И так так же делюсь с народом на массовках, как и впечатления о бригадирах - идут от одного к другому.Нестор Махно:Обычно контакты переходят по сарафанному радио из уст в уши и без мздоимства...
Так делятся со мной и так же делюсь я,но чтоб за деньги...это не база а филькина грамота))
Новый "бизнес" "актеров"? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: Новый "бизнес" "актеров"?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Видела такие объявы.. Вряд ли кто то умный на них покупается..
Что мне сразу пришло в голову - эти контакты при правильно заданном запросе, можно найти в сети.. Думаю, человек написал программу, которая отыскала все контакты в поисковых системах.. Поэтому там и есть старые телефоны и адреса..
Я так же, по запросу, отыскала список всех бригадиров (аж за 10 лет), уже кем - то составленный.. От греха подальше, даже копировать его не стала.. Как запрашивала - тоже не помню..
Я так же точно, на съемках узнаю телефоны и адреса.. Ну и конечно на форуме..
Кстати, наши с вами контакты так же легко найти в сети.. И с помощью проги, составить базу..
Что мне сразу пришло в голову - эти контакты при правильно заданном запросе, можно найти в сети.. Думаю, человек написал программу, которая отыскала все контакты в поисковых системах.. Поэтому там и есть старые телефоны и адреса..
Я так же, по запросу, отыскала список всех бригадиров (аж за 10 лет), уже кем - то составленный.. От греха подальше, даже копировать его не стала.. Как запрашивала - тоже не помню..
Я так же точно, на съемках узнаю телефоны и адреса.. Ну и конечно на форуме..

Кстати, наши с вами контакты так же легко найти в сети.. И с помощью проги, составить базу..
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Кто как может, так и зарабатыват, каждый ещё не раз такое сделает ведь приехали в Москву работать, пусть хоть так работает чем грабит, насилует и убивает не по сценарию, а в реале
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но это НЕ РАБОТА! Это МОШЕННИЧЕСТВО!
Действительно - не грабит, не убивает, не насилует.Викторc:ведь приехали в Москву работать, пусть хоть так работает чем грабит, насилует и убивает не по сценарию, а в реале
Но это НЕ РАБОТА! Это МОШЕННИЧЕСТВО!
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Он же сам понимает что ему светит 159 статья ( мошенничество) либо пририсуют часть 2 по сговору , смотря сколько отмыл денег. Должен же понимать!
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
Викторc:Кто как может, так и зарабатыват, каждый ещё не раз такое сделает ведь приехали в Москву работать, пусть хоть так работает чем грабит, насилует и убивает не по сценарию, а в реале
volkovanade:Действительно - не грабит, не убивает, не насилует.
Но это НЕ РАБОТА! Это МОШЕННИЧЕСТВО![/quotБраво!!!Интересная позиция - ,,кто как может,,, только следует добавить, что зарабатывать все же следует честным путем (хотя понятно, что именно этот путь, как правило, не приносит ощутимых заработков, но все же...и каков бы ни был мир вокруг нас - понятие порядочности еще никто не отменял, иными словами НЕ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ должно зарабатывать деньги! А то как это называется в целом - абсолютно согласна с предыдущим высказыванием.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Никто никого не заставляет силой покупать эти базы.. А кастинг - директора свои контакты не держат в полном секрете (иначе откуда они у него?).. Единственно кто может обвинить его в мошенничестве - это те кастинг - директора, которые свои телефоны не публиковали в нете или телефоны личные (контакты, добытые обманным путем).. И то это с натяжкой.. Ущерб доказывать сложно..
Так что это простая непорядочность.. И если эти базы не покупать - вот это будет мера против него..
Нет тут никаких статей.. И никакого мошенничества нет.. Так так нет факта хищения чужого имущества, путем обмана или принуждения.. Это по закону..Викторc:Он же сам понимает что ему светит 159 статья ( мошенничество) либо пририсуют часть 2 по сговору , смотря сколько отмыл денег. Должен же понимать!
Никто никого не заставляет силой покупать эти базы.. А кастинг - директора свои контакты не держат в полном секрете (иначе откуда они у него?).. Единственно кто может обвинить его в мошенничестве - это те кастинг - директора, которые свои телефоны не публиковали в нете или телефоны личные (контакты, добытые обманным путем).. И то это с натяжкой.. Ущерб доказывать сложно..
Так что это простая непорядочность.. И если эти базы не покупать - вот это будет мера против него..
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
если речь идет о мошенничестве - любой юрист скажет, что это самая трудно наказуемая статья, т.к. часто бывает невозможно доказать преступный умысел в том или ином деянии, хотя по факту все налицо.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Эта объява уже год по бирже труда гуляет, интересно клиенты то находятся? Ну думаю врядли, т.к. 15 тыс. р как ту писали стоит. АМС не под силу, считай месяц снимайся только за эту базу, которую кстати и самому можно настрочить снимаясь каждый день Т.к. то тут то там дадут телефончик, где то в объявлении координаты спишешь и т.д. и т.п. Так что как говорится без лоха и жизнь плоха.. На них и расчитано это предложение.
А какую то базу мне прислали или же здесь даже была чья то ссылка, правда там не 2000, а что то около 1000 координат и правда там попробовал звонить из 10 - 9 недействующих или же эти люди давно не работают, многие недовольными голосами и чть ли не матом посылали, видать номер остался, а люди вот названивают день и ночь.. так что забросил эти базы, и по своей наработанной базе звоню и записываюсь на съёмки.
А какую то базу мне прислали или же здесь даже была чья то ссылка, правда там не 2000, а что то около 1000 координат и правда там попробовал звонить из 10 - 9 недействующих или же эти люди давно не работают, многие недовольными голосами и чть ли не матом посылали, видать номер остался, а люди вот названивают день и ночь.. так что забросил эти базы, и по своей наработанной базе звоню и записываюсь на съёмки.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Когда я 9 лет назад пришел в массовки,практика такая была вполне развита.100-150 амер.рублей за базу.Может и повелся бы,да не от хорошей жизни занялся всем этим.Поэтому свою базу собрал сам,и всех бригадиров и актеров из нее знаю лично.Всем АМС советую делать так же.При грамотном подходе(который уже только от Вас зависит) месяца за 3-4 своей базой сможете уже многих за пояс заткнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А в данном случае,мне кажется,доказать преступный умысел вообще невозможно.alla100:если речь идет о мошенничестве - любой юрист скажет, что это самая трудно наказуемая статья, т.к. часто бывает невозможно доказать преступный умысел в том или ином деянии, хотя по факту все налицо.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.