!

P.S. Вот только после этого сообщения, когда мой ник окрасился в зеленый, этот кулачок благодарности появился!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 54
- Свободное время: нужно уточнять
- Телефон: +79265560422
Спасибо leonn66 за четкое и внятное разъяснение относительно "озеленения" ника!
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Фотограф.
- Рост: 0
- Email: stalkov@ya.ru
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Эмм, риторический вопрос...
Сложилось впечатление, что в разных разделах форума действуют какие-то свои особые правила/условия открытия тем, публикации ответов в них...
Может действительно имеет смысл разместить в каждом из них какой-то свод правил...
Возможно эта информация помогла бы не только новичкам, но и администраторам и модераторам, в следствии уменьшения количества запросов и ответов на них. В общем-то всё это время... Первые ищут информацию, не находят, пишут запросы, а вторые и третьи тратят время на ответы, которых можно было бы избежать...
*Исключительно с добрыми намерениями.
Присоединяюсь.Ликусь:Спасибо. Пекусь не только о себе.
Методом тыка (и "натыка" на грабли) отыщется всё...
Не гуманнее ли в "Личном разделе" разместить Памятку новичку?
Или вынести "Обратную связь" из подвала на более обозримое пространство?
Профессиональный модератор, улучшая навигацию сайта, прислушивается именно к неискушенным.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Эмм, риторический вопрос...
Сложилось впечатление, что в разных разделах форума действуют какие-то свои особые правила/условия открытия тем, публикации ответов в них...
Может действительно имеет смысл разместить в каждом из них какой-то свод правил...
Возможно эта информация помогла бы не только новичкам, но и администраторам и модераторам, в следствии уменьшения количества запросов и ответов на них. В общем-то всё это время... Первые ищут информацию, не находят, пишут запросы, а вторые и третьи тратят время на ответы, которых можно было бы избежать...
*Исключительно с добрыми намерениями.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
В тех разделах где этого нет, основываются на общие правила форума.. Правила форума
В тех разделах, где существуют особое правила - эти правила размещены в прилепленных темах и на верхнем блоке раздела, где красным написано Информация, а под крестиком - Правила размещения объявлений в разделе..Jeweler:Сложилось впечатление, что в разных разделах форума действуют какие-то свои особые правила/условия открытия тем, публикации ответов в них...
В тех разделах где этого нет, основываются на общие правила форума.. Правила форума
-
Я тут новичок. Возможно нужно немного разобраться и адаптироваться к функционалу и навигации.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вы как фотограф, сразу объясню что нельзя делать Вам по правилам - предлагать съемки Ню и топлесс, они запрещены на всем форуме.. Писать в анкетах пользователей - это запрещено правилами того раздела.. Если что-то не понятно, пишите в личку тому модератору, в чьем разделе Вы создаете объявление..Jeweler: Возможно нужно немного разобраться и адаптироваться к функционалу и навигации.
Спасибо Вам!
-
Мягко-говоря, удивлён оперативностью и отзывчивостью модераторов... В данном случае Вами...
Ещё раз благодарю!
Да, это я увидел и запомнил с первого раза)). Обязательно буду соблюдать правила форума.Алёнушка:Вы как фотограф, сразу объясню что нельзя делать Вам по правилам - предлагать съемки Ню и топлесс, они запрещены на всем форуме.. Писать в анкетах пользователей - это запрещено правилами того раздела.. Если что-то не понятно, пишите в личку тому модератору, в чьем разделе Вы создаете объявление..
Мягко-говоря, удивлён оперативностью и отзывчивостью модераторов... В данном случае Вами...
Ещё раз благодарю!