Я ее не создавал, вам легче самим себя поискать.Konsinel:Меняю базу данных актеров!Добрый Вечер! А интересно, я в этой базе есть?
Отзывы о Дмитрие Харланове (Mart) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Отзывы о Дмитрие Харланове (Mart)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыkonsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Ладно, мне как-то всеравно, есть я в Вашей базе или нет...Меня беспокоит только одно, кто от моего имени создал тему "Отзывы о Дмитрие Харланове"?Mart:Я ее не создавал, вам легче самим себя поискать.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это я перенесла сообщения о Диме из темы,где велось обсуждение другого вопроса,создав отдельную (во избежание флуда).А почему Вас это беспокоит?Что плохого в том,что теперь есть отдельная тема,где любой желающий может оставить свой отзыв о Диме?Konsinel:Меня беспокоит только одно, кто от моего имени создал тему "Отзывы о Дмитрие Харланове"?
-
Автор темыkonsinel©
Дело в том, что у меня была активная анкета, и у меня возникла необходимость внести в эту анкету глобальные изменения. Я не стал редактировать активную анкету, а просто создал новую, с глобальными изменениями, за это и получил , якобы, предупреждение. И еще, почему счетчик моих сообщений постоянно уменьшается: было 126 сообщений, вдруг стало 111? Я не пойму, почему. Помогите разобраться! Заранее спасибо и искренне Ваш поклонник, Константин.
Доброе Вам утро, Юля!Просто в этом вопросе было затронуто его имя, и я решил вставит пару слов в его защиту! Кстати, Юля,я так и не понял, за что же Март вынес мне предупреждение?Юлия .:велось обсуждение другого вопроса
Дело в том, что у меня была активная анкета, и у меня возникла необходимость внести в эту анкету глобальные изменения. Я не стал редактировать активную анкету, а просто создал новую, с глобальными изменениями, за это и получил , якобы, предупреждение. И еще, почему счетчик моих сообщений постоянно уменьшается: было 126 сообщений, вдруг стало 111? Я не пойму, почему. Помогите разобраться! Заранее спасибо и искренне Ваш поклонник, Константин.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Лучший бригадир-2015
Кол-во сообщений могло уменьшиться лишь по одной причине-они удалялись.Либо Вами,либо удалили саму тему,где Вы оставляли комментарии и все сообщения,соответственно,тоже.
По правилам форума запрещено дублировать анкеты-можно только редактировать.Т.ч. предупреждение Дима вынес абсолютно справедливо.Konsinel:Дело в том, что у меня была активная анкета, и у меня возникла необходимость внести в эту анкету глобальные изменения. Я не стал редактировать активную анкету, а просто создал новую, с глобальными изменениями, за это и получил , якобы, предупреждение. И еще, почему счетчик моих сообщений постоянно уменьшается: было 126 сообщений, вдруг стало 111? Я не пойму, почему. Помогите разобраться! Заранее спасибо и искренне Ваш поклонник, Константин.

-
Автор темыkonsinel©
Большое спасибо за разъяснения! Удачного дня Вам и по-меньше негатива в жизни!Юлия .:По правилам форума запрещено дублировать анкеты-можно только редактировать.Т.ч. предупреждение Дима вынес абсолютно справедливо. Кол-во сообщений могло уменьшиться лишь по одной причине-они удалялись.Либо Вами,либо удалили саму тему,где Вы оставляли комментарии и все сообщения,соответственно,тоже.
-
- Лучший бригадир-2015
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Дмитрий Харланов на сколько я понял берет на съемки только своих.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
Денис, я же тебе в личке пояснила, почему иногда так происходит...И, вообще...что такое "свои"? Это что родственники? Хотя...почему бы и нет?)) Это актеры, хорошо проявившие себя на предыдущих съемках. У каждого бригадира есть список надежных. А вот...как стать "своим"...это уже от тебя зависит. Легко и просто...запишись на съемку, когда необходимо большое кол-во актеров. Ибо, когда нужно "маленькое" кол-во, я даже объявления не даю...Звоню сама....И кому предлагаешь звонить? Первым встречным? Из базы, дорогой, из базы...да чтоб не подвели, да чтоб все пришли, да чтоб с чуЙством отыграли...Вот так-то, батенька))
А то прохожим сниматься не хотят...сразу роли давай...А пойти и познакомиться с бригадирами...это никому не надо.
как мне один чел сказал, который, кстати, себя на этом форуме повел отвратительно, что он за 1000р не снимается...вот если будет, что-то интереснее, то приглашайте...на что я ответила...На что-то "интереснее" я приглашу актера, который бригадиру не отказывает...если надо.
Василий1:Дмитрий Харланов на сколько я понял берет на съемки только своих.
Денис, я же тебе в личке пояснила, почему иногда так происходит...И, вообще...что такое "свои"? Это что родственники? Хотя...почему бы и нет?)) Это актеры, хорошо проявившие себя на предыдущих съемках. У каждого бригадира есть список надежных. А вот...как стать "своим"...это уже от тебя зависит. Легко и просто...запишись на съемку, когда необходимо большое кол-во актеров. Ибо, когда нужно "маленькое" кол-во, я даже объявления не даю...Звоню сама....И кому предлагаешь звонить? Первым встречным? Из базы, дорогой, из базы...да чтоб не подвели, да чтоб все пришли, да чтоб с чуЙством отыграли...Вот так-то, батенька))
А то прохожим сниматься не хотят...сразу роли давай...А пойти и познакомиться с бригадирами...это никому не надо.
как мне один чел сказал, который, кстати, себя на этом форуме повел отвратительно, что он за 1000р не снимается...вот если будет, что-то интереснее, то приглашайте...на что я ответила...На что-то "интереснее" я приглашу актера, который бригадиру не отказывает...если надо.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
в личке да Илон, я просто что б народ был в курсе тут написал
в личке да Илон, я просто что б народ был в курсе тут написал
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)