Отзыв о Назарове Сергее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 135
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
Re: Отзыв о Назарове Сергее
Хороший и приятный бригадир. И даже если съемка отменяется, он заранее звонит и говорит это. Чтобы мы личное время на поездки не тратили. Супер бригадир. 

-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
Сергей добрый, порядочный и ответственный бригадир! Работала с ним на проекте "Детка".
Сергей, так держать!
Сергей, так держать!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Я Серёгу Назарова одно время путала с Серёгой Кисловым - по наличию исключительно положительных отзывов ( не только в этом разделе ). 

-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Согласна!!!Сергей -очень хороший бригадир!!!!!! Была у него 1 раз на съёмках!!! Таких немного...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Полностью согласен с предыдущими ораторами!
Классный мужик!
Классный мужик!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 89060968958
- Email: laikov_viktor@mail.ru
- Контактная информация:
Отличный бригадир,сложно поспорить,присоединяюсь к вышесказанному,так держать

Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по догворённлсти
- Телефон: 89060454593
- Email: VCHURAKIN@LIST.RU
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: творческая
- Рост: 0
Снимались у Сергея Назарова в "Детке". Впечатления хорошие, приятный человек) Надеюсь, что тоже не подвели.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
УЖАС! НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
Все кто был на ночной съёмке 12-13 марта со мной согласятся.Начну сначала.Всё началосьещё в 23:30 во время встречи около метро "Академическая".Вместо того,что б дать АМС прогуляться по ночной Москве до места съёмок,подышать свежим воздухом,нас заставили сесть в микроавтобус и довезли.Привезли в ресторан,завели на второй этаж и приказали сидеть на диванах.Мало того,завалили стол пряниками,сухарями,печеньем и пр. соблазнами и сказали,что на это можно не только смотреть,но и пользоваться.Но мы же приехали в кино сниматься,все в кадр хотели.Ладно думаем,пол ночи попьём-поедим-поспим,а дальше пойдём к режиссёру или самому продюссеру требовать снять нас в кино.И что вы думаете...Прошли эти пол ночи и нам вместо обещанных съёмок принесли обеды.С.Назаров,совместно с дружком С.Виноградовым начали раздавать всем салат-первое-второе и т.д.Терпение у некоторых уже на исходе....Ладно,потерпим.Съедим всё и пойдём сниматься.Один бедный мальчик-вегетарианец,бегал по ресторану и выменивал плов на салат витаминный.Так ему дали штук 5 салатов,а плов не забрали!Так что вы думаете,после обеда нас опять не берут сниматься.У некоторых почти истерика.Что нам оставалось делать?Правильно стиснув зубы,лечь спать.Мне лично пришлось спать в обнимку с малознакомой,но чертовски привлекательной дамой.И теперь как джентельмен,после каждых таких съёмок,я обязан буду жениться.А у меня кот годовалый на руках,как я всех прокормлю.
Ещё,С.Назаров позволял себе делать замечания самому Суперзвезде,лишь за то,что во время мотора тот громко хрустел сушками и шуршал открываемым печеньем.Так же многие с негодованием узнали,что бригадиру нельзя оказывается звонить в 5-7 утра и записываться на съёмки.Беспредел!!!
Финал был печален.Нас всех разбудили,посадили в автобус и велели явиться на следующую ночь по тому же адресу.Мы конечно приедем.Раз записались,то как честные люди,просто обязаны.Но боюсь многие не выдержат таких жёстких условий.
Продолжение завтра.Если жив останусь...
Все кто был на ночной съёмке 12-13 марта со мной согласятся.Начну сначала.Всё началосьещё в 23:30 во время встречи около метро "Академическая".Вместо того,что б дать АМС прогуляться по ночной Москве до места съёмок,подышать свежим воздухом,нас заставили сесть в микроавтобус и довезли.Привезли в ресторан,завели на второй этаж и приказали сидеть на диванах.Мало того,завалили стол пряниками,сухарями,печеньем и пр. соблазнами и сказали,что на это можно не только смотреть,но и пользоваться.Но мы же приехали в кино сниматься,все в кадр хотели.Ладно думаем,пол ночи попьём-поедим-поспим,а дальше пойдём к режиссёру или самому продюссеру требовать снять нас в кино.И что вы думаете...Прошли эти пол ночи и нам вместо обещанных съёмок принесли обеды.С.Назаров,совместно с дружком С.Виноградовым начали раздавать всем салат-первое-второе и т.д.Терпение у некоторых уже на исходе....Ладно,потерпим.Съедим всё и пойдём сниматься.Один бедный мальчик-вегетарианец,бегал по ресторану и выменивал плов на салат витаминный.Так ему дали штук 5 салатов,а плов не забрали!Так что вы думаете,после обеда нас опять не берут сниматься.У некоторых почти истерика.Что нам оставалось делать?Правильно стиснув зубы,лечь спать.Мне лично пришлось спать в обнимку с малознакомой,но чертовски привлекательной дамой.И теперь как джентельмен,после каждых таких съёмок,я обязан буду жениться.А у меня кот годовалый на руках,как я всех прокормлю.
Ещё,С.Назаров позволял себе делать замечания самому Суперзвезде,лишь за то,что во время мотора тот громко хрустел сушками и шуршал открываемым печеньем.Так же многие с негодованием узнали,что бригадиру нельзя оказывается звонить в 5-7 утра и записываться на съёмки.Беспредел!!!
Финал был печален.Нас всех разбудили,посадили в автобус и велели явиться на следующую ночь по тому же адресу.Мы конечно приедем.Раз записались,то как честные люди,просто обязаны.Но боюсь многие не выдержат таких жёстких условий.
Продолжение завтра.Если жив останусь...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник