А вот ещё "эпизод" из работы Brigadir. Мой сын попал на " Метод Фрейда" в аэропорту ( обзвон на кануне съёмок производил мужчина, но он не представился ). На этих съёмках всё было хорошо, правда чуть задержали съёмочный процесс. На этом проекте его отобрали в другой сериал " Без следа "( судя из сайта набор от Brigadir ) Вчера позвонили и сказали, что ему повезло. ведь из всего народа выбрали 5 человек (голос женский , но тоже не представилась ). Определили время и место встречи 09-00 м.Царицыно.Поехал,а в 08-05 получил звонок с вопросом где он, ведь встреча в 07-45 ????? А кто предупредил о смене времени?????
Предложили доехать до станции " Росторгуево " самому, а на какой электричке и куда дальше направляться нет. Он перезвонил в 09-20 и ему обещали сообщить через 5 минут, звонка "ждём "до сих пор.

В итоге - испорченное настроение, пропуск занятий и в пустую потраченное время.
Многие обижаются , что бригадиры имеют "свою" команду и приглашают их, а потом делают добор другими АМС. А я их понимаю,т.к. бывают как они выражаются " Кидалово " со стороны АМС. Все хотят работать спокойно. А я теперь тоже делаю вывод, что надо работать с проверенными бригадирами и их помощниками, которые вовремя предупредят о месте и времени съёмок, об оплате и условиях. Кому интересно- это Алексей Торгашин, Саша Харламов, Дмитрий Mart и Лера ( Contur), Ирина ( Кинокадр ) , Марина Старова и Олег, Оксана Ан , Наталья Климова и Юля

может кого забыла извините. т.к. нахожусь под жутким чувством возмущения.
Если это не от Вас Софья, то прошу прощения, только набор на " Без следа " идёт с Вашей странички.