Продюсерский Синима Центр Lumier GroupОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
ДЖЕКПОТ
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: актёр
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: только 7 дней в неделю
Телефон: +79266507265
Email: timur_.666@mail.ru
 Re: Продюсерский Синима Центр Lumier Group

Сообщение ДЖЕКПОТ »

Реклама
Implicitum

Сообщение Implicitum »

И тем не менее интересно. На сайте "Биржа труда" 25 ноября, т. е. вчера, размещено такое объявление (ссылка отсюда на сайт биржи блокируется):
Московский департамент труда и занятости пополняет независимый штат начинающих актеров, актеров профессионалов а также начинающих кинолюбителей, и тем, кому не дают покоя муки творчества, трудоустраиваем моделей и фотомоделей с дальнейшим бесплатным перепрофилированием в кино модель. . Мы даем шанс всем желающим проявить себя в качестве актера, кино- модели, телеведущего, для участия в различных КИНО&ТВ проектах, съемках рекламы и муз.клипах.
Обязанности:
Работа в кино проектах предоставляется по основным жанрам: драма, комедия, сериал, боевик, приключения, мелодрама, триллер, фантастика, ужасы, детский, детектив , исторический, мистика, любовный роман, музыкальный клип.
Работай и зарабатывай в своем любимом жанре.
Условия:
Если тебе от 16-37 ты творческий, яркий и активный успей занять свое место в кадре! Предварительное Бесплатное обучение ( кинопроизводство, тех.безоп. на съем.площадке). Активная ротация по TV. Част ./ занят . 3-4 раза в неделю ; гиб . График ; ежедневные выплаты : герой ток шоу в кадре от 4000- 8000 т . руб ; эпизодическая роль от 3000 -6000 т . р ; киномодель - 2000 т . р и выше ; актеры массовых сцен от 600-1200 руб .
stopmotor2011@yandex.ru
В вышеприведённой цитате жирно красным выделено мной.

Если начало этого текста запросить в поисковых системах, то найдём на суперджобе такое объявление:

Вакансия: Начинающий актер кино.

Тип работы : Частичная занятость / Совместительство.
Место работы: Работа на территории работодателя.

Предварительное Бесплатное обучение (кинопроизводство, тех.безоп. на съем.площадке). Активная ротация по TV. Част./ занят. 3-4 раза в неделю; гиб. График; ежедневные выплаты: герой ток шоу в кадре от 4000- 8000 т. руб; эпизодическая роль от 3000 -6000 т. р; киномодель - 2000 т. р и выше; актеры массовых сцен от 600-1200 руб.

Академия Национального Искусства и Продюсерский Синема Центр «Lumier-group» при содействии Киностудии им. Горького пополняет независимый штат начинающих актеров, актеров профессионалов а также начинающих кинолюбителей, и тем, кому не дают покоя муки творчества, трудоустраиваем моделей и фотомоделей с дальнейшим бесплатным перепрофилированием в кино модель.. Мы даем шанс всем желающим проявить себя в качестве актера, кино- модели, телеведущего, для участия в различных КИНО&ТВ проектах, съемках рекламы и муз.клипах.

Работа в кино проектах предоставляется по основным жанрам: драма, комедия, сериал, боевик, приключения, мелодрама, триллер, фантастика, ужасы, детский, детектив, исторический, мистика, любовный роман, музыкальный клип.
Работай и зарабатывай в своем любимом жанре.

Продюсерский Синима- Центр «LUMIER GROUP» является многопрофильным предприятием на Российском рынке кино -и шоу-индустрии. В сферу деятельности компании входит полный спектр услуг по производству кино-сериалов, audio/записи и video/съемке музыкальных клипов, а также рекламных телевизионных роликов. Компания предлагает Вам сотрудничество с профессиональными специалистами в мире кинопроизводства. Консультационным отделом профессиональных продюсеров шоу-индустрии, модельного -бизнеса. Авторское Агентство: креативно сценарный отдел, а мощная PR-команда дадут продвижение вашим проектам.
Наш кастинг -офис на данный момент является кадровым центром, предоставляющим услуги трудоустройства с обучением для всех желающих (без возрастных ограничений) попробовать себя в кино, телевизионной рекламе, а также в теле- проектах в качестве актер профессионал, актера эпизодических ролей, кино -моделей, моделей, героя ток-шоу и телеведущих. Продюсерский Синима центр «Lumier Group» является надежным партнером таких телевизионных каналов как: ОРТ, РТР, СТС, ТНТ, М-Tv Russia, Муз-Тв, а также киноконцернов Мосфильм, ТТО, Ленфильм, киностудия им. Горького, киностудия DAGO. Кинокомпания

