Кинопроект 1канала "Семью семь…Я"- Красивое разводилово!? :) ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Кинопроект 1канала "Семью семь…Я"- Красивое разводилово!
Ахахаха))).Они умудрились и мне прислать приглашение,при чём аж 5 раз (!),с разных ящиков:
Орг. комитет проекта "Семью Семь Я" провёл фотокастинг и кастинг среди резюме, подавших заявки на участие в кастинге проекта "Семью Семь Я", который будет проходить в Москве, Тель-Авиве и Нью Йорке.
Предлагаем Вам (либо Вашим клиентам, в случае если Вы Агент) подать заявку на участие в кастинге кинопроекта "Семью Семь Я", как об этом написано в примере контракта и приложениях 1,2. Удачи. Надеемся на плодотворное творческое сотрудничество. Внимательно изучите краткий бизнес план, синопсис, резюме и примеры сцен для чёткого определения Вашей роли в проекте. До встречи на кастинге и на проекте.
P.S. Все справки об организации и проведении кастингов (вопросов оплаты и сроков кастингов) обращаться в инвестиционно-организационный комитет проекта «Семью Семь Я» израильской компании «Extreme» по телефонам только в Израиле: +972-54-80278-93 (Давид) и +972-52-5207441 (Моше) – заранее просим извинения за невозможность сразу ответить всем (это физически невозможно).
Я прямо сейчас метнусь и айда назвнивать в Израиль!
А вот и наши "голубчики".Михаил Левин-34 года,гражданин Израиля,находится в Москве,профактёр,танцор восточно-европейских танцев,периодически снимается в массовке и зрителем на передачах,тел.8 916 847 30 58 .Его напарница-Анастасия Виташова,19 лет,так же проживает в Москве,учится на актрису в РАТИ-Гитис,подрабатывает учителем французского (ну,и рассылкой приглашений на участие в лохотроне,соответственно),тел. 8 916 807 27 05.
Орг. комитет проекта "Семью Семь Я" провёл фотокастинг и кастинг среди резюме, подавших заявки на участие в кастинге проекта "Семью Семь Я", который будет проходить в Москве, Тель-Авиве и Нью Йорке.
Предлагаем Вам (либо Вашим клиентам, в случае если Вы Агент) подать заявку на участие в кастинге кинопроекта "Семью Семь Я", как об этом написано в примере контракта и приложениях 1,2. Удачи. Надеемся на плодотворное творческое сотрудничество. Внимательно изучите краткий бизнес план, синопсис, резюме и примеры сцен для чёткого определения Вашей роли в проекте. До встречи на кастинге и на проекте.
P.S. Все справки об организации и проведении кастингов (вопросов оплаты и сроков кастингов) обращаться в инвестиционно-организационный комитет проекта «Семью Семь Я» израильской компании «Extreme» по телефонам только в Израиле: +972-54-80278-93 (Давид) и +972-52-5207441 (Моше) – заранее просим извинения за невозможность сразу ответить всем (это физически невозможно).
Я прямо сейчас метнусь и айда назвнивать в Израиль!

А вот и наши "голубчики".Михаил Левин-34 года,гражданин Израиля,находится в Москве,профактёр,танцор восточно-европейских танцев,периодически снимается в массовке и зрителем на передачах,тел.8 916 847 30 58 .Его напарница-Анастасия Виташова,19 лет,так же проживает в Москве,учится на актрису в РАТИ-Гитис,подрабатывает учителем французского (ну,и рассылкой приглашений на участие в лохотроне,соответственно),тел. 8 916 807 27 05.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: 916 260 63 54
- Email: serjkostychev@yandex.ru
100% развод! Объявление для ИДИОТОВ )))))))))
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Я сразу поняла что это развод,мне аж 10 писем прислали что вы прошли кастинг и т.д.А ведь есть те,которые на это ведутся и отдают свои деньги 

Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
Автор темыKarolinka3000
- Всего сообщений: 10
- Профессия: съемки в проектах
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое время
- Телефон: +79268791760
- Email: Karolinka3000@mail.ru
А вот и наши "голубчики". Михаил Левин-34 года,гражданин Израиля,находится в Москве, профактёр, танцор восточно-европейских танцев, периодически снимается в массовке и зрителем на передачах, тел.8 916 847 30 58. Его напарница-Анастасия Виташова, 19 лет, так же проживает в Москве, учится на актрису в РАТИ-Гитис, подрабатывает учителем французского ну, и рассылкой приглашений на участие в лохотроне, соответственно),тел. 8 916 807 27 05.
Ужас
на кол их!
знаем теперь как выглядят и где их искать если че!
Ужас

знаем теперь как выглядят и где их искать если че!

1) Живи ЯРКО! Модное предложение девушкам!: http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=2428
2) Система взаимного финансирования - получай деньги безвозмездно от людей всего мира!: http://vip-mani.ru
2) Система взаимного финансирования - получай деньги безвозмездно от людей всего мира!: http://vip-mani.ru
-
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
- Рост: 156
- Размер одежды: 40
- Свободное время: мало
- Телефон: +7 926 270 52 40
- Email: agentkino@ya.ru
Мне так же приходило письмо от них.
Сразу смутило слово кастинг для съемочной группы- бред чистой воды.
И вообще все составлено неграматно. Поэтому я это письмо естественно отправила в корзину
Сразу смутило слово кастинг для съемочной группы- бред чистой воды.
И вообще все составлено неграматно. Поэтому я это письмо естественно отправила в корзину
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
при просмотре Инета выясняется что Анастасия указанная в объявлении занимается всем подряд, например оказывала риэлтовские услуги....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус