оо это там съёмки были? а мне то как раз, на электрички с Карачарова недалеко, я туда ездил тоже и на Универ и Интерны.Oksana***:На Подъёмную 12
Шоу "10 поводов любить" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Шоу "10 поводов любить"
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
И я туда ездила на Универ!!!!!! Мне очень нравилось... и в тех павильонах тепло было,я помню хорошо,т.к. снимали клуб-ресторан и мы были в лёгком!!!!!!!!RomaTV:я туда ездил тоже и на Универ и Интерны
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый,
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: shevel29@mail.ru
Я была на записи передачи 26.09. Съёмки всегда проходят по-разному и на любой передаче есть и положительные моменты и отрицательные. Но где бы не была съёмка, что бы не снимали, когда бы не снимали...вчера, завтра, два года назад, или через месяц....ВСЕГДА ЕСТЬ, БЫЛИ И 100% БУДУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНЫ, ТО ИМ ЖАРКО, ТО ИМ ХОЛОДНО, ТО ИМ СЫТНО, ТО ИМ ГОЛОДНО........я не знаю с чем это связано, с экологией или с нашим менталитетом, но такие люди есть всегда и везде...... Особенно умиляют бабули-пенсионерки которые пришли за ничего не делание(кроме как взорвать мозг своими речами соседу) получить денег и ещё при этом выдвигать недовольство что сидения не удобные, без спинок, жесткие, высокие, ну и конечно ещё без стыда и совести тырить обеды у персонала студии и при этом говорить что плохие съёмки......... Я часто хожу на съёмки, с Андрианом второй раз встречаюсь, он работает хорошо. Но вот только от бригадира мало зависит то, какой народ придёт на съёмку, по телефону диагноз не поставишь. Очень много неадекватного народа ходит на съемки передач, я имею введу психологическое или душевное состояние. Когда 300 человек массовка- это 10-20% неадеквата, на 50 человек приходит 5-10 человек неадекватных, причём летом процент больше, а зимой ниже....