Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
Re: Как мы попали.
Не ожидала от И.Теликина ....очень уважаю.. но.. теперь буду знать кто лицо компании Contur. Prod. 

-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
оооооо.я о нем наслышана и много плохого.никогда не буду от него работать
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
Ну- ка Ну- ка.. О суперзвезде?
Если можно немножко подробнее..
alishia:оооооо.я о нем наслышана
Ну- ка Ну- ка.. О суперзвезде?
Если можно немножко подробнее..
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
да да именно о нем-суперзвезда андрей-да.смешно звучит даже.например от знакомой слышала историю (долго писать-вкратце напишу.но история на самом деле долгая и противная)моя знакомая приехала к 8 утра к метро на съемки.и на самом деле надо было к 10 часам.на улице они ждали 2 часа автобус.просто андрей решил сказать всем заранее чтобы приехали на 2 ч специально.даже не извинился .съемочная группа была удивлена что с 8 утра их ждут люди.так как надо к 10 ти.было холодно.и съемки вроде на пару часов как всего.по словам андрея.их вывезли аж во владимирскую область.и отпустили поздно ночью.съемки были в доме деревенском.не отапливаемом.туалет андрей советовал посещать в огороде дома соседнего причем.и детям тоже снимавшимся там.не кормили их.когда ребенок маленький скушал бурерброд один андрей сказал ему-ты маме скажи что мы тебя покормили.мама ждала в автобусе.ее не кормили.и ребенка тоже не собирались кормить.мама ему сказала-иди возьми бутерброд один.он и взял.моя знакомая заболела потом.плюс 40 температура.и на второй день она не могла прийти на съемки.и андрей ей еще говорил-ты неадекватная .заболела.
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
А ещё он не расстаётся с серебряным дипломатом, напичканным муляжом гранаты, пистолета, наркоты, липовыми баксами и презервативами.
Один раз ребята над ним прикололись и спрятали его дипломат. На "суперзвезде", когда он обнаружил отсутствие дипломата, лица не было!
Они сжалились и вернули ему дипломат.
Один раз ребята над ним прикололись и спрятали его дипломат. На "суперзвезде", когда он обнаружил отсутствие дипломата, лица не было!
Они сжалились и вернули ему дипломат.
-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
скоро мож и школьникам доверят-))Тут нашла на одном из сайтов летние объявления о наборе работать в контур.приглашались студенты.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Дай человеку власть и ты на самом деле узнаешь кто он, многие не проходят проверку -(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Жестоко,что тут сказать.Я и моя подруга однажды за те же 500р попали на 14-ти часовой день.Снимали в заброшенном аэропорту,где самолёты на списании.В общем в 17-ти градусный мороз нас заставили снять с себя верхнюю одежду и выбегать по трапу самолёта.Сам самолёт так же не отапливался.Через пару часов такой съёмки все окочанели и уже никто не хотел сниматься.Далее было много сцен в самом самолёте.Когда вышло 12 часов времени,я взбунтовалась,собрала половину людей и мы отказались сниматься без доплаты.Нам сказали что никто ничего не доплатит и мы ушли в автобус ожидать окончания съёмок и денег,хотя уже ничего не хотелось.Другая половина осталась сниматься,т.к. не хотели ссориться с бригадиром.Деньги нам кое-как заплатили и отправили на одном автобусе до метро.Дома обнаружила что бригадир занесла меня и тех кто отказался досниматься без доплаты в чёрный список.Честно говоря я даже рада что так получилось,с такими людьми не хотелось бы иметь вообще никаких дел!!!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!