Возможно ли объединение массовки и бригадиров. ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Возможно ли объединение массовки и бригадиров.
Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных. Но в отношении "позитива" - я только "за". Даже если невозможно обеспечить комфортное сосуществование "навсегда", всегда стоит пытаться это сделать хотя бы на один съемочный день .
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Бригадир дает объявление(все образно)-"Блондинка 20-25 модельной внешности....и т.д.отбор по фото".........На площадку приходит тетка"вокруг 40",80кг,с не прокрашенными корнями и не мытыми волосами?! Ваши действия на месте бригадира???В чем его вина,если он отправляет ее?А надо быстро найти подмену,рядом жужжат"голодные",недовольные,любопытные....тут озвереешь!!!"Блондинка"бежит к компу....нет,не менять фото 10-ти летней давности,не обозреть в зеркале"трезво"себя,а строчить на бригадира пасквиль!Тут все 100%вины АМС,а бригадир виноват в том,что подал объявление,режиссер,что решил снять фильм,сценарист,что придумал образ......Каждый должен выполнять свое дело четко,тогда и выйдет достойный"продукт",мы все звенья одной цепи,пусть и на один съемочный день.
Мы говорим конкретно о"АМС-бригадир".Один маленький пример:AMS2:Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных
Бригадир дает объявление(все образно)-"Блондинка 20-25 модельной внешности....и т.д.отбор по фото".........На площадку приходит тетка"вокруг 40",80кг,с не прокрашенными корнями и не мытыми волосами?! Ваши действия на месте бригадира???В чем его вина,если он отправляет ее?А надо быстро найти подмену,рядом жужжат"голодные",недовольные,любопытные....тут озвереешь!!!"Блондинка"бежит к компу....нет,не менять фото 10-ти летней давности,не обозреть в зеркале"трезво"себя,а строчить на бригадира пасквиль!Тут все 100%вины АМС,а бригадир виноват в том,что подал объявление,режиссер,что решил снять фильм,сценарист,что придумал образ......Каждый должен выполнять свое дело четко,тогда и выйдет достойный"продукт",мы все звенья одной цепи,пусть и на один съемочный день.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0

алла-актриса массовки, кстати,я часто вижу в сообщениях людей,что они указывают разный возраст.И уже думала о том,чтобы выносить за это предупреждения.Потому что для них это "незначительный пустячок",а для бригадира,возможно-срыв съёмки.Особенно,когда фото не прикрепляют.
Это точно!Никогда не забуду,как говняно себя чувствовала,когда один быдло-бригадир орал на АМС (и на меня в т.ч.)-не стала терпеть и уехала со съёмки.Но до этого успела отметить для себя,что и между актёрами массовых сцен создалась такая же негативная атмосфера-на фоне его отвратительного отношения.Все нервничали,были недовольны,сидели с "кислыми" лицами и говорили:"Скорее бы уже съёмка началась и закончилась!"...К тому же,от того,как бригадир относится к своим людям,напрямую зависит и отношение всей съём.группы к статистам.AMS2:Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных.

алла-актриса массовки, кстати,я часто вижу в сообщениях людей,что они указывают разный возраст.И уже думала о том,чтобы выносить за это предупреждения.Потому что для них это "незначительный пустячок",а для бригадира,возможно-срыв съёмки.Особенно,когда фото не прикрепляют.
-
- Всего сообщений: 86
Вот об этом и говорю - стремиться не подставлять друг друга и делать это каждый день заново. Это касается обеих сторон. Если человек руководит коллективом, значит, у него есть ответы на поставленные Вами, Алла, вопросы ( о том, как поступить в том или ином случае).
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Это точно! Приглашали на съемку 35-40лет,семь!!!дамочек пришли за 50!!!Бригадир плакала!Есть объявления,где пишут"паспортный"возраст,либо"игровой"-вот тут и начинают дамы(и не только дамы) кокетничать.Я считаю,правильным на этом сайте сделать правило:никаких ников-ФИО(кстати,я бы и сама поменяла на ФИО,но не знаю как)свежие фото,год рождения(по паспорту)игровой можно дописывать в заявке,если неоднократно тебя причисляли на площадке к той или иной возрастной категории.Юлия .:",а для бригадира,возможно-срыв съёмки.Особенно,когда фото не прикрепляют.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: [email protected]
Я к примеру на Жукове был и рабочим и военным и провожающим.. Просто им мужчин постоянно не хватало, вот и приходилось в разные роли вживатся
Так это уже есть, в передачах это 100% т.к. ходят со студии в студию пркатически одни и те же лица, я к примеру когда смотрю ТВ во время отдыха и переключаю каналы, уже вижу те самые лицас отороыми вместе сидел в студии. Но это сам когда на съёмках оказался, а до тогго момента, когда вообще не знал о съёмочном процессе, вообще не зхнал, что туда люди ходят, им платят деньги за съёмки. Так что зрители не знакомы с этой кухней вряд ли будут высматривать во всех сериалах, фильмах - а кто же там прошёл на фоне главного героя.мшефдн:представьте, что во всех фильмах будут одни и те же прохожие - зрители начнут их узнавать..
Я к примеру на Жукове был и рабочим и военным и провожающим.. Просто им мужчин постоянно не хватало, вот и приходилось в разные роли вживатся

