Ну что значит "на съемки надо ходить здоровым людям"?)) Это уж извините, какая-то дискриминация получается. Может быть, человек, имеющий проблемы со здоровьем, хочет смотреть передачи в студии? Может, ему это просто интересно? Так почему он не может пойти на съемки? Я, например, хожу на съемки больше ради интереса (ибо деньги это смешные - 350 рублей за целый день сидения в жаркой студии а-ля "Сахара"))) И если бы не мое глубокое уважение к ведущим, экспертам, к-рые прихоят на программу, я бы не стала париться в прямом смысле этого слова))). Не особая проблема даже больному человеку высидеть программу в одной позе (программа длится час-полтора), не проблема апплодировать и не спать. Но все это при том условии, что температура воздуха в студии соответствует норме) А в жаре, конечно, это нереально.
А ведущий бедный, вообще не представляю, как он в КОСТЮМЕ ведет программу?((

Просто такая обстановка может привести к несчастному случаю на съемках (не дай Бог конечно). Кому-то может стать плохо, вплоть до сердечного приступа. И тогда организаторы пойдут под суд, программу закроют, и может быть, только тогда догадаются сделать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - поставить кондейн.
Почему-то вот на программе "Давай поженимся" заботятся о зрителях и ведущих - в студии комфортно, прохладно, и платят больше) РЕСПЕКТ организматорам!))
П. С. К примеру, в метро из-за жары в прошлом году умерло 2 или 3 человека (молодые, кстати).