Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Василий, да и 12-45 не факт что пройдете....если много будет молодежи-она возьмет её в первую очередь, даже без списков, на месте внесет в список.....а Вы-попадете или нет-лотерея.
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
OkcaHa, судя по тому, КАК и СКОЛЬКО вы пишите, то наверное я Вас действительно когда обидела...
Примите мои искренние извинения и приезжайте на съемку, я возьму Вас.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
))))))))))))))))))) Ираааааааа ты Ужасный БРИГАДИР!!!))))))))))))))))))))))))
Вспомнил прикол Елены Воробей -Ну возьмите меня , ну возьмите меня я петь умею ))))))))))
Ох я уверен все будет клева , просто у кого то в 35 лет уже начинаються эти дни ну вы меня поняли о чем Я !!!))))))))))
Вспомнил прикол Елены Воробей -Ну возьмите меня , ну возьмите меня я петь умею ))))))))))
Ох я уверен все будет клева , просто у кого то в 35 лет уже начинаються эти дни ну вы меня поняли о чем Я !!!))))))))))
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
-
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
И за всех АСМ тут не надо говорить,достаточно некорректное обобщение.Вам не повезло,мне тоже не повезло первый и второй раз,но я нашла своего бригадира чему несказанно рада.
А то,что тема появилась только что,значит не всё так плохо у этого бригадира
Я вообще минут за 30 приезжаю и имею привычку выезжать из дома учитывая пробки и непредвиденные обстоятельства.Думаю,что это нормально.Списки есть не у всех бригадиров,как выяснилось. И Ваше выступление больше похоже на агитацию,чем на отзыв,а люди сами разберутся ходить или нет,прочитают и всё равно пойдут,знаю такие примеры.OkcaHa:УЧТИТЕ ЭТО ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!!! Но также примите к сведению, что списков НЕТ! И в зависимости везёт ли ВАМ в "лотереи" будете внесены в список НА МЕСТЕ! А не потому что всё точно исполнили, зная даже это коварное маленькое условие. Запомните ЛОТЕРЕЯ)) Она всё определяет и настроение Ирины. Ну и насколько хватает или нет пришедших зрителей.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
не соглашусь...и стиль общения бы Вы сменили для начала имея 16 сообщений,неприятно Вас читать,не потому,ЧТО Вы тут пишите,а потому,КАК Вы пишите.Кто ж Вас уважать-то будет?OkcaHa:АМС должны знать с кем им предстоит работать, если предстоит конечно же)) И так как Вы уже давненько бригадирствуете, то даже обидно что тема только появилась. Согласитесь..
И за всех АСМ тут не надо говорить,достаточно некорректное обобщение.Вам не повезло,мне тоже не повезло первый и второй раз,но я нашла своего бригадира чему несказанно рада.
А то,что тема появилась только что,значит не всё так плохо у этого бригадира

-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Столичная Штучка, 
Вы молодец! Я еще не видела что-бы бригадиры так признавали свою ошибку и извинились!Столичная Штучка:OkcaHa, судя по тому, КАК и СКОЛЬКО вы пишите, то наверное я Вас действительно когда обидела...

-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
1. Если Вас ждали редакторы, то бригадир массовки совершенно ни при чём. Редакторы САМИ находят нужных им людей, САМИ приглашают их на программу, САМИ встречают своих приглашённых и САМИ (что вполне естественно!!!) с ними расплачиваются.
2. Если же Вы хотели 2-х зайцев убить, т.е.после приглашения редакторов ещё и у бригадира записались, чтобы получить деньги и как зритель, и как репликант, то - простите великодушно - так не бывает!
3. Если всё же Вы записались ТОЛЬКО у бригадира, который Вас "кинул", и уже стоя у разбитого корыта с проходной звонили редакторам, то они в самой наивежливейшей форме отказали бы Вам, т.к. количество репликантов СТРОГО ОГРАНИЧЕНО, и превышать его, даже из жалости или человеколюбия, себе в убыток не будет никто.
Так где же истина?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Уважаемая МАРИНА Борисовна!
Марина Борисовна: Я летом так же пролетела. Была записана, меня еще редактора ждали- я должна была выйти к микрофону.
Уважаемая Мария Борисовна! Не совсем (точнее, совсем НЕ)понятно, Вы записывались у бригадира зрителем? Или Вас вё же ждали редакторы на роль РЕПЛИКАНТА (т.е.человека из зала с репликой в микрофон)?Марина Борисовна:Пришлось звонить редакторам и они напрямую меня взяли, ну и заплатили сами.
1. Если Вас ждали редакторы, то бригадир массовки совершенно ни при чём. Редакторы САМИ находят нужных им людей, САМИ приглашают их на программу, САМИ встречают своих приглашённых и САМИ (что вполне естественно!!!) с ними расплачиваются.
