Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение TVactor »

Metafizik:Я там эта, ну, вопрос задавал.

есть тема о Контурах...там бы и задали и получили бы ответ
Реклама
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

я вот не пойму, вы чё и вправду считаете 12 часов на площадке нормой?
Это максимум.
Кино закончилось раньше. Чё сидеть в кинотеатре и пялиться на пустой экран целых 12 часов?
Я не пойму вы чё так людей решили наказать?
С темы не спрыгивайте.
Меня не собъёте с темы 100%.
Только залезете ещё глубже. Что вы с успехом и делаете сейчас.
Внимательно читайте начало.
К самой компании у меня претензий нет.
А то некоторые пытаются же вон опустить Ладушки только потому что какой то отдельный человек неправильно себя повёл.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

А я сегодня на форуме прочитала еще одно очень неприятное сообщение о работе Контур от "еврея": его пригласили на роль трупа в светлом костюме в машине в гараже, когда он приехал - перед ним поставили дополнительную задачу - секс с девушкой. Но платить не хотели и он добился оплаты только обратившись к продюсеру.
Было и второе сообщение от "еврея" - в нем он конкретно указал проект и гонорар, который в конце-концов за это получил.
Только этой темы я сейчас почему-то не вижу на форуме.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Как складно пишите.
Metafizik:Твою мать думаю, ну Контур то я уважаю, да и не раз у них был и все были довольны.
Metafizik:Ой, это кто вам сказал что нету ни одной жалобы. Вы имеете ввиду что их на этом сайте нету?А их было немало на самом деле то, вам двоим видимо никто их просто не передал.
Вот вы и попались, то они для вас были хорошие, а теперь плохие. А вы я как посмотрю святой. Из-за таких как вы страдает все актеры массовых сцен.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
volkovanade:volkovanade
Прочти те тему от начало до конца и все поймете кто это такая, это наша любимая ждановА, тобишь еврей Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Граждане, ну зачем тут обсуждать Контуров ?
Есть же ветка отдельная : Contur Prod : мнения
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Сингулярность:Сингулярность
Да не беспокойтесь завтра объединят
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

До сих пор никто не звонит :o
Форма же явно стоит дороже, странно что наплевать.
mpotapov
Всего сообщений: 4
Образование: дошкольник
Рост: 15
Размер одежды: 60
Свободное время: круглосуточно

Сообщение mpotapov »

Деньги я получил в 17.45 от Павла. Да, действительно пришлось подождать, т.к. съемка закончилась чуть раньше 17.00 Да, на площадке с неуважением относятся к массовке и эпизодчикам, но это политика компании, занимающейся производством сериала, и к бригадирам это не имеет никакого отношения. Меня предупреждали о том, что съемка закончится около 18.00, поэтому я не расстроился из-за ожидания. На площадке было много актеров массовых сцен, которые были не довольны, несли негатив и поднимали шумиху по любому поводу. Я участвую в массовых сценах этого сериала третий раз, и слава богу, накладок пока не было. Я думаю у каждого из читающих эти строки есть выбор, с кем работать и где сниматься. Однозначно могу сказать, что к Вам не будут относиться на площадке так, как относятся к актерам главных ролей.
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

По конкретному случаю затрудняюсь что либо сказать. Но готов согласиться с предыдущим высказыванием, что всё зависит от проекта. В "Девичей охоте" снимался в массовке (прохожий) раза 3-4. Не скажу что отношение плохое ( как то даже кормили нас) не скажу что чересчур хорошее, с моей точки зрения- нормальное!
От Игоря Теликина недавно снимался в эпизоде (в другом правда проекте)... Отношение было отменное! Рено лагуна (встретили и при переезде группы)- я по привычке при переезде в автобус, а мне НЕТ! Олег Николаевич, садитесь Рено..., пройдите в тенёк с солнышка, зайдите в гримваген от дождичка. Вам кофе налить?и.т.д. Я лично от такого обращения смущаться начинаю!!! (Завтра ж опять- массовка-групповка!!! "Отойдите НЕ мешайте группе"...) Хотелось бы конечно всегда, что б как к актёру... НО.
Такое же замечательное отношение и у Новой Волны было , когда в эпизоде снимался.
Так что хотел поблагодарить и Игоря Теликина и Новую Волну, которые дают такие возможности!
Бывают и отрицательные моменты, бывает и группе съёмочной достаётся (не раз видел как девушки плачат из группы съёмочной) и бригадирам...
Но у меня к счасть как правило остаются от съёмок только приятные впечатления, чего и ВАМ ВСЕМ желаю!!!!
(а благодаря Игорю я как то с Еленой Яковлевой в эпизодик с текстом попал! И съёмка в тот день трудновато проходила! Тоже было нервничать начал... Но всё закончилось хорошо!)
Я когда иду на съёмку- сразу настраиваюсь: съёмочный день 12 часов (смена) и обед либо с собой, либо в магазине рядом с площадкой! (НУ НЕ ПЕРВЫЙ ЖЕ РАЗ ЕЙ БОГУ!!! На съёмки иду!!)
Автор темы
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Человеческий ум всегда ищет крайности. Я не говорил что я требую отношения как к актёру главных ролей. Я пишу про конкретную съёмку, и про эпизод, всё что мог бы написать дальше написал уже выше, видимо читать лень кому то, либо между строк читаете.
И что за чушь что съемка закончилась чуть раньше 17.00. Это что вообще за бредитина господин "mpotapov"?
Я ушёл в 17.00. У меня была последняя сцена. И ждал я вместе с вами не один час.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Блин. Вот я читаю и не пойму."sell2012". Ты читал что я писал до этого? Полностью читал? КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ. СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО ЖДАТЬ? ТЫ ГОТОВ 12 ЧАСОВ СИДЕТЬ НА ЗАВОДЕ КОГДА ТАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ? Это я обычно всем говорю что съёмочный день 12 часов и на это и расчитывайте (ну скажите ещё что не так кто меня знает)
Но тут бл... вариант другой.
Короче прочитайте выше если хотите оставить коментарий.
Короче обращаюсь к бригадирам которые читают это.
Если вы готовы при удобном случае нае..ть актёра, то меня не вызывайте. Я не быдло.
Если вы хотите чтобы режиссёр был доволен то можете мне звонить смело. Ещё ни разу режиссёр не был мной не доволен.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»