Изготовление телевизионной рекламы, документальных фильмов, неигрового кино, кино - сериалов, муз. клипов для звезд Российской и Зарубежной эстрады, экзаменационных- курсовых дипломных работ. Авторское агентство Сценарно - креативный отдел Актерский - кастинг отдел PR- продакшн Продакшн Пост- продакшн 3D видео графика.
Актерская студия
Крупный актерский кадровый центр, предоставляющий услуги трудоустройства всем желающим в возрасте от 6 -45 лет проявить себя в кино, рекламе и теле- проектах в качестве: кино-моделей и актеров эпизодических ролей, героев реалити и ток-шоу, а также телеведущих. Обширная детская актерская база данных, в возрасте от 5- 12 лет. Первоначальные курсы обучения, и школа актерского мастерства. Обширная база данных актеров профессионалов, начинающих актеров (студентов театральных ВУЗОВ). Полное отслеживание и соблюдение условия контрактов, постоянные новые предложения, ежемесячный PR-актерских типажей в кино и теле компаниях России. Размещение на сайте компании с полным изложением кино-биографии. База ДУБЛЕРОВ-каскадеров, каскадеры, постановка трюков. База кино-моделей и актеров массовых сцен более 4500 чел. Размещение визуальной актерской базы на сайте. (в разработке) Проведение и организация модельных и актерских кастингов под ключ.
Так кто приглашает? Департамент труда и занятости или Продюсерский Синима- Центр «LUMIER GROUP» при содействии (что как бы намекает нам на инициативу этого этого монстра российской киноиндустрии и перспективы с его стороны) Киностудии им. Горького? Если речь о Департаменте, то почему тогда адрес электронной почты stopmotor2011@yandex.ru (ящик создан, видимо недавно)? Департамент труда скорее всего разместил бы такое объявление не на "Бирже" и указал адрес, телефон, приёмную. На сайте Департамента этой информации нет.
Обратите внимание, что продюсерский центр держит свой сайт на бесплатном хостинге юкоз, где в качестве платы за использование хостинга на сайтах вешают рекламу, снять которую можно от 5$ в месяц. Фирма так бедна, что не может заплатить и этого? Не говоря уже об отсутствии своего доменного имени в Интернете...
Упомянутая в объявлении и очень красиво и внушительно звучащая "Академия Национального Искусства" - просто концертное агентство, названное "Академией".
Если посмотреть в открытой базе ЕРЮЛ на сайте ФНС РФ информацию об ООО "Продюсерский Синима- Центр «LUMIER GROUP», то мы не найдём ничего. Есть только:

п/п Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН Дата
внесения
записи ИНН
1 Общество с ограниченной ответственностью "Продюсерский центр "Синема Теко" 125319, Москва г, Кочновский проезд, 4, СТР.2 1047796597188 12.08.2004 7714564742
2 Общество с ограниченной ответственностью "Продюсерский центр "Синема энд Стейдж Продакшн" 123365, Москва г, Фабрициуса ул, 18, 2 1087746657602 20.05.2008 7733656710
3 Общество с ограниченной ответственностью "Продюсерский центр "Синема Продакшн" 123222, Москва г, Ангелов пер, 2 1097746537140 15.09.2009 7733710413
4 Общество с ограниченной ответственностью "Продюсерский центр "Синема Продакшн" 125362, Москва г, Мещерякова ул, 4, 2 1117746707528 08.09.2011

Обратите внимание на лозунги на сайте Люмьер груп. Сильно напоминает мантры сетевых маркетологов в процессе зомбирования собранных на их конференциях, тренингах и прочих сногсшибательных и мозговыносных мероприятиях масс. Я только не нашёл про завоевание мира.

В общем вопросы, как видите, есть.

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 47 секунд:
Кстати, я упустил важный момент. А где упоминание на сайте Киностудии им. Горького про их мегапартнёра? Там есть внушительный список компаний: продакшн, постпродакшн, прокат, актёрские агенства, но Люмьер груп нет.
Вы что-нибудь слышали о Ежегодной Национальной Церемонии Награждения «НАРОДНЫЙ АКТЕР-АКТЕР ИЗ НАРОДА»? Что-то видные киноиздания помалкивают об этом.
Автор темы
ДЖЕКПОТ
Всего сообщений: 5
Профессия: актёр
Рост: 180
Свободное время: только 7 дней в неделю
Телефон: +79266507265
Email: timur_.666@mail.ru

Сообщение ДЖЕКПОТ »

:good:
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Продюсирование - это когда ТЕБЯ продвигают и в ТЕБЯ вкладываются,а не на оборот!!!Это 100% разводняк.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:cry: :shock: :Bravo:
iolanvealiona
Всего сообщений: 1
Профессия: юрист, помощник следователя
Иностранные языки: английский, испанский
Рост: 158
Свободное время: имеется почти всегда
Телефон: +7 915 200 60 12
Email: iolanvealiona@mail.ru

Сообщение iolanvealiona »

