Развод от Продюсерского Центра «ATgroup».Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Развод от Продюсерского Центра «ATgroup».

Сообщение Contur Production »

Алена Бакай:Развод от Продюсерского Центра «ATgroup
Мы работали на первом Slove (рабочее название - Солдат Любви). Ничего настораживающего.. никаких разводов.. проект как проект.

Выпуск в продажу книг(в книжных магазинах), диски с компьютерной игрой.. как я понял, на тот момент был частью маркетингово плана.

Видимо большая часть тиража осталась невостребованной.. и некий "креативщик" решил его двинуть таким образом..
Tremor:подруга потащила меня на собеседование в "крутой" продюсерский центр
Как давно это было.. если не секрет?
Интересно было бы посмотреть сайт..
Реклама
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Юлия .:Ну да-разумеется,НИКТО НА ЭТОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ!Можно сказать,на добровольных началах.
ага, можно подумать, сценарий для ознакомления нельзя распечатать или просто выслать на электронную почту :D
я, например, думаю, что эти товарищи никакого отношения к данным проектам не имеют))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Алена Бакай:я, например, думаю, что эти товарищи никакого отношения к данным проектам не имеют))
Конечно!Ни один уважаемый киношник не станет торговать ролями,ещё и за КНИГИ! :facepalm:
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Tremor »

Алена Бакай: жаль, если не прочтут)))
Они не читают.... :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Contur Production:Как давно это было.. если не секрет?
Интересно было бы посмотреть сайт..
это был конец мая-начало июня сего года,недавно заходила на сайтец , его перепрошили и теперь там торгуют заморожеными продуктами.
Что касается книг и прочего, я много всего знаю, но боюсь писать, вдруг найдут и прирЭжут :( Там директор такой распальцованный....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хмм...слушайте, стала искать дочерний сайт, не могу найти...поделюсь ссылкой,если откопаю.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
http://kinopravda.tv/

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мда...там как было написано "ПрисоедЕниться к чату" так и осталось. :facepalm:
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Как раз вчера я давала интервью для Первого канала-рассказывала о способах мошенничества в области кино и модельном бизнесе.Жаль,что ещё не было этой темы-предупредила бы о новом виде лохотрона. 8-) Ведь,как показывает практика,всегда найдутся люди,которые поверят даже в такой абсурд. :unknown:
Tremor:Что касается книг и прочего, я много всего знаю, но боюсь писать, вдруг найдут и прирЭжут Там директор такой распальцованный....
Бояться не нужно-на каждого "распальцованного директора" всегда найдётся ещё более "распальцованная" сила. 8-)
Асташкина Анна
Всего сообщений: 11
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса, телеведущая. модель, аниматор
Иностранные языки: английский разговорный
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 62
Телефон: 8-903-6299906
Email: kenguru-ru@rambler.ru
 «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2». Очередной развод?

Сообщение Асташкина Анна »

Здравствуйте.
Хотела узнать - что это?
Очередной развод?

Получила письмо - в ответ на объявление о кастинге в проект «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2».

Добрый день!
Прежде чем ответить, прочтите письмо до конца!!!
Мы рассмотрели Вашу кандидатуру в качестве актера на фильм «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2». Приглашаем Вас на кастинг.
Даты проведения:
Каждый будний день с 16-00 до 18-00
Место проведения:
г. Москва, м. Киевская, пер.1-й Тружеников, д.14, стр.1
(выход к Киевскому вокзалу) затем направо, переходим через стеклянный мост, переходим дорогу, и по правой стороне - Продюсерский Центр «ATgroup».
Съёмки фильма «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2» стартуют в декабре 2011 года. (Главный герой – Алексей Чадов, режиссёр – Юрий Сталь). Роли второго плана, главная же нская роль, а также роли в массовках.
Кастинг проходит следующим образом: 3 книги, по которым написан сценарий, видеопробы в студии.
За книги, на основе которых написан сценарий, которые вам предоставляются для продуктивной работы, понимания сюжета и изучение героев вы платите 1 000 рублей. Книги остаются у вас. Хотим обратить ваше внимание, что ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ, И НИКТО НА ЭТОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, платите только за книги.
Помимо кастинга на фильм, ваша кандидатура будет рассматриваться для участия в следующих проектах: сериал «Нового года не будет» (актёры), интернет-канал kinopravda.tv (телеведущие).
Просим Вас подтвердить своё участие по телефону 8 967 164 17 10. Звонить в будние дни с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00; в субботу с 11.00 до 15.00.
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2». Очередной развод?

Сообщение алла art »

Асташкина Анна:Очередной развод?
Конечно!!!Если Вас просят приобрести книги,футболки,....шнурки и подобную хрень-не ведитесь,тут же прозрачный развод!!!Мне часто приходят подобные приглашения,я просто не реагирую.
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
 Re: «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2». Очередной развод?

Сообщение Tremor »

Асташкина Анна, не ведитесь...Ни в коем случае.
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

Спасибо Алена! Редкий случай когда бригадир предостерегает о разводе. Чаще бывает наоборот.
Karolinka3000
Всего сообщений: 10
Профессия: съемки в проектах
Рост: 165
Свободное время: любое время
Телефон: +79268791760
Email: Karolinka3000@mail.ru

Сообщение Karolinka3000 »

АКУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! :facepalm: :D я валяюсь! мне тоже вот это пришло. даже скопирую его вам... блин... :lol:

Re: Продюсерский центр «ATgroup» объявляет КАСТИНГ на главную женскую, второстепенную женскую и второстепенные мужские роли в фильме «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ - 2» с Алексеем Чадовым.

От кого: AT-GROUP <slove-2@yandex.ru>
Кому: 12345 67676 <gdoepjyy@mail.ru>

10 октября 2011, 11:08

Добрый день!
Прежде чем ответить, прочтите письмо до конца!!!
Мы рассмотрели Вашу кандидатуру в качестве актера на фильм «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2». Приглашаем Вас на кастинг.
Даты проведения:
Каждый будний день с 16-00 до 18-00
Место проведения:
г. Москва, м. Киевская, пер.1-й Тружеников, д.14, стр.1
(выход к Киевскому вокзалу) затем направо, переходим через стеклянный мост, переходим дорогу, и по правой стороне - Продюсерский Центр «ATgroup».
Съёмки фильма «SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ – 2» стартуют в декабре 2011 года. (Главный герой – Алексей Чадов, режиссёр – Юрий Стааль). Роли второго плана, главная же нская роль, а также роли в массовках.
Кастинг проходит следующим образом: 3 книги, по которым написан сценарий, видеопробы в студии.
За книги, на основе которых написан сценарий, которые вам предоставляются для продуктивной работы, понимания сюжета и изучение героев вы платите 1 000 рублей. Книги остаются у вас. Хотим обратить ваше внимание, что ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ, И НИКТО НА ЭТОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, платите только за книги.
Помимо кастинга на фильм, ваша кандидатура будет рассматриваться для участия в следующих проектах: сериал «Нового года не будет» (актёры), интернет-канал kinopravda . tv (телеведущие).
Просим Вас подтвердить своё участие по телефону 8 967 164 17 10. Звонить в будние дни с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00; в субботу с 11.00 до 15.00.

сразу понятно что развод! с каких пор соискатели платят работодателю? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»