О съемках передачи "Это мой ребенок"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Re: О съемках передачи "Это мой ребенок"

Сообщение Хихта »

Была на передаче в октябре и вчера 24.11.11 от Светланы 37977 и будем раз в месяц записываться по-возможности. То что было летом конечно плохо. но видно на всех действовала жара и летом, если это было градусов 20-25 , я бы не повезла свою дочь на 6 часов съёмок в зал, где народу около 80 человек. Да Дина не очень любезна, но грубостей замечено не было. Но она всегда сама хлопала в нужный момент вместе с нами. Поверьте, съёмки оплачиваются 400 рублей, а это в несколько раз меньше, чем получает моя дочь на других кино проектах. Но она с удовольствием будет ездить к Татьяне Лазаревой , т.к. съёмки проходят очень быстро и эти 5 часов ( 1 час перерыв) просто не замечаешь. Татьяна веселит детей и взрослых в моменты пауз. Конечно есть неудобства:
1 Возраст детей набирают от 5 лет ( Зачем ? ) Они не выдерживают сидеть столько времени. Начинаются капризы, слёзы. Их стараются разместить отдельно, но это раздражает и Дину тоже, хотя она терпеливо к этому относится.
2 Перебор детей такой, что им приходится смещаться и сидеть тесновато.
Снимали новогоднюю программу. Детям дали новогодние маски. колпачки. Было украшено празднично и дедушка Мороз дарил сладкие шоколадки колокольчики, дедов Морозов и другие фигурки. Праздник удался.
А в общем это моё мнение. А дочь после передач задаёт вопрос: " Когда поедем ещё? " Обязательно поедем в декабре по- возможности. :Bravo:
А теперь немного грустного наблюдения за поведением мамочек и бабушек. Бригадир Светлана неосторожно написала, что на площадке будет чай с печеньем. сушками и прочее... Так вот многие решили, что этого хватит , чтобы накормить их деток . А теперь представьте 40 детей , 15 подростков и взрослые мамочки, папочки,бабушки. Это сколько надо выше перечисленного снадобья. чтобы просидеть сытым 6 часов? Товарищи дорогие помните Вы везёте своих деток и только Вы можете знать их вкусы и потребности в еде. Кормят ли или нет на площадке , но заботливые родители всегда возят с собой еду и воду для своего любимого дитяти, чтобы не испортить себе и ребёнку настроение во время съёмочного процесса. помните и любите своих детей. Не надейтесь на добрых тёть и дядь.
Вчера одна мамочка с возмущением набросилась на девушку, которая не имела отношения к обеспечению зрителей едой и водой. Но ей бедняжке столько пришлось выслушать. Что её бедный ребёнок остался голодный, т.к она ничего с собой не взяла и т.д. Было очень стыдно за её поведение. :facepalm:
Товарищи бригадиры мой Вам совет. Не обещайте о коротких съёмках , ведь все знают, что у взрослых 12 часов, а у детей 6 часов и о еде. Пусть если съёмка будет короткой и где-то ждёт обед или сушки с чаем, то это будет приятным сюрпризом и тогда думаю возмущающихся будет гораздо меньше, а хороших отзывов больше. :good:
Реклама
panterochka
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: мастер маникюра, моделирования ногтей
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 155
Размер одежды: 46

Сообщение panterochka »

Тоже была с братом 24.11.11 от Светланы 37977.... Все прошло замечательно, брат остался очень довольный и просит еще пойти на эту программу. И действительно нужно всегда заботится о питье и о еде. Мы взрослые можем и потерпеть, а дети вряд ли. Ребенок которому 5 лет, у него есть слово "дай" и "хочу" и других слов он не знает. Я в этот День не много пообщалась со Светланой, очень милая женщина, так же могу сказать и о девушках которые рассаживали деток, они очень милые и терпеливые. :good:
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Вот такой вопрос возник: а как должен оплачиватся труд детей? Как мне кажется должен быть повыше, насколько я знаю в кино именно так, причём даже для детей нахождение на площадке строго по часам - т.е. не 12 как у взрослых, а 6 или 8, ну вообщем не имеют права задерживать с детьми. На данной же передаче, там весь день сидеть, если в кино дети чувствуют себя свободнее и не устают особо, то на программе нужно отсидеть тихо и молча в течение 2-3 часов, и не одну передачу, а 2 или 3. Не знаю, детей пока нет и врядли бы я повёл на такое мероприятие, если только на участников, а не зрителем на весь день.
Вообщем такой вот, можно сказать правовой вопрос, т.к. взрослые всё таки сами себе работу по вкусу выбирают какую хотят, а дети как бы под строгой защитой закона о труде должны быть.
mashok
Всего сообщений: 5
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение mashok »

Была на передаче 27 января записалась заранее к Светлане37977.Записалась на программу вечером и утром с братом поехала брату 7 лет .Так вот приехали её там вообще не было встречала Галя.
Так вот брату не дали билет и ребёнок просидел бесплатно. Только потому что братик хотел посмотреть осталась.Если все взрослые работают так то одним словом---ПОЗОР.Не было ни чая ни печенья даже.
Вопрос. баба-яга тебе не стыдно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»