Поддерживаю автора. Молодая, зеленая, приехала в Москву, с горящими глазами побежала в этот люмьер, ведь меня пригласили, сказали, что прошла отбор по фотографиям. Пришла, со мной тоже мило побеседовали, попросили тысячу, чтоб я в базу встала, или 600 за постановку на пол года. Я настаивала на 600 и когда поняли, что на 1 тыс меня не развести - отстали. Сфотографировали на фотоаппарат, пообещали, что каждые два-три дня будут звонить и что? В итоге за 4 месяца НИ РАЗУ не позвонил никто, никуда ни разу не пригласили, хотя вроде далеко не урод, молодая, актерский опыт большой... оказалось - развод. Звонила по указанном в визитке номеру (это, типа, у кого узнавать о съемках) никто не отвечает. Звонила в течение двух недель - так никто и не ответил и что это, если не развод?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Implicitum:Московский департамент труда и занятости
А если я дам объяву, что "ТелеАкадемия независимого телевидения ПенькиЛавочки при РФ" - тоже клюнут?
И мне за эту объяву ничего не будет.. Я могу зарегить эти ПенькиЛавочки, и эта контора в любом случае будет при РФ.. В России же.. ;)
DoNotRepeatMyMistakes
Профессия: мчс(пожарный)
Рост: 188
Размер одежды: 53

Сообщение DoNotRepeatMyMistakes »

на первый взгляд всё вроде бы норм.................после приглашения приходите в офис,платите 600 р за внесение в базу на пол года,или 1000 на год, потом время от времени звонят,приглашают на массовку,за день съёмки обычно платят 400-800р..............а потом могут предложить какую то эпизодическую роль,с нормальной оплатой например 4000...НО...вот тут самое интересное начинается.....чтоб утвердить вас на эту роль,обязательно и в срочном порядке приглашают на актёрскую фотосессию которая будет вам стоить 5000-8000..........................после всего этого будете радоваться если вам хотя бы фото отдадут,произойдут какие нибудь непредвиденные обстоятельства...или не сможете дозвонится,или перенос съёмок...в итоге не будет ни какой роли.И не было!!! Просто для них эти фотосессии лёгкие деньги. Возможно я не прав,и мне просто не повезло ;))))))) но конторка всё ж загадашная..
Капля
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса
Иностранные языки: англ., франц.
Рост: 163
Размер одежды: 40

Сообщение Капля »

и 600 руб платила, и 7500 тыс за фотосессию к крупному кинопроекту... в итоге кормление завтраками, ни денег, ни работы и даже фотографии не отдали!!!! все это длится с 14 дек.!!!! конечно я в первый же день учавствовала в съемках массовки... но как-то за массовку платят меньше чем взнос за анкету!
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Продюсерский Центр Люмьер Групп!Просто афера.была у них, встала в базу за 600р в ноябре.Ни кто не звонил,не писал! Стала на одном известном сайте кастингов задавать вопрос,а кто про них что знает?Один негатив,да и модераторы сказали, что с сентября этот Центр не имеет доступа к их сайту!Видимо прочитав мой блог на сайте, мне позвонили с Люмьера и стали уговаривать удалить блог,за что дадут роли и много!До сих пор жду!Директор агентства даже угрожал,чтоб я убрала блог!А теперь сами думайте и "хвалите"!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Vinceleto
Иностранные языки: английский
Рост: 183
Свободное время: Вторник, четверг, суббота
Телефон: 8906767687
Email: Vinceleto@yandex.ru

Сообщение Vinceleto »

Продюсерский Синима Центр LUMIER GROUP - классический развод на деньги. За внесения в базу просят 600р (полгода) и 1000р. ( год). Однако, информации о том, что нужно вносить определённую сумму, на их сайте нет. Они обещают постоянные съёмки, говорят что постоянно будут звонить и информировать вас. Но ничего подобного не происходит. Звонят только в первые два дня, потом, они либо вас забывают(а это в лучшем случае), либо предлагают эпизодическую роль в русско-французской картине. На самом деле, никакой эпизодической роли нет. Для того, чтобы попасть на съёмки, вам нужно сдать портфолио до определённого срока. Отведённое на это время - 2 дня. Поскольку всё так неожиданно, а вам самим немного лень искать фотоагенство, они предлагают вам свои услуги. За фотосессию они просят 7000-7500р. После этой самой фотосессии, ни роли, ни звонков, ни фотографий!

Автору этой темы огромный респект! Жалею, что в свою время не прочел отзывов об этой конторе. Я был наивен, 7500р. выкинул на ветер, а заработал я там всего-лишь 500! Это даже меньше тех денег, которые я вносил за постановку в базу! Для людей, которые так же были обмануты ими, я создал группу в Вконтакте "Lumier Group - ЛОХОТРОН и ОБМАН".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»