Светлана Евгеньевна (на сайте СЛАВЯН).Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tina171260
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: менеджер по турам.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Email: zasmin171@rambler.ru
 Re: 12 и13 октября "призрак оперы" 450 р. запись по телефону

Сообщение Tina171260 »

Здравствуйте,я тоже убедилась,что списки это миф.Я вчера,чтоб не сдавливать нашего бригадира стояла чуть в сторонке,надеялась услышать свою фамилию и получить талон.Потом пошла следом за Светланой в ДК,но там талоны она выдавала втихаря и о списках речи небыло.Очень жаль потраченное время,я отпросилась с работы,платье макияж,прическа все было,но это оказалось совсем никому не нужно!
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Светлана Евгеньевна (на сайте СЛАВЯН).Отзывы.

Сообщение RomaTV »

Что то описанное выше не похоже на Светлану Евгеньевну (Славян). Я был на съёмках - правда фильма, всё ок было. Не знаю как там на передаче - может действительно бесплатников нагнали.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

RomaTV:Что то описанное выше не похоже на Светлану Евгеньевну (Славян). Я был на съёмках - правда фильма, всё ок было. Не знаю как там на передаче - может действительно бесплатников нагнали.
Я с вами согласна! Я тоже не была у Светл.Евг.на этой передаче,но была на фильме,и всё было просто супер!!!!!!У меня остались о тех съёмках очень хорошие впечатления,и очень понравилась Светл.Евг.как бригадир,её отношение к АМС. Возможно,на передаче сложнее всё организовать, поэтому такое и происходило.
lerra890
Всего сообщений: 43
Профессия: учитель изо
Свободное время: когда как
Телефон: 89153661549
Email: lerra890@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение lerra890 »

Вообще-то фильмы и передачи - это совсем разные вещи. В фильм обычно не нужно столько народу - особенно тех, кому за 50
Минеева Любовь 21 год рост 183 р.од. 48
м.Юго-Западная
89153661549
СЛАВЯН
Всего сообщений: 15
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-273-90-99
Email: 96896809@rambler.ru

Сообщение СЛАВЯН »

Lusyena:А ничего, что народ дожидаясь ее, уже сам выстроился в очередь парами????? Но свет. евген, увидев это , скорчила гримасу и повернула совсем в другую сторону, ей не нужен был порядок. Она вскочила на возвышение у фонтана и стала оттуда раздавать талоны, конечно, после этого все ринулись в ее сторону....
И очень много молодых и красиво одетых людей так и остались без талонов!!!!!!!!

Да.только при моем появлении все быстро стали подходить и толпа, а не как вы говорите стройные ряды окружили меня плотным кольцом почему и пришлось подойти к фонтану, чтоб хоть какая то возможность появилась разглядеть людей..
А то что не все получили талоны я разьяснила на месте..В связи с установкой дополнительной аппаратуры зрительские места сократились и об этом стало известно незадолго до сбора людей. По этому физически не было возможности предупредить .

ceca:Светлана Евгеньевна, сегодня я впервые увидела шоу... на ст.Электрозаводская
грустно, когда твой талон (с номером) отдают абсолютно другому человеку.. просто непонятно, зачем вы вообще создали номера у талонов)))).. если не в состоянии спросить ФИО у человека, который забирает талон (вы сделали наоборот - кричали фамилию - просто удивительно!)...
биться локтями немногие умеют..
чуть выше, вы сказали, что режиссера не устраивает внешний вид, но мой талон вы отдали женщине.. которая была именно в свитере, в джинсах.. более того, проблемы у дамы были не только с внешним видом...
но, она бойко махала руками, ногами, зонтом... при этом подтягивая за собой ветхого дедушку, кстати, на которого тоже взяла талон...

что же, будем следить за информацией: "по 13 октября инфо будет известна только 13.10 после 12 часов"

Я тоже впервые участвовала в "таком" шоу. Только маленькая неточность в данном сообщении..
-Шел ливень ..Все были с зонтами..Увидев в моих руках талоны стена вокруг меня начала быстро сжиматься.Все плотным кольцом окружили настолько ,что пришедший на помощь молодой человек с огромным трудом смог ко мне протиснуться..После чего не рискуя жизнью ни его ни ,простите,своей ,так как нас стали просто подминать( и если бы кто то из нас в этот момент упал..то я думаю это обнаружили бы не сразу) я просто стала раздавать талоны в море протянутых рук..И скажу честно ,мне было уже не до вашего внешнего вида,мои кости мне были дороже..

kv082:Так называемой Светлане Евгеньевне надо было приехать раньше, хотя бы минут на 20 и спокойно раздавать по списку, как это всегда делается.
Очень странные эти организаторы! Можно спокойно кинуть людей, наверное считая их за быдло!

