Ночные съёмки за 500 р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Re: 14.07 Мужчины, сериал "Следователи" - 500р.Ночная съемка
Такой бригадирше требуется тренинг и свобода слова не только перед актёрами массовых сцен, но и перед руководством площадки!
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
У меня ведь и на страничке написано, что ради интереса готов и бесплатно.
А вот вопрос к корифеям и аксакалам. А сколько должны стоить подобные сьемки?
Да. Действительно. Под таким углом не рассматривал. Иншульдиген мир. Просто хочется попробовать, ибо интересно.YKiulea:Я конечно понимаю,что некоторые актеры ходят на съемки ради искусства,но для большинства это хоть какой то заработок,и многие борятся за то,чтобы это заработок увеличивался.А вот после таких,как вы,Zerstorer,он ни когда не станет нормальным для трудящихся.По этому задумайтесь о том,что вы кому то делаете хуже.Ведь у вас и так все хорошо!!!
-
- Всего сообщений: 10
- Рост: 171
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 965 157 22 90
- Email: YKiulea@mail.ru
Ну вообще ночная съемка стоит минимум 1000 рублей,но сейчас некоторые бригадиры понизили ставку и стали платить 800 рублей.Так что вы можете записаться на такую (высокооплачиваемую
) съемку,подзаработать (деньги лишними не бывают
),и заодно получить удовольствие!!! 

Лови день сегодняшний и как можно меньше надежд возлагай на день завтрашний. (Квинт Флаак Гораций)
-
Хотя, впрочем, в свое время работал ведущим в одном из стрип-клубов со ставкой 620 руб. за смену))))))
Я вот одного не понимаю. А что, кто-то реально пытаеся на эти деньги существовать? Я потому и написал, что могу бесплатно, поскольку оплата фантастически смешная. И говорю я это, притом, что далеко не являюсь сыном Абрамовича и живу в Отравном, а не на Рублевке.YKiulea:Ну вообще ночная съемка стоит минимум 1000 рублей,но сейчас некоторые бригадиры понизили ставку и стали платить 800 рублей.Так что вы можете записаться на такую (высокооплачиваемую ) съемку,подзаработать (деньги лишними не бывают ),и заодно получить удовольствие!!!
Хотя, впрочем, в свое время работал ведущим в одном из стрип-клубов со ставкой 620 руб. за смену))))))
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр-Режиссёр
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79032353784
- Email: 681706@rambler.ru
у-у, это вообще-беспредел, я снимался не один раз в ночной съёмке, меньше 800, я, ещё думал, а, здесь писец, совсем зажрались, бригадиры, хамство, дальше не куда. Совести нет совсем. Я конечно понимаю, лето, надо отдыхать, но не за наш счёт....
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Zerstorer,
раз ты такой при лавэ , то снимайся бесплатно. Не стоит тут разводить демагогию и пытаться провести какой-то левый зомбинг на форумчан.
Иди и снимайся бесплатно. Телефон указан в первом топике.
Для тебя даже топик специальный сделали, где приглашают сниматься бесплатно. Вот тебе как раз туда : Москва. Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие
Между прочим, у некоторых людей это единственный заработак. Они из этих денег оплачивают квартиру, кормят детей. А ты тут высмеивать пытаешься таких людей. Ты завуалированно делаешь расклад на себя и на нас. Ты такой с баблом, у меня всё в поряде, мне деньги не нужны. Мне делать нечего и я своё свободное время буду тратить на незнакомых людей и сниматься дл яних бесплатно. А мы вот такие гады, нам мало пятихатки за ночную съемку. Так вот - да, нам мало пятихатки за ночную съемку. И мы этого не скрываем.
А то, что ты попытался повысить свою значимость - увы, полный провал.
раз ты такой при лавэ , то снимайся бесплатно. Не стоит тут разводить демагогию и пытаться провести какой-то левый зомбинг на форумчан.
Иди и снимайся бесплатно. Телефон указан в первом топике.
Для тебя даже топик специальный сделали, где приглашают сниматься бесплатно. Вот тебе как раз туда : Москва. Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие
Между прочим, у некоторых людей это единственный заработак. Они из этих денег оплачивают квартиру, кормят детей. А ты тут высмеивать пытаешься таких людей. Ты завуалированно делаешь расклад на себя и на нас. Ты такой с баблом, у меня всё в поряде, мне деньги не нужны. Мне делать нечего и я своё свободное время буду тратить на незнакомых людей и сниматься дл яних бесплатно. А мы вот такие гады, нам мало пятихатки за ночную съемку. Так вот - да, нам мало пятихатки за ночную съемку. И мы этого не скрываем.
