Возможно ли объединение массовки и бригадиров.Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Возможно ли объединение массовки и бригадиров.

Сообщение AMS2 »

Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных. Но в отношении "позитива" - я только "за". Даже если невозможно обеспечить комфортное сосуществование "навсегда", всегда стоит пытаться это сделать хотя бы на один съемочный день .
Реклама
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

AMS2:Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных
Мы говорим конкретно о"АМС-бригадир".Один маленький пример:
Бригадир дает объявление(все образно)-"Блондинка 20-25 модельной внешности....и т.д.отбор по фото".........На площадку приходит тетка"вокруг 40",80кг,с не прокрашенными корнями и не мытыми волосами?! Ваши действия на месте бригадира???В чем его вина,если он отправляет ее?А надо быстро найти подмену,рядом жужжат"голодные",недовольные,любопытные....тут озвереешь!!!"Блондинка"бежит к компу....нет,не менять фото 10-ти летней давности,не обозреть в зеркале"трезво"себя,а строчить на бригадира пасквиль!Тут все 100%вины АМС,а бригадир виноват в том,что подал объявление,режиссер,что решил снять фильм,сценарист,что придумал образ......Каждый должен выполнять свое дело четко,тогда и выйдет достойный"продукт",мы все звенья одной цепи,пусть и на один съемочный день.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

AMS2:Как менеджер по персоналу, не соглашусь, что отношения в коллективе на 90% зависят от подчиненных.
Это точно!Никогда не забуду,как говняно себя чувствовала,когда один быдло-бригадир орал на АМС (и на меня в т.ч.)-не стала терпеть и уехала со съёмки.Но до этого успела отметить для себя,что и между актёрами массовых сцен создалась такая же негативная атмосфера-на фоне его отвратительного отношения.Все нервничали,были недовольны,сидели с "кислыми" лицами и говорили:"Скорее бы уже съёмка началась и закончилась!"...К тому же,от того,как бригадир относится к своим людям,напрямую зависит и отношение всей съём.группы к статистам. ;)

алла-актриса массовки, кстати,я часто вижу в сообщениях людей,что они указывают разный возраст.И уже думала о том,чтобы выносить за это предупреждения.Потому что для них это "незначительный пустячок",а для бригадира,возможно-срыв съёмки.Особенно,когда фото не прикрепляют.
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Вот об этом и говорю - стремиться не подставлять друг друга и делать это каждый день заново. Это касается обеих сторон. Если человек руководит коллективом, значит, у него есть ответы на поставленные Вами, Алла, вопросы ( о том, как поступить в том или ином случае).
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Юлия .:",а для бригадира,возможно-срыв съёмки.Особенно,когда фото не прикрепляют.

Это точно! Приглашали на съемку 35-40лет,семь!!!дамочек пришли за 50!!!Бригадир плакала!Есть объявления,где пишут"паспортный"возраст,либо"игровой"-вот тут и начинают дамы(и не только дамы) кокетничать.Я считаю,правильным на этом сайте сделать правило:никаких ников-ФИО(кстати,я бы и сама поменяла на ФИО,но не знаю как)свежие фото,год рождения(по паспорту)игровой можно дописывать в заявке,если неоднократно тебя причисляли на площадке к той или иной возрастной категории.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: [email protected]

Сообщение RomaTV »

мшефдн:представьте, что во всех фильмах будут одни и те же прохожие - зрители начнут их узнавать..
Так это уже есть, в передачах это 100% т.к. ходят со студии в студию пркатически одни и те же лица, я к примеру когда смотрю ТВ во время отдыха и переключаю каналы, уже вижу те самые лицас отороыми вместе сидел в студии. Но это сам когда на съёмках оказался, а до тогго момента, когда вообще не знал о съёмочном процессе, вообще не зхнал, что туда люди ходят, им платят деньги за съёмки. Так что зрители не знакомы с этой кухней вряд ли будут высматривать во всех сериалах, фильмах - а кто же там прошёл на фоне главного героя.
Я к примеру на Жукове был и рабочим и военным и провожающим.. Просто им мужчин постоянно не хватало, вот и приходилось в разные роли вживатся :-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

алла-актриса массовки:Я считаю,правильным на этом сайте сделать правило:никаких ников-ФИО(кстати,я бы и сама поменяла на ФИО,но не знаю как)свежие фото,год рождения(по паспорту)игровой можно дописывать в заявке,если неоднократно тебя причисляли на площадке к той или иной возрастной категории.
К сожалению,заставить указывать свои реальные данные мы не может...Не требовать же присылать паспортные данные-это уже чересчур. :unknown: А вот отследить содержимое сообщений-реально. ;) Недавно видела,что молоденькая девушка ВО ВСЕХ своих ответах указывает разный возраст (от 15 до 20-в зависимости от заявленных бригадирами требований)-вот за это я бы выносила предупреждения.
Имя можно изменить,обратившись к админу,но только после того,как у Вас будет не менее 500 сообщений на форуме.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

алла-актриса массовки

про Ф.И.О. на сайте уже писали по моему это бред, по кр. мере для многих, имхо. И потом привиденный вами пример про 90% что виноват амс это лишь 1 пример, ну может еще найдется пара-тройка, но где вы тут увидали 9 из 10, или вы так хотите тупо угодить бригадирам что ли...я не знаю. Может стоит быть более объективным...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Электрик
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Иностранные языки: английский, немецкий, хорватский, сербский, боснийский
Рост: 178
Размер одежды: 50

Сообщение Электрик »

AMS2:Как менеджер по персоналу,
Не знаю Вас лично, но в отношении вашей профессии "менеджер по персоналу" скажу, что такие "менеджеры по персоналу" пополняют ряды АМС и делают эти ряды неисчерпаемыми ( несмотря на крах рождаемости в РФ ) и легковозобновляемыми.
Вам, "менеджерам по персоналу", проще всего на любую должность втолкнуть узбека или таджика, заплатить ему в 3 раза меньше ( съёмки и массовки здесь реально отдыхают, очень реально отдыхают ), и всё это ради того, чтобы ваш директор и руководящий персонал купили бы квартиры в Москве и виллы в Калифорнии ( последнее дешевле, ибо далеко от МКАДа ).
Фёдор Валерьевич
Всего сообщений: 195
Профессия: самая нужная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: ночью - всегда!)
Телефон: +7(926)713-10-10
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Фёдор Валерьевич »

лучше сразу с продюсерами объединится амс )) ;)
алла-актриса массовки:Блондинка 20-25 модельной внешности... На площадку приходит тетка"вокруг 40
:lol: ...мне 30, но выгляжу на все сто!!!)))
==========================
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
==========================
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»