Талоны привезли с запоздание по этой причине не смогла их раздать раньше. И ни когда в моем лексиконе слово"быдло "не употреблялось .А вы стояли там в стороне и даже не попытались мне помочь видя эту нечеловеческую давку.

lerra890:Это просто наглость - вы не пропустили молодых и красивых людей, а пропустили старых баб. Тем более у вас ещё была половина талонов, когда вы сказали что талонов. Люди стояли под дождём, приехали из другого конца москвы - а вы взяли да и кинули их!!!! Это просто БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!! Если вы не умееете общаться и выстраивать нормально людей, то не надо делать так чтобы мы приходили, промокли а потом уходили обратно! И ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ??????

Я со своей стороны могу попросить у вас извинение за то что "эти люди"..которые не умеют себя вести ,лишили вас работы и заставили бесцельно потратить время...С нормальными людьми я справляюсь.

.........Всегда остаются обиженные даже в честном бою.......
С уважением...
RomaTV
Всего сообщений: 305
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Можно было бы по номерам их при записи нумеровать и лишние не прошли бы. Я был на этом проекте в самые первые выпуски, я записывался, не помню у кого, меня даже записали, сказали при получении талончика нужно номер свой сказать, а так не получишь, я подошёл и получил, никакой толчее у фонтанов не было. В эти разы не ходил, т.к. предупеждён о задержках, а я живу в Подмосковье. в прошлый раз всех в 12 ночи отпустили/ Скорее всего в этот раз как гворили съёмка последнего выпуска и всем хотелось бы попасть, поэтому произошёл такой ажиотаж.

А кто знает почем последние выпуски? вроде как хотели до нового года. Рейтинги не те у программы?
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Насчёт "призрак оперы". об этом проекте.
О Светлане, я ни раз слышу только хорошие отзывы.
Расскажу историю про одну проф. актрису, надеюсь Светлана вы её вспомните. Я там был по своим делам, и всё это видел, и актриса мне об этом всё рассказала.

У этой актрисы мечта (может быть для кого то покажется глупой, но всё же какая бы не была мечта, это мечта,и у всех свои тараканы) встретить Диму Билана, что бы просто сфотографироваться. и пообщаться хотя бы 10 мин. Повторю, какая бы не была мечта, но эта мечта. У каждого она своя.

Вы как говорили что вам нужны красивые молодые. Но вы не только нас, но сами же себе врёте. Вы за место красивых молодых, вы отбирайте старше по возрасту, не нарядных (грубо говоря бабулек) и своих знакомых, и тех кто вам не даст отпор, которые потом в конце вам не выскажут своё не довольствие. Вы её не отобрали, она безумно хотела попасть. Она была даже готова заплатить 500р за этот дурацкий талон из своего кармана лишь бы увидеть Билана. Вы на неё наехали, и очень жёстко. Но когда вы узнали что она проф. актриса и у неё есть свой агент (вы подслушали её тел. разговор), вы тут же заткнулись, вы начали заикаться, подлизываться к ней, что то там ей предлагать. Но она вас в мягкой форме послала. А зная её агента, то лучше с её агентом не в ступать в конфликт. Если узнать кем был в прошлой жизни её агент, и какую он управу может на вас сделать. Я думаю не стоит выходить за рамки. Да даже причём именно, она. На других людей на массовку, которых вы приглашайте и так же кидайте. рано или поздно вам дадут серьёзный отпор. Вы себе на голову поставили псевдо корону,и возомнили себя крутой, что вы крутая, а мы все ни кто. И типа в ваших руках чья то судьба. Но когда то вы сделайте ошибку кого то оскорбив, кинув, или что то плохое сделайте, вам так же ответят. Всё возвращается к нам как бумеранг, рано или поздно.

Даже щас смешно было читать ваш комент. "У каждого своя правда". Смешно было читать как вы оправдывайтесь. Повторю, я ни раз слышу в живую плохие отзывы о вас.
Задумайтесь прежде чем кому то нахамить, или включить режим "У меня корона, закройте все рты, и идите нах".
И прекращайте других и себе врать что вам нужны молодые, сразу пишите честно, вам нужны взрослые все мои, которые молчат. И всё будет хорошо, и вы можете так же продолжать их унижать.

Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось RocknRolla 15 окт 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Добрый

а кем был в "прошлой жизни" агент этой проф. актрисы? (очень интересно просто)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Allegro
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Allegro »

- - - - - - -
Последний раз редактировалось Allegro 24 май 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Василий1:а кем был в "прошлой жизни" агент этой проф. актрисы? (очень интересно просто)
Это особо не важно.
Главное не было конфликтов, и что бы все жили мирно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»