Brigadir,отзывы о работе!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Brigadir,отзывы о работе!!!

Сообщение Василий1 »

в грубой форме - я имею ввиду агрессию, а не грубые слова!
это важное уточнение, имхо

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я вот то же разговаривал с Софьей (Brigadir) правда всего 1 раз, когда записывался к ней на съемку (довольно давно) разговор был чисто деловой и агрессии, а уж тем более грубости в нем точно не наблюдалось, а если бы одна была я бы отказался сниматься. Но 1 раз конечно не показатель и было это давно, но пишу что было. Так я обычно пишу правду, за что меня некоторые (особенно бригадиры) естественно не любят-)) но мне то пофигу.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Автор темы
marina29_92
Всего сообщений: 8
Профессия: нет
Рост: 160
Телефон: +7 903 524 11 84
Email: marina29_92@mail.ru

Сообщение marina29_92 »

Я тут не на кого не наговариваю, а говорю как было.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

marina29_92

да нет, я вполне допускаю такое, но хотелось бы услышать и коммент Brigadir'а
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Re:Brigadir,отзывы о работе!!!

Сообщение Хихта »

А вот ещё "эпизод" из работы Brigadir. Мой сын попал на " Метод Фрейда" в аэропорту ( обзвон на кануне съёмок производил мужчина, но он не представился ). На этих съёмках всё было хорошо, правда чуть задержали съёмочный процесс. На этом проекте его отобрали в другой сериал " Без следа "( судя из сайта набор от Brigadir ) Вчера позвонили и сказали, что ему повезло. ведь из всего народа выбрали 5 человек (голос женский , но тоже не представилась ). Определили время и место встречи 09-00 м.Царицыно.Поехал,а в 08-05 получил звонок с вопросом где он, ведь встреча в 07-45 ????? А кто предупредил о смене времени????? :facepalm:
Предложили доехать до станции " Росторгуево " самому, а на какой электричке и куда дальше направляться нет. Он перезвонил в 09-20 и ему обещали сообщить через 5 минут, звонка "ждём "до сих пор. :facepalm:
В итоге - испорченное настроение, пропуск занятий и в пустую потраченное время.
Многие обижаются , что бригадиры имеют "свою" команду и приглашают их, а потом делают добор другими АМС. А я их понимаю,т.к. бывают как они выражаются " Кидалово " со стороны АМС. Все хотят работать спокойно. А я теперь тоже делаю вывод, что надо работать с проверенными бригадирами и их помощниками, которые вовремя предупредят о месте и времени съёмок, об оплате и условиях. Кому интересно- это Алексей Торгашин, Саша Харламов, Дмитрий Mart и Лера ( Contur), Ирина ( Кинокадр ) , Марина Старова и Олег, Оксана Ан , Наталья Климова и Юля :Bravo: :Rose: может кого забыла извините. т.к. нахожусь под жутким чувством возмущения.
Если это не от Вас Софья, то прошу прощения, только набор на " Без следа " идёт с Вашей странички. :cry:
Последний раз редактировалось Хихта 14 ноя 2011, 14:07, всего редактировалось 5 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Хихта, согласна, бригадиры которых вы перечислили - уважаемые и достойные люди.. Я знаю еще многих, в числе которых и Софья..
И встречка - сегодня была съемках от Софьи.. Так женщина не приехала.. Когда бригадир который нас встречала звонила ей, она сказала что едет.. А потом отключила телефон.. Мы обошлись без нее, но прождали ее довольно таки долго..
Вот это - кидалово.. Не только бригадира, но и нас..
А ошибки бывают у всех.. Не ошибается тот, кто ничего не делает.. ИМХО..
agimas1973
Всего сообщений: 42
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Ну вот создал темку, и опять понеслось, я думал что то хорошее напишут, ан нет...
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Согласна с Вами Samoedka , поэтому я и извинилась перед Софьей заранее,т.к. звонившая женщина не представилась. А Софье надо повнимательнее быть со своими помощниками , есть шанс потерять доверие . Удачи ей в этом.
agimas1973 Всегда хочется читать о хорошем, но жизнь иногда преподносит сюрпризы. Для этого и создаются темы, чтобы быть в курсе событий. Всем хорошего настроения. :Rose:
Khemra
Всего сообщений: 20
Образование: школьник
Иностранные языки: английский, французский (базовый уровень)
Рост: 176
Размер одежды: 44
Email: khallievalola@gmail.com

Сообщение Khemra »

Очень хороший браигадир! У нас с Соней связаны только положительные эмоции и хорошие проекты. Наверное, действительно недоразумение какое-то.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

сотрудничаю с Brigadir более года, крупных косяков не было ни разу - все четко. Если что изменяется предупреждает или звонком или SMS-кой.
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

marina29_92:На вопрос почему вы не позвонили, вы ответили что обзванивали не вы ,и не ваша вина что до нас не дозвонились!
Так и есть. Я разделила записанных на две группы, один человек обзванивал одну группу, другой - другую. Так как на эту съемку было много желающих, тех, кто не слышал телефоны, заменяли. Из нашей практики - если человек телефон не слышит за день до съемки, то большая вероятность, что он не придет на съемку. Ну а за агрессию извините - просто такой день был безумный, даже чтобы просто кого-то набрать с телефона, приходилось 4-5 звонков сбрасывать, такой ажиотаж :%)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хихта:Если это не от Вас Софья, то прошу прощения, только набор на " Без следа " идёт с Вашей странички.
На "Без следа" работают помощники, я не в курсе этого случая...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хихта:Согласна с Вами Samoedka , поэтому я и извинилась перед Софьей заранее,т.к. звонившая женщина не представилась. А Софье надо повнимательнее быть со своими помощниками , есть шанс потерять доверие . Удачи ей в этом.
Спасибо за совет. При работе с большим количеством людей избежать недовольных почти невозможно.
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»