Текущее время:
Модератор: Promocat
Кто за чем ходит, тот то и получает.Shyval-TV:продолжают работать и радоваться жизни, а негативщики все глубже уходят в болото своих отрицательных
Эти слова, да Богу в уши. Читайте и учитесь-для начала теории,а потом на практике, все вы взрослые люди.Shyval-TV:Вот только от этого негатива ничего не меняется, люди так же продолжают работать и радоваться жизни, а негативщики все глубже уходят в болото своих отрицательных эмоций и никогда у них ничего не получится, пока они не начнут смотреть на мир по-другому!
Согласен, но когда на тарелках вместо еды лежит тупо капустный лист, а горы еды остаются в ланч боксах, ну неправильно это как то имхо, все же ресторан снимают, мне то пофигу честно, но вот как то так. Да и разрешили еду есть с тарелок как я помню-) по кр. мере не запрещали.Еда в кадре-это не предмет рассмотрения её в кач-ве обеда!Пора бы уже запомнить.И никому,кроме администрации площадки не должно быть никакого дела,кто и куда её потом забирает.
ну не факт-))а реквизит. я думаю,АМС беспокоит меньше всего...
да вроде никто не говорил этоговот вы говорите Наташа плохая и так далее а сходите раз на телепередачу говорим и показываем, вот и посмотрите кто плохой