10 января промо-акция 250 чел. 1200руб. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: риэлтор
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое
- Телефон: +79167857246
- Email: annett13.86@mail.ru
Re: Промо-акция закончена
Ну если Вас не позвали...это не значит,что они мошенники...нужно было писать на почту...я записывалась еще до Нового Года...а 8 января они сами позвонили и уточнили буду я или нет....И ДЕНЬГИ ОНИ ВСЕМ ЗАПЛАТИЛИ....единственное, что все напрягало....это женщины пенсионного возраста...они были уверены... что если они,растолкав всех людей,будут стоять в начале очереди то получат деньги первыми и уйдут раньше всех...вообщем,устраивали суматоху и бардак (ну это у них смысл жизни такой).....А РЕБЯТА КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 985 389 10 40
- Email: 1313213@list.ru
Слава богу все прошло хорошо. Записалась на сайте, позвонили 9 января. Померзли, побегали, попрыгали. Деньги заплатили, хотя ходили разные слухи. Бригадир Роман - молодец, хороший парень, не обманул.
-
Автор темыРОСТИСЛАВ КОЛЕСНИКОВ
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: ХУДОЖНИК-ОФОРМИТЕЛЬ
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ
- Рост: 177
- Размер одежды: 60
- Свободное время: ЛЮБЫЕ
- Телефон: +7-926-331-22-05,
- Email: interartist@yandex.ru
Да, была такая запись Кублицкая ЛЮБВЬ от 04 ЯНВАРЯ 2012 года. в 16:25.
Что очень хорошо подтверждает ОБМАН людей со стороны организаторов акции.
Честные люди записывались сразу с 29 декабря, и 30-31 декабря прошлого года.Задолго до 04 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА.
Изначально нечестность была заложена в данное обьявление - и контактный телефон обьявленный "вне действия сети" и адрес электронной почты ХОТМЭИЛ зарегистрирован на американского провайдера, личные данные на всех строчках разные то "pmodels" то "zmodels", то Алексей николаевич, то АННА ... так действуют машенники.
ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НИ ШИФРУЮТСЯ, а изначально все делают честно от записи до встречи и местопроведения любой заявленной акции или сьемки. ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ЗАПОЗДАЛЫХ СЛОВАХ САМОПОХВАЛЫ, ОСОБЕННО ОТ СВОЕЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. Будущее и репутация таких данных организаторов теперь под сомнением-НЕНАДО НАЧИНАТЬ С ОБМАНА честных людей.
Юридический вопрос к организаторам : КУДА НАМЕРЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБРАННЫЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ СОТНИ И СОТНИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН (особо тех кого невызывали и проигнорировали) ?
МОСКВА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕЩЕ НОВЫХ И НОВЫХ МАШЕННИКАХ.
Если организаторы будут и в дальнейшем обманывать то , знакомство с судом можно "их записать" ЛЕГКО".
Что очень хорошо подтверждает ОБМАН людей со стороны организаторов акции.
Честные люди записывались сразу с 29 декабря, и 30-31 декабря прошлого года.Задолго до 04 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА.
Изначально нечестность была заложена в данное обьявление - и контактный телефон обьявленный "вне действия сети" и адрес электронной почты ХОТМЭИЛ зарегистрирован на американского провайдера, личные данные на всех строчках разные то "pmodels" то "zmodels", то Алексей николаевич, то АННА ... так действуют машенники.
ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НИ ШИФРУЮТСЯ, а изначально все делают честно от записи до встречи и местопроведения любой заявленной акции или сьемки. ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ЗАПОЗДАЛЫХ СЛОВАХ САМОПОХВАЛЫ, ОСОБЕННО ОТ СВОЕЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. Будущее и репутация таких данных организаторов теперь под сомнением-НЕНАДО НАЧИНАТЬ С ОБМАНА честных людей.
Юридический вопрос к организаторам : КУДА НАМЕРЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБРАННЫЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ СОТНИ И СОТНИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН (особо тех кого невызывали и проигнорировали) ?
МОСКВА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕЩЕ НОВЫХ И НОВЫХ МАШЕННИКАХ.
Если организаторы будут и в дальнейшем обманывать то , знакомство с судом можно "их записать" ЛЕГКО".
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: 10 января промо-акция 250 чел. 1200руб.
Зная от том,что после Новогодних каникул все АМС будут голодными,записался 30 декабря,9 января мне позвонили и сказали где сбор,при этом предупредили,что время стояния на акции уменьшено с 6 часов до 4 ,всвязи с этим дадут 1000р,а не 1200.Акция прошла хорошо,делать можно было что угодно и как угодно, обещанные деньги (1000р) получили все. Вопрос - где здесь кидалово и какого эта тема вообще делает в рубрике лохотронов?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Никто не требовал при расчете паспортных данных, время работы сократили, просто оплаты ожидали,а это в оплату уже не входило, Евгений знал всех своих по списку... надо было видеть как охрана гоняет лимузин с деньгами(у памятника)...Прикольно! Очередь была прямо напротив Кремля вдоль галереи Шилова даже чаем напоили. Хорошо погода подфартила не было на улице сильного мороза. Из всех моих записей Евгений только один отзвонился, на других проектах либо почта глючная,либо занято, либо трубку не берут. Сработали нормально,- грех жаловаться.\\ Другие бригадиры(на других проектах) вообще не перезванивают.
Касательно этой темы, - проблем не вижу. Везде на этом форуме действует "пионерский принцип",- кто не успел тот опоздал. А в работе удача и профессионализм.
Касательно этой темы, - проблем не вижу. Везде на этом форуме действует "пионерский принцип",- кто не успел тот опоздал. А в работе удача и профессионализм.
Последний раз редактировалось Муромец 16 янв 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это я перенесла сюда сообщения,не имеющие отношения к записи,т.к. была получена жалоба.Саму тему трогать не стала,но и не отреагировать на жалобу не могла.Armristar:какого эта тема вообще делает в рубрике лохотронов?

