Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Руководство для АМС

Сообщение простомария »

Фёдор Валерьевич:А как ты собираешься кворум определять?
никто еще ничего в глаза не видел, а уже все против :o
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

И кто же такой свод правил имет право утвердить ? Нам пока Конституции РФ хватает, да всяких федеральных законов. Только если Союз кинематографистов РФ сможет такой свод правил утвердить. Ну тогда надо будет учесть туда тарифы по расценкам. Чтобы платили хорошо, а не недоплачивали. Чтобы платили за переработку. Стоп. Хватит. А то час напишу слишком много. А сказать чего есть.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Ждём-с
8-)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
Согласен!!! Вот только вопрос к Contur Production: почему в Вашей компании относятся к АМС на съемочной площадке по-человечески, а некоторые другие не считают это нормой?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Konsinel

ну вы сам по моему ответили на свой вопрос, потому что они- другие-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Contur Production: Автор темы
Имя, отчество: Олег Львович
Размер одежды: 0 Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен"..
Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.

Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением..
Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет..

Начнем..?

Начали тему, так надо и права и требования озвучивать !!

А правила эти все актеры знают, и выработаны они годами :

1) приехать вовремя
2) приехать в указанной одежде без логотипов и надписей, никаких ярких одежд
3) обед для массовки после обеда съемочной группы (никто его себе домой не везет и не мудрит, просто есть устоявшееся правило)
4) находиться на съемочной площадке, а не убегать за сигаретами и 40 минут сидеть у киоска пока Вас ищут
5) рабочий день массовки 12 часов, но бывают и переработки :( Если в разумных пределах, то надо понимать, что это творческий процесс.
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТЕРА, КОТОРЫЙ БЫ СКАЗАЛ - Я СНИМАЛСЯ НЕ 12 часов А 1 час. ТАК ЗАПЛАТИТЕ МНЕ НЕ 500 руб, А МЕНЬШЕ, т.к. Я СВОЕ НЕ ОТРАБОТАЛ!!!!
6) убивают люди, которые приехав в 8 утра на площадку требуют чай, кофе, бублики - включайте мозги, съемочная группа 2 минуты как приехала на точку, это значит нужно операторам поставить камеру, светикам- свет, режиссеру нарисовать картинку в голове, и т.д. со всеми участниками съемочной группы. Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????
7) не врите бригадиру - сотни раз сталкивался с ситуациями типа : Сколько Вам лет? - 35, приезжает - реально 50! прошу паспорт - " Я дома забыла", а по сюжету главный герой 36 лет ей глазки строить должен как влюбленный.
Да, не всегда у меня есть время проверить фото, и иногда приходится верить на слово, а вы врете !!!!!!!!!!!!

Это мои просьбы к АМС, а Ваши права автоматически вытекают из этих просьб.
На самом деле, не так уж все и тяжело. Если мы будем уважать друг друга, то и темы такой больше не возникнет.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

barmaley1067:Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????
Так там же есть люди, которые именно бубликами и занимаются. Конечно, сразу по приезду их выставить невозможно,
но есть бригадиры, которые очень сильно бояться съёмочную группу в целом, и буфетчицу в частности, а когда в
распоряжении одержимого страхом человека находятся другие люди, то это совсем тяжёлый вариант.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

ПАНЦИРЬ:Так там же есть люди, которые именно бубликами и занимаются. Конечно, сразу по приезду их выставить невозможно,
но есть бригадиры, которые очень сильно бояться съёмочную группу в целом, и буфетчицу в частности, а когда в
распоряжении одержимого страхом человека находятся другие люди, то это совсем тяжёлый вариант.

Эти люди работают больше всех, а получают меньше всех

Как правило человек занимающийся столом кроме этого и грузчик у костюмеров, и у грузчик у реквизиторов, и мотает кабель у операторов, и принеси-подай у всех остальных. Этих людей реально нужно уважать и не напрягать лишний раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

barmaley1067:обед для массовки после обеда съемочной группы
barmaley1067:Если мы будем уважать друг друга,

Сергей, я не самая голодная, поверьте))) Я вообще, на съемках не ем))....Но я не знаю, как поставить две ваши фразы рядом))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
сама же постоянно обрубаю на корню начинающиеся здесь разговоры о еде...Но вынуждаете....тактичнее, все-же надо, как-то
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

barmaley1067:Начали тему, так надо и права и требования озвучивать !! А правила эти все актеры знают, и выработаны они годами :1) приехать вовремя2) приехать в указанной одежде без логотипов и надписей, никаких ярких одежд3) обед для массовки после обеда съемочной группы (никто его себе домой не везет и не мудрит, просто есть устоявшееся правило)4) находиться на съемочной площадке, а не убегать за сигаретами и 40 минут сидеть у киоска пока Вас ищут5) рабочий день массовки 12 часов, но бывают и переработки Если в разумных пределах, то надо понимать, что это творческий процесс. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТЕРА, КОТОРЫЙ БЫ СКАЗАЛ - Я СНИМАЛСЯ НЕ 12 часов А 1 час. ТАК ЗАПЛАТИТЕ МНЕ НЕ 500 руб, А МЕНЬШЕ, т.к. Я СВОЕ НЕ ОТРАБОТАЛ!!!!6) убивают люди, которые приехав в 8 утра на площадку требуют чай, кофе, бублики - включайте мозги, съемочная группа 2 минуты как приехала на точку, это значит нужно операторам поставить камеру, светикам- свет, режиссеру нарисовать картинку в голове, и т.д. со всеми участниками съемочной группы. Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????7) не врите бригадиру - сотни раз сталкивался с ситуациями типа : Сколько Вам лет? - 35, приезжает - реально 50! прошу паспорт - " Я дома забыла", а по сюжету главный герой 36 лет ей глазки строить должен как влюбленный. Да, не всегда у меня есть время проверить фото, и иногда приходится верить на слово, а вы врете !!!!!!!!!!!! Это мои просьбы к АМС, а Ваши права автоматически вытекают из этих просьб. На самом деле, не так уж все и тяжело. Если мы будем уважать друг друга, то и темы такой больше не возникнет.
Лично я
1- приезжаю вовремя
2-приезжаю в той одежде, которую оговорил заранее при звонке-вызове...
3-от массовки требуют быть наравне со съемочной группой! так почему же во время обеда происходит деление на съемочную группу и массовку...Типа того, что массовка ест после съемочной группы, и только то, что останется...
4- если мне надо отойти за сигаретами, я всегда спрашиваю разрешение у бригадира....И если я срочно!!! понадоблюсь, у бригадира есть мой номер телефона...
5- вопрос стоит в том, откуда пошла норма- 12 часов съемочный день!
6- мы требуем только от того, что члены съемочной группы могут пить и чай и кофе!!!А мы что, не члены съемочной группы, или вернее сказать- не члены съемочного процесса... Или быть может мы чернь, которая должна выполнять самую грязную и черную работу, т.е. быть на съемочной площадке людьми третьего сорта, как многие нас считают...
7- лично я никогда свой возраст не скрывал, может быть это смешно, но я горжусь тем, что мне 41 год....
И в долполнение: почему есть фирмы и бригадиры, которые вызывают меня на площадку, и относятся ко мне, как к равноправному члену съемочного процесса, а не как к люду третьего сорта...
Вы хотите знать имена фирм, которые дорожат массовкой??? Я их Вам предоставлю....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»