Спасибо всем за добрые слова! А автору темы отвечу, стоимость портфолио в нашем агентстве зависит от того какой фотограф и визажист работает, у нас есть в штатные и внештатные фотографы. Если наш занят, то мы обращаемся к внештатным сотрудникам, и стоимость их услуг может розница. Мы всегда стараемся найти для вас быстрый и недорогой способ сделать портфолио. Но это не основная наша деятельность.Михаил1306:Люди добрые,подскажите пожалуйста кто сталкивался с агенство Топ-артист?!?
хотел у них портфолио сделать,но цены на сайте почему-то отличаются!короче..залез на их сайт ,смотрю можно сделать порфолио по цене 7500(4часа +услуги визажиста) и еще они предлагают в подарок внесение в базу акреров на три года!позвонил им на городской номер,поднял какой-то мужчина ,я сказал что хотел бы сделать фотоссессию,на что он мне ответил,что перезвонит!прошло пару часов....перезвонил,с мобильного номера!говорит значит мне ,что время я могу назначить любое и цена будет 7000т.р все вместе(и визажист и стилист)!я насторожился...кто что знает об этом агенстве:)
Ещё раз спасибо.