-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Пзд... Прочтите чуть выше... Народ получил обещанные деньги, а какой-то ... решил посчитать себя умным и начал ныть в этом разделе.
Работодатель как хочет, так и работает и он не должен оправдываться перед подчиненными, а особенно всегда держать телефон включенным! Если вам не получилось заработать за 4 часа - 1000 рублей, то это ваши проблемы и не надо оскорблять и обвинять людей в нечестности!
Юлия .:Armristar писал(а):
какого эта тема вообще делает в рубрике лохотронов?
Это я перенесла сюда сообщения,не имеющие отношения к записи,т.к. была получена жалоба.Саму тему трогать не стала,но и не отреагировать на жалобу не могла.
Пзд... Прочтите чуть выше... Народ получил обещанные деньги, а какой-то ... решил посчитать себя умным и начал ныть в этом разделе.
РОСТИСЛАВ КОЛЕСНИКОВ:Изначально нечестность была заложена в данное объявление - и контактный телефон объявленный "вне действия сети" и адрес электронной почты ХОТМЭИЛ зарегистрирован на американского провайдера
Работодатель как хочет, так и работает и он не должен оправдываться перед подчиненными, а особенно всегда держать телефон включенным! Если вам не получилось заработать за 4 часа - 1000 рублей, то это ваши проблемы и не надо оскорблять и обвинять людей в нечестности!
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Лучший бригадир-2015
Пзд...Прочти правила форума...Если бы в САМОЙ ТЕМЕ люди не начали обсуждение данного мероприятия (и не важно-в позитивном или негативном ключе)-можно было бы ничего никуда не переносить.В противном случае,это считается флудом.Может хватит уже писАть ерунду и уже в который раз пытаться казаться умнее и грамотнее модераторов?А если мои действия тебе кажутся не правильными-обращайся напрямую к админу и он в очередной раз ответит тебе то же самое,что и я.manager2010:Пзд... Прочтите чуть выше... Народ получил обещанные деньги, а какой-то ... решил посчитать себя умным и начал ныть в этом разделе.

-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
К вам у меня претензий никаких нету. Просто зачем создавать "Глухую тему"? Пообщаться больше места не нашли что-ли... Я просто считаю что раз все кто пришел на это мероприятие получил свои честно заработанные деньги, то не к чему тему переносить в этот раздел и оскорблять работодателей(я считаю это оскорблением).
Юлия .:manager2010 писал(а):
Пзд...Прочти правила форума...Если бы в САМОЙ ТЕМЕ люди не начали обсуждение данного мероприятия (и не важно-в позитивном или негативном ключе)-можно было бы ничего никуда не переносить.В противном случае,это считается флудом.Может хватит уже писАть ерунду и уже в который раз пытаться казаться умнее и грамотнее модераторов?А если мои действия тебе кажутся не правильными-обращайся напрямую к админу и он в очередной раз ответит тебе то же самое,что и я.![]()
К вам у меня претензий никаких нету. Просто зачем создавать "Глухую тему"? Пообщаться больше места не нашли что-ли... Я просто считаю что раз все кто пришел на это мероприятие получил свои честно заработанные деньги, то не к чему тему переносить в этот раздел и оскорблять работодателей(я считаю это оскорблением).
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Лучший бригадир-2015
Или может,всем,кто там отписывался,нужно было выносить предупреждения за флуд-по твоему мнению так было бы лучше?
Повторить?Тема создана по просьбе пользователя.manager2010:Просто зачем создавать "Глухую тему"?
Это ты о ком?О людях,которые писали свои впечатления прямо в теме,где бригадир и записывал?Т.е. там обсуждению было самое место,по твоему мнению?manager2010: Пообщаться больше места не нашли что-ли...

В Разборе тоже общаются и точно так же высказывают РАЗЛИЧНОЕ мнение.Тот раздел тоже удалить-ну,просто потому что ты считаешь,что так будет правильнее и это кого-то оскорбляет?manager2010:Я просто считаю что раз все кто пришел на это мероприятие получил свои честно заработанные деньги, то не к чему тему переносить в этот раздел и оскорблять работодателей(я считаю это оскорблением).