Наташа Качесова (Лаванда) с "Кровинушки"-отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Наташа Качесова (Лаванда) с "Кровинушки"-отзывы

Сообщение алла art »

Вчера так и не дождалась звонка от Лаванды,со словами:"Все выясню у костюмеров,будем на связи...",-ушла в ночь...обидно. :( Но я понимаю,по-видимому закрутилась,забыла...бывает ;) .
Реклама
Автор темы
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Да Вы знаете, может и забыть. Это хороший бригадир, у нее телефон не умолкает, крутится как белка в колесе. Она Вас не знает, поэтому наверно не перезвонила, простите ее...
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Тема про еду затерта уже до дыр, всем известно что группа редко кормит АМС, но все равно голодная массовка не устает это обсуждать. Я понимаю, что у них нет денег на еду, нет мозгов и сил чтобы заработать денег на кусок колбасы, чтобы взять с собой пару бутербродов и ли еще чего-нибудь, и нет чувства собственного достоинства не поднимать эту тему, ведь гораздо легче унижаться и с досадой писАть об этом на форумах. И еда-это только пример, на самом деле массовка недовольна всем и всегда, а пофлудить-любимое дело, ведь для этого не нужно даже думать! Просто берешь и в любой теме пишешь негатив с данного проекта, и всё... ничего нормального в жизни сделать не получается, так пробуют самореализоваться вот таким способом....Едааааа, едаааа....кричит изнеможденная изнурительным трудом массовка.....а на следующий день идут голодать на другой проект, бедолаги.... массовка одним словом. Но есть Актеры массовых сцен, которые все понимают, с которыми просто работать, их и называют АМС а не массовкой, которой бесполезно что-то объяснять... Вот опять, открыли тему для отзывовов о конкретном человеке, уже кто-то группу сюда приплел....опять негатив.... Вот только от этого негатива ничего не меняется, люди так же продолжают работать и радоваться жизни, а негативщики все глубже уходят в болото своих отрицательных эмоций и никогда у них ничего не получится, пока они не начнут смотреть на мир по-другому!
Последний раз редактировалось Shyval-TV 14 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Shyval-TV:продолжают работать и радоваться жизни, а негативщики все глубже уходят в болото своих отрицательных
Кто за чем ходит, тот то и получает.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Shyval-TV:Вот только от этого негатива ничего не меняется, люди так же продолжают работать и радоваться жизни, а негативщики все глубже уходят в болото своих отрицательных эмоций и никогда у них ничего не получится, пока они не начнут смотреть на мир по-другому!
Эти слова, да Богу в уши. Читайте и учитесь-для начала теории,а потом на практике, все вы взрослые люди.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Еда в кадре-это не предмет рассмотрения её в кач-ве обеда!Пора бы уже запомнить.И никому,кроме администрации площадки не должно быть никакого дела,кто и куда её потом забирает.
Согласен, но когда на тарелках вместо еды лежит тупо капустный лист, а горы еды остаются в ланч боксах, ну неправильно это как то имхо, все же ресторан снимают, мне то пофигу честно, но вот как то так. Да и разрешили еду есть с тарелок как я помню-) по кр. мере не запрещали.

Shyval-TV

Жоско....по сути все верно, но читать сие мн не оч. приятно.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Василий1

Сообщение Василий1 »

Oksana***

Жостко...ну по теме о Наталье там все написали. Работает норм, ничего примечательно плохого или хорошего. Сказала сколько будет по времени столько и было, 2 раза был, 1 раз было долго. В принципе все.
а реквизит. я думаю,АМС беспокоит меньше всего...
ну не факт-))

Mart

Даже ответить нечего на такую реплику (по кр. мере хорошего) посему я лучше промолчу. Да и все равно вы слышите только себя.
градус100
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: будущий режиссёр
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: с 13до 20 часов
Телефон: 8(920)999-2521
Email: viktor179@rambler.ru

Сообщение градус100 »

Здравствуйте, я напимер много раз был у Натальи и ничего плохого про нее сказать не могу, она просто выполняет свою работу.Ее работа-массовки и все, а что на тарелках и так далее-это притензии не к ней,а уже к режиссеру, он решает что и как. Вас не устраивает,что там не кормят?Хорошо,а кофе, чай,причем горячий-это не еда, знаете, что там не кормят и все равно записываетесь.Так возьмите с собой 1-3 бутерброда и с чаем или кофе можно поесть. Да и еще,раз такие вы прожорливые,вы просто перед съемкой поешьте посытнее и надолго хватит.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 11 секунд:
Вот вы говорите,Наташа плохая и так далее,а сходите раз на телепередачу "Говорим и показываем", вот и посмотрите,кто плохой :( :(
Василий1

Сообщение Василий1 »

вот вы говорите Наташа плохая и так далее а сходите раз на телепередачу говорим и показываем, вот и посмотрите кто плохой
да вроде никто не говорил этого
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Сегодня была на съемках"Кровинушки"....Замечательно :good: !!!Встретила нас милая,спокойная девушка Наташа(Лаванда).Море обояния,такта,не говоря уже о профессионализме!!!Все собрались вовремя,не было непонятки,суеты.Прибыв на место,Наташа тихим голосом,без надрыва провела инструктаж и потек съемочный день своим чередом.Все сразу сдружились,объединенные одним интересом.Наташа,по матерински,к каждому подходила,интересовалась,не замерзли?...утеплитесь...посидите...всегда рядом,всегда улыбчива,участлива-работать с таким бригадиром-ПРАЗДНИК :xmas: !!!
На съемках,произошел казус-наша актриса МС,потеряла золотое кольцо... :cry: Так вот,по просьбе Людмилы,передаю ОГРОМНУЮ благодарность Татьяне-костюмеру,она нашла его,и передала Наташе,а она в свою очередь Людмиле...радости и чувств благодарности не было конца(кольцо-дорогой сердцу подарок)!!!Еше раз СПАСИБО!!!
Наташенька,всегда рада с Вами работать.С уважением Алла. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»