17.08. Гала-концертРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: 17.08. Гала-концерт

Сообщение простомария »

TVactor:А вода и туалет...Здесь разговор особый...В туалет, даже при нон-стопе, всегда по несколько человек выпускают...Если постеснялись сказать бригадиру...это уже другое. Вода...Ну ребята...Надо же о себе-любимом думать.
Илон! я зимой на Мосфильме была - ровно тоже самое, не выпускали из зала. А воду в бутылках с собой брать не разрешали в зал - заставляли сдавать вместе с верхней одеждой!!! Т.е. ее можно было взять только в перерыве (правда, у меня такая маленькая сумочка, которую особо не проверяют нигде и в которую можно запихнуть маленькую бытулочку )))) )
В туалет при нон-стопе? если ты в первом ряду? это как? (это можно, только если где-то сзади - и то ору от бригадиров будет)
Уйти раньше на самом-то деле можно, только совсем без денег.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

TVactor: Вода...Ну ребята...Надо же о себе-любимом думать. Вы представьте такое кол-во зрителей...это надо 1 человека приставлять к кулеру, что бы поплнял запасы воды и стаканчиков...

Конечно,нужно обязательно брать с собой бутылочку воды,но....когда жара и на ул.,и в павильоне.то пить хочется часто, ну невозможно с собой брать бутылку воды 1,5 литра! а в день именно столько нужно выпивать воды!Я считаю,что летом вода на съёмочной площадке должна быть обязательно,тем более если съёмка длится столько часов!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

TVactor:О бенефисе НА-НА...отдельный разговор...Объявление было дано не совсем корректно..Это было для фанатов и поклонников...бесплатно...Такси оплачивалось...А вода и туалет...Здесь разговор особый...В туалет, даже при нон-стопе, всегда по несколько человек выпускают...Если постеснялись сказать бригадиру...это уже другое. Вода...Ну ребята...Надо же о себе-любимом думать. Вы представьте такое кол-во зрителей...это надо 1 человека приставлять к кулеру, что бы поплнял запасы воды и стаканчиков
Обычно я таскаю с собой бутылку поллитровую, обычно этого хватает, если нет-потом набираю воду из кулера в неё.Но если жара-соответственно, такая бутылка улетает за пару часов. Если там проблема с водой-пусть сразу пишут!!!

Народ у нас вменяемый, придет и с 5литровыми баклажками... ;-)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Марина Борисовна:Но если жара-соответственно, такая бутылка улетает за пару часов. Если там проблема с водой-пусть сразу пишут!!!
Я про это и говорю.в жару 0.5 литров-это мало,конечно!
Марина Борисовна

Oksana***:Конечно,нужно обязательно брать с собой бутылочку воды,но....когда жара и на ул.,и в павильоне.то пить хочется часто, ну невозможно с собой брать бутылку воды 1,5 литра! а в день именно столько нужно выпивать воды!Я считаю,что летом вода на съёмочной площадке должна быть обязательно,тем более если съёмка длится столько часов!
1,5 литров в жаркую погоду могут и не спасти......
Хотя, там и с туалетами проблемы были....
Блин, а ведь массовщиков после записи клипа с Гариком Сукачевым как раз вербовали на бенефис На-ны на Мосфильм, и ведь некоторые поехали.....там обещали 300руб до 12 часов ночи.....учитывая, что уже отплясывая на клипе народ устал, и до 5+ часов утра без туалета и воды-жесть!
Вот ребятам, которые такое выдержали-мой низкий поклон!!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

не понимаю, как можно соглашаться на такие условия...
Только если впервые и условий совсем не знаешь... или от большой любви к Гарику Скуачеву и группе "На-на"
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

там обещали 300руб до 12 часов ночи
это со скольки?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Марина Борисовна

Василий1:Цитата:
там обещали 300руб до 12 часов ночи

это со скольки?
Ну на клипе мы были с 11-30 (встреча) и до начало восьмого (хотя обещали до 6 вечера, но чуть задержали), там оплатили 400. И Бригадир записывал сразу на бенефис группы На-на.....ну я не интересовалась, у меня свои проблемы-собаченция дома-надо выгулять и накормить.....а так- и я бы поехала, Мосфильм в моей стороне.... наверно на мосфильме надо было быть в 8-9 вечера и до 12ночи-300р.
Зря Вы так- я с удовольствием была на клипе, Гарика очень люблю, прикольный мужик!
И на На-ну бы поехала, если бы не собака......но слава богу, что не поехала-до 5.40-это жесть!! Причем, кто был на клипе- у нас вода закончилась, там давали воду в стаканчиках, наливали из литровых бутылок.....свое выпили, соответственно.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Когда особенно летом ночью народ остаётся в (о)Стаканкино,нормальные люди идут в магаз,а потом бухать на пруд))) Зимой есть отличный выход с м.ВДНХ, который не главный,там ещё подогрев есть от ламп накаливания))))
З.Ы
А насчёт воды - вода в сортире нормальная,вы видимо ещё из москва-реки не пили)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Марина Борисовна

Armristar:Когда особенно летом ночью народ остаётся в (о)Стаканкино,нормальные люди идут в магаз,а потом бухать на пруд))) Зимой есть отличный выход с м.ВДНХ, который не главный,там ещё подогрев есть от ламп накаливания))))
З.Ы
А насчёт воды - вода в сортире нормальная,вы видимо ещё из москва-реки не пили)))

Вот пиво люблю........но им не согреешься.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»