никто еще ничего в глаза не видел, а уже все противФёдор Валерьевич:А как ты собираешься кворум определять?

Текущее время:
Модератор: Promocat
никто еще ничего в глаза не видел, а уже все противФёдор Валерьевич:А как ты собираешься кворум определять?
Согласен!!! Вот только вопрос к Contur Production: почему в Вашей компании относятся к АМС на съемочной площадке по-человечески, а некоторые другие не считают это нормой?Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
Contur Production: Автор темы
Имя, отчество: Олег Львович
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0 Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен"..
Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.
Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением..
Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет..
Начнем..?
Так там же есть люди, которые именно бубликами и занимаются. Конечно, сразу по приезду их выставить невозможно,barmaley1067:Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????
ПАНЦИРЬ:Так там же есть люди, которые именно бубликами и занимаются. Конечно, сразу по приезду их выставить невозможно,
но есть бригадиры, которые очень сильно бояться съёмочную группу в целом, и буфетчицу в частности, а когда в
распоряжении одержимого страхом человека находятся другие люди, то это совсем тяжёлый вариант.
barmaley1067:обед для массовки после обеда съемочной группы
barmaley1067:Если мы будем уважать друг друга,
Лично яbarmaley1067:Начали тему, так надо и права и требования озвучивать !! А правила эти все актеры знают, и выработаны они годами :1) приехать вовремя2) приехать в указанной одежде без логотипов и надписей, никаких ярких одежд3) обед для массовки после обеда съемочной группы (никто его себе домой не везет и не мудрит, просто есть устоявшееся правило)4) находиться на съемочной площадке, а не убегать за сигаретами и 40 минут сидеть у киоска пока Вас ищут5) рабочий день массовки 12 часов, но бывают и переработки Если в разумных пределах, то надо понимать, что это творческий процесс. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТЕРА, КОТОРЫЙ БЫ СКАЗАЛ - Я СНИМАЛСЯ НЕ 12 часов А 1 час. ТАК ЗАПЛАТИТЕ МНЕ НЕ 500 руб, А МЕНЬШЕ, т.к. Я СВОЕ НЕ ОТРАБОТАЛ!!!!6) убивают люди, которые приехав в 8 утра на площадку требуют чай, кофе, бублики - включайте мозги, съемочная группа 2 минуты как приехала на точку, это значит нужно операторам поставить камеру, светикам- свет, режиссеру нарисовать картинку в голове, и т.д. со всеми участниками съемочной группы. Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????7) не врите бригадиру - сотни раз сталкивался с ситуациями типа : Сколько Вам лет? - 35, приезжает - реально 50! прошу паспорт - " Я дома забыла", а по сюжету главный герой 36 лет ей глазки строить должен как влюбленный. Да, не всегда у меня есть время проверить фото, и иногда приходится верить на слово, а вы врете !!!!!!!!!!!! Это мои просьбы к АМС, а Ваши права автоматически вытекают из этих просьб. На самом деле, не так уж все и тяжело. Если мы будем уважать друг друга, то и темы такой больше не возникнет.