1 Возраст детей набирают от 5 лет ( Зачем ? ) Они не выдерживают сидеть столько времени. Начинаются капризы, слёзы. Их стараются разместить отдельно, но это раздражает и Дину тоже, хотя она терпеливо к этому относится.
2 Перебор детей такой, что им приходится смещаться и сидеть тесновато.
Снимали новогоднюю программу. Детям дали новогодние маски. колпачки. Было украшено празднично и дедушка Мороз дарил сладкие шоколадки колокольчики, дедов Морозов и другие фигурки. Праздник удался.
А в общем это моё мнение. А дочь после передач задаёт вопрос: " Когда поедем ещё? " Обязательно поедем в декабре по- возможности.

А теперь немного грустного наблюдения за поведением мамочек и бабушек. Бригадир Светлана неосторожно написала, что на площадке будет чай с печеньем. сушками и прочее... Так вот многие решили, что этого хватит , чтобы накормить их деток . А теперь представьте 40 детей , 15 подростков и взрослые мамочки, папочки,бабушки. Это сколько надо выше перечисленного снадобья. чтобы просидеть сытым 6 часов? Товарищи дорогие помните Вы везёте своих деток и только Вы можете знать их вкусы и потребности в еде. Кормят ли или нет на площадке , но заботливые родители всегда возят с собой еду и воду для своего любимого дитяти, чтобы не испортить себе и ребёнку настроение во время съёмочного процесса. помните и любите своих детей. Не надейтесь на добрых тёть и дядь.
Вчера одна мамочка с возмущением набросилась на девушку, которая не имела отношения к обеспечению зрителей едой и водой. Но ей бедняжке столько пришлось выслушать. Что её бедный ребёнок остался голодный, т.к она ничего с собой не взяла и т.д. Было очень стыдно за её поведение.

Товарищи бригадиры мой Вам совет. Не обещайте о коротких съёмках , ведь все знают, что у взрослых 12 часов, а у детей 6 часов и о еде. Пусть если съёмка будет короткой и где-то ждёт обед или сушки с чаем, то это будет приятным сюрпризом и тогда думаю возмущающихся будет гораздо меньше, а хороших отзывов больше.