Вы прикалываетесь сейчас?)алла-актриса массовки:Вот только не могу найти,что именно им отправляла свою анкету!
Кто-нибудь сталкивался с этим? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
Автор темыалла art
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
В чем прикол?Удалились,наверное,может давно посылала.Во всяком случае не нашла.Contur Production:Вы прикалываетесь
-
Небыло ничего. Никуда Вы ничего не отправляли.алла-актриса массовки:Удалились,наверное
-
Автор темыалла art
Судя по дате публикации их объвления,29.08.2011-проверила свою почту!!!Ну нет отправленных мной анкет на этот адрес!А к объявлениям"ответить на вакансию",раза два оставляла анкету,но точно не под этим!И не стОит иронизировать.Иной раз,десять раз пожалеешь,что вопрос задаешь на общее обозрение,или комент напишешь...
-
Просто не нужно быть такой наивной. На то и рассчитано...алла-актриса массовки:И не стОит иронизировать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вот мне тоже интересно, в чем суть развода?
Подставная мама/няня/невеста?
ну не реальных же нянь они так набирают?...
Денег вроде не просят, купить тоже ничего не предлагают...
Про обналичку через банковские карты или там подставное получение кредитов тоже ни словечка...
Чего хотят-то???
Подставная мама/няня/невеста?
ну не реальных же нянь они так набирают?...
Денег вроде не просят, купить тоже ничего не предлагают...
Про обналичку через банковские карты или там подставное получение кредитов тоже ни словечка...
Чего хотят-то???
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
простомария, Алла правильно написала-что за услуги такие нужно оказывать,чтобы платили 1000 р. В ЧАС?Ну,нет таких ставок на статистов-НЕТ!Да и несостыковочка получается-даже если отключить здравый смысл и предположить,что это единственная В МИРЕ организация,которая осуществляет почасовую оплату массовке,ещё и в таком размере,то почему РОЛЬ мамы невесты (данный типаж по-любому нужно отыгрывать,а не просто сидеть за столом) и просто массовка стоят одинаково (см. их объявление)?Ничего не смущает?
На будущее-всегда проверяйте по почте,по ном.тел.,прежде чем даже просто ответить на письмо.Введите в поисковиках все имеющиеся данные.По другим объявлениям многое можно узнать.

На будущее-всегда проверяйте по почте,по ном.тел.,прежде чем даже просто ответить на письмо.Введите в поисковиках все имеющиеся данные.По другим объявлениям многое можно узнать.
-
Автор темыалла art
ВОТ!Либо"развод" с последующим"окучиванием",либо"заманушка",где все выйдет на те же 500.Юлия .:Ну,нет таких ставок на статистов-НЕТ
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И вроде как в объявлении написано, что нужно сыграть. Поэтому я и подумала, может, имеется ввиду подставная мама? (Не киношная, а сыгранная в жизни)??? для каких-нибудь махинаций... Ну или мама для свадьы (подставная на реальной свадьбе, для этого могут нанимать профактеров)...
Просто схема какая-то странная...
Юля, если Вы имеете в виду экскорт услуги, то Алла же написала, что у нее возраст для этого ну мягко сказать не подходящий...Юлия .:простомария, Алла правильно написала-что за услуги такие нужно оказывать,чтобы платили 1000 р.
И вроде как в объявлении написано, что нужно сыграть. Поэтому я и подумала, может, имеется ввиду подставная мама? (Не киношная, а сыгранная в жизни)??? для каких-нибудь махинаций... Ну или мама для свадьы (подставная на реальной свадьбе, для этого могут нанимать профактеров)...
Просто схема какая-то странная...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
алла-актриса массовки
слово эскорт вы правильно написали- не переживайте=)), конечно немного вероятно но тем не менее мож вам его так завуалировано предложили, потому что по вашей фото (на аватаре) не скажешь что вам 55 или примерно столько, а дето дашь лет 30-35...
слово эскорт вы правильно написали- не переживайте=)), конечно немного вероятно но тем не менее мож вам его так завуалировано предложили, потому что по вашей фото (на аватаре) не скажешь что вам 55 или примерно столько, а дето дашь лет 30-35...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)