Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Кинула Алёна Бакай
А я был свидетелем ситуации: На съемку люди должны были приезжать партиями, в 8,9,10,11 и 12 часов.У всех были расписаны роли заранее. Девушка, которой надо к 11, приезжает в 10-40, и ей Алена говорит:" Езжай домой, вместо тебя другую взяли, которая на ранее время была записана". Ни оплаты, ни извинений, ничего!
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Я была неск.раз на съёмках у Алёны. Лично у меня проблем не было,но после того,что я видела,больше к ней не хожу. 1 раз съёмка была в Химках в ТЦ,сбор в 8.00 м.Аэропорт. все записанные приехали,а может и не все... нас ждал микроавтобус...в общем,я вовремя приехала,но пока нашла автобус,получилось,что мин.на 5 опоздала. другие тоже его долго искали...в рез-те оказалось,что 3 чел.лишние. помощник Алёны Женя сказал,что 3 чел.должны уйти.по одежде для кафе у всех всё было. тогда он решил,что уйдут те,кто пришли последние. а они пришли ну может в 8.07,т.е. чуть позже меня. Было очень неприятно,особенно когда говорят,кто хочет уйти?????странный вопрос! мы все встали примерно в 5.00,собирались. А проблема то была не в том,что кто-то опоздал максимум на 10 мин.,а в том,что Алёна всегда записывает больше людей.чем ей нужно,и такой отсев у неё происходит часто.Любой может попасть под него. Неудивительно,что к Алёне записываются и не приходят.Репутация уже такая!Все знают,что у Алёны всегда перебор.
На претензии её помощник говорит:"Все вопросы к ней,она вас набирала,я только вас встречаю и всё!".
На претензии её помощник говорит:"Все вопросы к ней,она вас набирала,я только вас встречаю и всё!".
-
Автор темыdobves
- Всего сообщений: 9
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +7 903 219-08-87
Я не лукавлю и не искажаю факты. Всё было именно так, как описано. Если бы мне хотя бы принесли извинения или оплатили дорогу - этой темы бы, поверьте, не создавал.
Договорились с Алёной по телефону на роль милиционера, все данные о себе сообщил, приехал на 15 минут раньше (!), нашел на площадке милую девушку Галину - администратора массовки. Она попросила присесть и подождать. Через несколько минут ей звонок - звонила, как я понял, эта Алёна. услышал в разговоре: отправьте этого ФИО домой. Галина попросила покинуть площадку. Никаких объяснений не последовало.
Уважаемая, St.Irene,St.Irene:Мне кажется, что уважаемый автор этой темы чуточку лукавит. Или не придаёт значения действительно важным вещам. Значит был у него какой-то косяк.
Алёна просто так с площадки, вот ни за что, не отправит.
Я не лукавлю и не искажаю факты. Всё было именно так, как описано. Если бы мне хотя бы принесли извинения или оплатили дорогу - этой темы бы, поверьте, не создавал.
Договорились с Алёной по телефону на роль милиционера, все данные о себе сообщил, приехал на 15 минут раньше (!), нашел на площадке милую девушку Галину - администратора массовки. Она попросила присесть и подождать. Через несколько минут ей звонок - звонила, как я понял, эта Алёна. услышал в разговоре: отправьте этого ФИО домой. Галина попросила покинуть площадку. Никаких объяснений не последовало.

Последний раз редактировалось dobves 10 июл 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
ну а пока так поступают получают, то что получают-)
давно хотелось бы лично мне что б так было, реально негатива в разы будет меньше.Если бы мне хотя бы принесли извинения или оплатили дорогу - этой темы бы, поверьте, не создавал.
ну а пока так поступают получают, то что получают-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыdobves
- Всего сообщений: 9
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +7 903 219-08-87
Читаю с большим сожалением, что раньше не владел этой информацией! Спасибо за сообщение, больше к ней записываться не буду: время и нервы дороже. Видимо в моем случае получилось именно всё так, как вы описали!Oksana***:А проблема то была не в том,что кто-то опоздал максимум на 10 мин.,а в том,что Алёна всегда записывает больше людей.чем ей нужно,и такой отсев у неё происходит часто.Любой может попасть под него. Неудивительно,что к Алёне записываются и не приходят.Репутация уже такая!Все знают,что у Алёны всегда перебор.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Прямо какие-то ужасы рассказываете на сон грядущий. 

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
Это случайно не брутальный мужчина с бородкой и не совсем мужским голосом??)))Oksana***: помощник Алёны Женя сказал
Кстати, забыл в первом сообщении написать. После того как девушку отправили домой, которая приехала раньше, была точно такая же ситуация. Кто то приехал, опять же во время, помощник сказал подождать и позвонил Алене, а она в телефон (слышно было) говорит отправь её домой!!dobves:Через несколько минут ей звонок - звонила, как я понял, эта Алёна. услышал в разговоре: отправьте этого ФИО домой.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Я видел это тоже не раз, когда Алена отправляла домой, но человек или выглядел не так, или опоздал, других причин я не наблюдал. Но я понял, в чем загвоздка, вы ходите на ладушки я так понимаю и там всегда рады всем, а здесь кино. Вы сказали, что поговорили по телефону, все сказали, договорились, а фото, я так понимаю, она вас не видела.dobves:Договорились с Алёной по телефону на роль милиционера, все данные о себе сообщил,
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Неет,когда я была на той съёмке,ушли совершенно нормальные девушки две и 1 мол.чел. Они очень хорошо выглядели.снимали сцены в кафе,т.е. для посетителей они подходили более,чем.был реально перебор!Женя сказал,что 3 чел.лишние и всё!!!Mart:Я видел это тоже не раз, когда Алена отправляла домой, но человек или выглядел не так, или опоздал, других причин я не наблюдал. Но я понял, в чем загвоздка, вы ходите на ладушки я так понимаю и там всегда рады всем, а здесь кино. Вы сказали, что поговорили по телефону, все сказали, договорились, а фото, я так понимаю, она вас не видела.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Думаю,это он! Ещё он очень любит выражаться матом.я вообще столько мата не слышала,как на той съёмке...Я была в шоке,если честно! возможно,у него просто такая манера разговаривать,очень цинично,пошло...leonn66:Это случайно не брутальный мужчина с бородкой и не совсем мужским голосом??)))
-
Да, матом он постоянно разговаривал, гейским голосом.)Oksana***:Ещё он очень любит выражаться матом.я вообще столько мата не слышала,как на той съёмке...Я была в шоке,если честно! возможно,у него просто такая манера разговаривать,очень цинично,пошло...