А то, что ты попытался повысить свою значимость - увы, полный провал.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: водитель (кат. В)
- Иностранные языки: англ. (базовый)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 985 318 70 90
интересно на кого учится эта "студентка"? но видно алчность и жадность - главные предметы! 

-
Я нихрена об этом не знаю и посему интересуюсь. Высмеивать никого не пытаюсь. Не надо писать заведомую чушь. Гадами никого не считаю. Напротив считаю, что пятихатка, равно, как и тысяча - деньги смешные. И при таких раскладах, даже снимаясь каждый день, нормально прожить нельзя. Оттого и удивляюсь.
А в целом, я прошу прщения, г-н Сингулярность, У Вас, что? Комплесы по этому поводу присутствуют?
Реакция какая-то нервно-неадекватная.....
А значимости-то мне и вовсе не занимать. Сижу сЧОки надуваю. Аж покраснел от нату... В смысле - от значимости. Того и гляди - "того"
Я обычный таксист. (это не прикол)Сингулярность:раз ты такой при лавэ ,
Переведи на Русский. Мне просто интересно, поскольку человек новый.Сингулярность: пытаться провести какой-то левый зомбинг на форумчан
Полный бред.Сингулярность:А ты тут высмеивать пытаешься таких людей. Ты завуалированно делаешь расклад на себя и на нас. Ты такой с баблом, у меня всё в поряде, мне деньги не нужны. Мне делать нечего и я своё свободное время буду тратить на незнакомых людей и сниматься дл яних бесплатно. А мы вот такие гады, нам мало пятихатки за ночную съемку. Так вот - да, нам мало пятихатки за ночную съемку. И мы этого не скрываем.
Я нихрена об этом не знаю и посему интересуюсь. Высмеивать никого не пытаюсь. Не надо писать заведомую чушь. Гадами никого не считаю. Напротив считаю, что пятихатка, равно, как и тысяча - деньги смешные. И при таких раскладах, даже снимаясь каждый день, нормально прожить нельзя. Оттого и удивляюсь.
А в целом, я прошу прщения, г-н Сингулярность, У Вас, что? Комплесы по этому поводу присутствуют?
Реакция какая-то нервно-неадекватная.....
А значимости-то мне и вовсе не занимать. Сижу сЧОки надуваю. Аж покраснел от нату... В смысле - от значимости. Того и гляди - "того"
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
Zerstorer, это про Вас (и про всех, кто записывается к таким бригадирам).Штрейкбре́хер — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов
-
Тогда читаем внимательно
Однако, за это время, я стал, то ли профессиональным снобом миллионером, делящим людей по сортам и насиехающимся над ними, то ли профессиональным штрейкбрехером, который рад обломать всем заработок, то ли врагом народа.
Коль скоро, Вы настолько в теме, могли бы что-то дельное подсказать, а не копировать из википедии про штрейкбрехеров.
Правда?Kersy:Zerstorer, это про Вас.
Тогда читаем внимательно
Я, кажется, довольно внятно пояснил все мотивы. Я ни к кому пока не записывался и не записываюсь. Я не знаю расценок, бригадиров, условий и т.д. Равно, как и не преследую, каких-либо особых интересов. Я пока, просто интересуюсь.Zerstorer:YKiulea писал(а):
Я конечно понимаю,что некоторые актеры ходят на съемки ради искусства,но для большинства это хоть какой то заработок,и многие борятся за то,чтобы это заработок увеличивался.А вот после таких,как вы,Zerstorer,он ни когда не станет нормальным для трудящихся.По этому задумайтесь о том,что вы кому то делаете хуже.Ведь у вас и так все хорошо!!!
Да. Действительно. Под таким углом не рассматривал. Иншульдиген мир. Просто хочется попробовать, ибо интересно.
Однако, за это время, я стал, то ли профессиональным снобом миллионером, делящим людей по сортам и насиехающимся над ними, то ли профессиональным штрейкбрехером, который рад обломать всем заработок, то ли врагом народа.
Коль скоро, Вы настолько в теме, могли бы что-то дельное подсказать, а не копировать из википедии про штрейкбрехеров.
Последний раз редактировалось Zerstorer 14 июл 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.