Вот сходил на эпизод 2Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Вот сходил на эпизод 2

Сообщение Алена Бакай »

Март, у тебя с логикой не очень, как я посмотрю. Опять буду по пунктам.

Ставить себя на место костюмера должен не Метафизик, а уж тем более не я :D , а только Контур,
который и спровоцировал данную ситуацию. Что ему стоило тут же перезвонить метафизику и произвести обмен? Не понимаю. Это первое.

Большинство АМС, я уже не говорю про групповку, интересуется, на сколько времени они будут заняты - все хотят успеть перекрутиться на другие проекты и подзаработать. Я предпочитаю говорить, чтоб рассчитывали на 12 часов, чтобы не было проблем.
НО, если эпизодник идет на 1 (одну) сцену, и у него есть дальнейшая занятость, то желательно отпустить его во время. Разве нет?
Вот если бы его не досняли, тогда да, приоритет за проектом Контура, а не за следующим проектом, а так - свинство не отпустить чела, притом, он же подводит тех людей, которые его ждут на следующей площадке. Это второе.

Последняя фраза - это вообще ахтунг :facepalm:
Я тебе никакой проект передавать не собираюсь, если мне проект не нужен, мне есть кому передать)))
Я имела в виду - если данный бизнес (а не проект) перестанет приносить доход, сообразный потраченным усилиям - я уйду из него (из бизнеса, а не из проекта), и для тебя освободится место, милый))) Хотя, я глубоко сомневаюсь, что ты сможешь меня полноценно заменить :D Это третье.

А вот честности и прочим постулатам не стоит меня учить, лучше закончи высшее, пооботрись, опыта наберись - потом пообщаемся.
Это уж четвертое.

ЗЫ: К моему глубокому сожалению, на этом сайте слишком редко высказываются опытные бригадиры с многолетним стажем работы.
Вот их мнение, действительно было бы интересно.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

я вам отвечаю не в деньгах счастье и даже не в их количестве
хм, а в чем же?-)
подписываются на тяжелый 12 ти часовой рабочий день
да уж, особено верно замечено что тяжелый.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:Март, у тебя с логикой не очень, как я посмотрю.
Значит вам далеко до нее, и до человеческого фактора тоже.
Алена Бакай:Ставить себя на место костюмера должен не Метафизик, а уж тем более не я , а только Контур,
Вы очень далеки от жизненной темы.
Алена Бакай:Большинство АМС, я уже не говорю про групповку, интересуется, на сколько времени они будут заняты - все хотят успеть перекрутиться на другие проекты и подзаработать.
К примеру, у меня вчера АМС должны освободится в 14.00, но я их отпустил в 19.00, актеры, которых должен отпустить тоже 14.00, но я их отпустил в 19.00, а одного в 00.30 и вы мне говорите, что у вас богатый опыт, это кинобизнес и говорить о том, что все у вас расписано по полочкам глупо.
Алена Бакай:НО, если эпизодник идет на 1 (одну) сцену, и у него есть дальнейшая занятость, то желательно отпустить его во время. Разве нет?
Да еще, никто не застрахован в этом бизнесе, и когда вы за что-то заплатите со своего кармана, вот будет интересно на это посмотреть.
Алена Бакай:Я тебе никакой проект передавать не собираюсь, если мне проект не нужен, мне есть кому передать)))
Спасибо, я и не собираюсь к вам это уж точно.
Алена Бакай:А вот честности и прочим постулатам не стоит меня учить, лучше закончи высшее, пооботрись, опыта наберись - потом пообщаемся.
Здесь человеческий фактор, но вам до него далеко, и к образованию это никакого дела не имеет.
Алена Бакай:ЗЫ: К моему глубокому сожалению, на этом сайте слишком редко высказываются опытные бригадиры с многолетним стажем работы.
И так к примеру, если вам так угодно, не хотел этого писать. Пройдя кастинг на «Елки 2», который проект курировали вы, меня приглашают на репетицию с камерами и отработка хронометража, при этом замечу, что я свободен до 15.00 и предупреждал, на что мне уверено, сказали, что я освобожусь раньше, в итоге я пробыл на площадке до 15.30. В итоге я просто подошел к второму и сказал что мое время истекло я в срочном порядке должен покинуть площадку, и я ушел. После этого мне вообще ни кто не позвонил и не предложил ни какую оплату, при этом я не плачусь и вещи в залог с площадки не ношу.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Март, про Елки-2...Это ты к Нисану ходил, а не ко мне, я репетициями не занималась.

Продержать людей на площадке положенные 12 часов если нужно - нормальное дело, но только бригадир-то рядышком, или уж на связи по крайней мере. Договориться всегда можно, например, отдать на следующей съемке, или в метро пересечься, или на телефон кинуть - вариантов масса. Но для этого, повторяю еще раз, для особо одаренных - надо было всего лишь быть на связи. Я уж не говорю о том, чтобы специально позвонить актеру, который уже отснялся, и договориться об этом.

Остальное даже обсуждать не буду - бред.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:Март, про Елки-2...Это ты к Нисану ходил, а не ко мне, я репетициями не занималась.
Вообще вы мне писали в личку на маил-агенте, чтоб я срочно с вами связался, и Нисан ваш помощник.
Алена Бакай:Но для этого, повторяю еще раз, для особо одаренных - надо было всего лишь быть на связи.
Повторю так же еще раз, про связь мне не говорите, до вас так же сложно дозвонится, по крайне мере было.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Господи :%) Нисан не мой помощник, просто на фоне моих сложных отношений с Базелевсом, они его на тот период взяли на Ёлки-2, а потом выперли...я ничего про репетицию не знаю.

Дозвониться мне сложно, но не тогда, когда у меня на съемочной площадке неоплаченные актеры, ок?
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алена Бакай:Дозвониться мне сложно, но не тогда, когда у меня на съемочной площадке неоплаченные актеры, ок?
Но ведь совсем недавно Вы говорили, что бригадир должен быть ВСЕГДА на связи!!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

разбавлю ваш диалог, надеюсь вы не против-)

Алена, интересно пишите, интересно читать.

Ниссан не помощник А.Бакай это так. По моему он снова с госпожой Лебединской стал работать вот скорее это.
Дозвониться мне сложно
разве? ну мот я давно не звонил, но мой отец вам дозванивается (дозванивался) без особых сложностей и было это сравнительно недавно. Сложно дозвониться к контурпродакшену вот с этим оч. многие согласны.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Но ведь совсем недавно Вы говорили, что бригадир должен быть ВСЕГДА на связи!!!!!
см. выше - НЕ ТОГДА, когда на площадке неоплаченные люди
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алена Бакай:см. выше - НЕ ТОГДА, когда на площадке неоплаченные люди
спасибо за уточнение! но в любом случае я еще раз повторюсь, что контур одна из честных компаний! а то что касается Дмитрия лично, то он НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ в своем деле, и это не только мое мнение!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»