Ставить себя на место костюмера должен не Метафизик, а уж тем более не я

который и спровоцировал данную ситуацию. Что ему стоило тут же перезвонить метафизику и произвести обмен? Не понимаю. Это первое.
Большинство АМС, я уже не говорю про групповку, интересуется, на сколько времени они будут заняты - все хотят успеть перекрутиться на другие проекты и подзаработать. Я предпочитаю говорить, чтоб рассчитывали на 12 часов, чтобы не было проблем.
НО, если эпизодник идет на 1 (одну) сцену, и у него есть дальнейшая занятость, то желательно отпустить его во время. Разве нет?
Вот если бы его не досняли, тогда да, приоритет за проектом Контура, а не за следующим проектом, а так - свинство не отпустить чела, притом, он же подводит тех людей, которые его ждут на следующей площадке. Это второе.
Последняя фраза - это вообще ахтунг

Я тебе никакой проект передавать не собираюсь, если мне проект не нужен, мне есть кому передать)))
Я имела в виду - если данный бизнес (а не проект) перестанет приносить доход, сообразный потраченным усилиям - я уйду из него (из бизнеса, а не из проекта), и для тебя освободится место, милый))) Хотя, я глубоко сомневаюсь, что ты сможешь меня полноценно заменить

А вот честности и прочим постулатам не стоит меня учить, лучше закончи высшее, пооботрись, опыта наберись - потом пообщаемся.
Это уж четвертое.
ЗЫ: К моему глубокому сожалению, на этом сайте слишком редко высказываются опытные бригадиры с многолетним стажем работы.
Вот их мнение, действительно было бы интересно.