2. Если же Вы хотели 2-х зайцев убить, т.е.после приглашения редакторов ещё и у бригадира записались, чтобы получить деньги и как зритель, и как репликант, то - простите великодушно - так не бывает!
3. Если всё же Вы записались ТОЛЬКО у бригадира, который Вас "кинул", и уже стоя у разбитого корыта с проходной звонили редакторам, то они в самой наивежливейшей форме отказали бы Вам, т.к. количество репликантов СТРОГО ОГРАНИЧЕНО, и превышать его, даже из жалости или человеколюбия, себе в убыток не будет никто.
Так где же истина?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Простите, опечаточка вышла:Lady Simona:Уважаемая Мария Борисовна!
Уважаемая МАРИНА Борисовна!
-
Мне редактор позвонила уже после того, как я записалась к бригадиру. Я по телефону редактору сказала, что я и так иду на данные программы в этот день, и они планировали, что в тот день, я на одной программе просто выйду из зала к микрофону. Сначала о деньгах с редакторами не договаривались, я даже не знала что они платят.
И уже не попав в этот день на массовку у бригадира, я позвонила редактору и сказала, что я не попала и уезжаю.....я должна была к микрофону выйти не в первой программе, а ждать несколько часов только определенной программы и за бесплатно не хотелось. Поэтому редактора меня попросили подождать и как стимул обещали оплату, которую и оплатили.
Это был мой второй встречи с данным бригадиром.
А первый состоялся весной, когда я записалась к Часикову на "Реальное время", но вместо Алексея Часикова была бригадиром Столичная Штучка. Когда я вовремя приехала на Алексеевскую, мне народ, что собрался на программу сказал, что только что она взяла толпу старшеклассников и уже ушла.....тогда часть народа ехала, а мы, примерно 8 человек попали на массовку (одна девушка позвонила бригадиру, и он нас всей толпой взял), так я попала на Жукова, съемки были недалеко от Алексеевской-на рижском вокзале.
Lady Simona:Уважаемая Мария Борисовна! Не совсем (точнее, совсем НЕ)понятно, Вы записывались у бригадира зрителем? Или Вас вё же ждали редакторы на роль РЕПЛИКАНТА (т.е.человека из зала с репликой в микрофон)?
Так где же истина?
Мне редактор позвонила уже после того, как я записалась к бригадиру. Я по телефону редактору сказала, что я и так иду на данные программы в этот день, и они планировали, что в тот день, я на одной программе просто выйду из зала к микрофону. Сначала о деньгах с редакторами не договаривались, я даже не знала что они платят.
И уже не попав в этот день на массовку у бригадира, я позвонила редактору и сказала, что я не попала и уезжаю.....я должна была к микрофону выйти не в первой программе, а ждать несколько часов только определенной программы и за бесплатно не хотелось. Поэтому редактора меня попросили подождать и как стимул обещали оплату, которую и оплатили.
Это был мой второй встречи с данным бригадиром.
А первый состоялся весной, когда я записалась к Часикову на "Реальное время", но вместо Алексея Часикова была бригадиром Столичная Штучка. Когда я вовремя приехала на Алексеевскую, мне народ, что собрался на программу сказал, что только что она взяла толпу старшеклассников и уже ушла.....тогда часть народа ехала, а мы, примерно 8 человек попали на массовку (одна девушка позвонила бригадиру, и он нас всей толпой взял), так я попала на Жукова, съемки были недалеко от Алексеевской-на рижском вокзале.
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Всю киношную бухгалтерию тут выкладывать нет ни смысла, ни желания, скажу лишь, что НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ.
В кино ЛЮБОЙ труд оплачивается. Это - аксиома.
Что значит "как стимул"? Снизошли? Из своего кармана заплатили? Я Вас умоляю!...Марина Борисовна: Поэтому редактора меня попросили подождать и как стимул обещали оплату, которую и оплатили.
Всю киношную бухгалтерию тут выкладывать нет ни смысла, ни желания, скажу лишь, что НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ.
-
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Да,так и есть.На каждую программу составляется смета, в которой все расходы вплоть до воды и туалетной бумаги прописаны.Lady Simona:Что значит "как стимул"? Снизошли? Из своего кармана заплатили? Я Вас умоляю!...
-
Но они об оплате обычно умалчивают........к ним народ "на выход к микрофону" обычно забеплатно приезжает......
Если Вы знаете, сколько стоит выход к микрофону-напишите, пожалйста. Пусть и другие знают.
Lady Simona:Что значит "как стимул"? Снизошли? Из своего кармана заплатили? Я Вас умоляю!...
Но они об оплате обычно умалчивают........к ним народ "на выход к микрофону" обычно забеплатно приезжает......
Если Вы знаете, сколько стоит выход к микрофону-напишите, пожалйста. Пусть и другие знают.