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А вот отследить содержимое сообщений-реально.
Недавно видела,что молоденькая девушка ВО ВСЕХ своих ответах указывает разный возраст (от 15 до 20-в зависимости от заявленных бригадирами требований)-вот за это я бы выносила предупреждения.
Имя можно изменить,обратившись к админу,но только после того,как у Вас будет не менее 500 сообщений на форуме.
К сожалению,заставить указывать свои реальные данные мы не может...Не требовать же присылать паспортные данные-это уже чересчур.алла-актриса массовки:Я считаю,правильным на этом сайте сделать правило:никаких ников-ФИО(кстати,я бы и сама поменяла на ФИО,но не знаю как)свежие фото,год рождения(по паспорту)игровой можно дописывать в заявке,если неоднократно тебя причисляли на площадке к той или иной возрастной категории.

Имя можно изменить,обратившись к админу,но только после того,как у Вас будет не менее 500 сообщений на форуме.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
алла-актриса массовки
про Ф.И.О. на сайте уже писали по моему это бред, по кр. мере для многих, имхо. И потом привиденный вами пример про 90% что виноват амс это лишь 1 пример, ну может еще найдется пара-тройка, но где вы тут увидали 9 из 10, или вы так хотите тупо угодить бригадирам что ли...я не знаю. Может стоит быть более объективным...
про Ф.И.О. на сайте уже писали по моему это бред, по кр. мере для многих, имхо. И потом привиденный вами пример про 90% что виноват амс это лишь 1 пример, ну может еще найдется пара-тройка, но где вы тут увидали 9 из 10, или вы так хотите тупо угодить бригадирам что ли...я не знаю. Может стоит быть более объективным...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыЭлектрик
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский, немецкий, хорватский, сербский, боснийский
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
Вам, "менеджерам по персоналу", проще всего на любую должность втолкнуть узбека или таджика, заплатить ему в 3 раза меньше ( съёмки и массовки здесь реально отдыхают, очень реально отдыхают ), и всё это ради того, чтобы ваш директор и руководящий персонал купили бы квартиры в Москве и виллы в Калифорнии ( последнее дешевле, ибо далеко от МКАДа ).
Не знаю Вас лично, но в отношении вашей профессии "менеджер по персоналу" скажу, что такие "менеджеры по персоналу" пополняют ряды АМС и делают эти ряды неисчерпаемыми ( несмотря на крах рождаемости в РФ ) и легковозобновляемыми.AMS2:Как менеджер по персоналу,
Вам, "менеджерам по персоналу", проще всего на любую должность втолкнуть узбека или таджика, заплатить ему в 3 раза меньше ( съёмки и массовки здесь реально отдыхают, очень реально отдыхают ), и всё это ради того, чтобы ваш директор и руководящий персонал купили бы квартиры в Москве и виллы в Калифорнии ( последнее дешевле, ибо далеко от МКАДа ).
-
- Всего сообщений: 195
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
лучше сразу с продюсерами объединится амс ))
...мне 30, но выгляжу на все сто!!!)))

алла-актриса массовки:Блондинка 20-25 модельной внешности... На площадку приходит тетка"вокруг 40

==========================
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===