Bildmedia-очередная афёра? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Bildmedia-очередная афёра?
какое небо голубое....
мы- не старонники разбоя...
на жадину не нужен нож--
ему покажешь медный грош-и делай с ним что хож
......детская сказка БУРАТИНО--
на дурака не нужен нож-
ему с три короба наврешь--и делай с ним что хож
-------------------------------------------------------------------------
еще господа Ильф и Петров сто лет назад писали про РОГА И КАПЫТА...
видимо позабылось для многих--а
мы- не старонники разбоя...
на жадину не нужен нож--
ему покажешь медный грош-и делай с ним что хож
......детская сказка БУРАТИНО--
на дурака не нужен нож-
ему с три короба наврешь--и делай с ним что хож
-------------------------------------------------------------------------
еще господа Ильф и Петров сто лет назад писали про РОГА И КАПЫТА...
видимо позабылось для многих--а
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 985 910 97 33
- Email: padrediago@rambler.ru
Все тоже самое было и унас. один в один.
И фотки полное "Г" получились.
номер кто предлагал 89299473898
И фотки полное "Г" получились.
номер кто предлагал 89299473898
-
- Всего сообщений: 48
- Профессия: актёр театра, режиссёр театра
- Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
- Рост: 186
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 926 305 12 87
- Email: 6631280@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Напишите, какие номера давали. Мне на днях звонили с номера 8-925-892-83-63
А номера оставляли 8-915-058-99-70 это возле "Останкино" ( 3 000) и "Мосфильм" 8-909-634-89-04 ( 3 500 ) Мне кажется, что по второму телефону никто процент не получает, так как звонят, узнают цену и идут к тому кто подешевле. Класическаяя "вилка цен". А кто нибудь из тех, кому звонили, был перед этим на кастинге в киностудии им.М.Горького ? Мне позвонили через пару дней, после того как я там был.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, после того как я сказал, что у меня всё есть. На днях делал. Со мной обещали встретится в пятницу. До сих пор на звонки никто не отвечает

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, после того как я сказал, что у меня всё есть. На днях делал. Со мной обещали встретится в пятницу. До сих пор на звонки никто не отвечает

"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
-
Автор темыDima92mk
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Учу английский
- Свободное время: нет
- Email: dima.mk92@mail.ru
есть шанс поймать этих упырей. После того когда я сфоткался она предложила мне, если нет возможности послать фото по майлу встретиться и передать диск. Вот можно встретиться, но нужна организованность которой нет....
http://youtu.be/mI9Q3PAkspg
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Email: j777j@yandex.ru
Так еще прошлым летом несколько актерских агенств на студии Горького предупреждали всех, кто приезжал к ним на кастинг, чтобы не велись на подобные предложения в коридорах. Летом эти лихотронщики не звонили, а ходили по кастингам с серьезными лицами и предлагали сделать 25-30 фото для последующего получения роли.
А теперь наверное с тех же кастингов списки сканируют и обзванивают всех потом.
А теперь наверное с тех же кастингов списки сканируют и обзванивают всех потом.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А зачем? Наше оружие - игнор..Dima92mk:есть шанс поймать этих упырей.

-
Фиговое это оружие. Игнор тех, кто на людях наживается. Они этого и ждут. На самом деле, нужно выловить. Вопрос как. Я тут узнал, что мою знакомую девочку так развели на днях. Жалко
Я бы покуражился над ними, если бы была возможность выловить.
:{}: Меняют гады телефоны :ranting:

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Надо людей предупреждать, чтобы не велись на такое... Вопрос только, как предупреждать.
так их много, на мсмену одним быстро другие приходятСергей Савчук:Фиговое это оружие. Игнор тех, кто на людях наживается. Они этого и ждут. На самом деле, нужно выловить.
Надо людей предупреждать, чтобы не велись на такое... Вопрос только, как предупреждать.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Ну, здесь, конечно же. А как по другому? Но выловить бы хотелось 

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее кинематографическое
Всем привет.
Все совершенно верно написано, однако, до сути дела никто так и не добрался.
А суть дела касается Дениса ( а так ли его зовут? ), свиноподобного фотографа, который, якобы, не причастен к данной афере и по сей день находится как бы вне этой темы.
Итак, краткое описание по-порядку:
Место расположения: м. ВДНХ , ул. С.Эйзенштейна 8, киностудия имени Горького, этаж 4, аудитория 407.
Контактный номер: 8-910-488-59-24 Денис
Цель визита: получение актерского портфолио за 3000 рублей. Звонившая лошадка торопила события ( как это делают мошенники, заметьте, всегда). Дала номер профессионального фотографа ( т.е. попросту направила к своему подельничку).
Мотивация: Портфолио так или иначе необходимо и ваш покорный слуга пребывает на место развития событий.
Как разворачивались события далее: пройдя через бан первого этажа и поднявшись на нужный этаж я прошел в необходимую аудиторию.
Об аудитории и встречающем вкратце: малюсенькая ничем не примечательная комнатка, объемный поток желающих получить фотографии ( несколько человек странным образом были записаны на то же время что и я), весьма подходящий под это унылое зрелище и фотограф, вопрос напрашивался сам собой: неужели профессионал с таким числом жаждущих не мог арендовать помещение получше итд
Однако, я решил остранить ненужные мысли и проследовал в келью сего аскета ( аскетичным было всё, кроме свиноподобного телесложения "мастера").
Теперь о "мастере": Отрабатывать деньги "мастер" не хочет, филонит, спешит, единственная отговорка, которую имеет: " Не нравится не покупайте, деньги заберите, диск отдайте, это не модельные снимки, а для кино,не о красоте речь" и всё в таком духе. Он то, ясный перец, в курсах, что его "Маргарита" ( т.е. лошадка, которая звонит, предлагает, торопит и представляется работницей компании ) уже всячески подготовила клиента к скорому разрешению вопроса с портфолио, должны утвердить и всё горит. А значит "поделки Мастера" необходимо приобретать.
О качестве работ: 10% из всех сделанных фотографий могут быть расценены как работа профессионала.
Минусы сотрудничества: невозможность воздействовать на "Маргариту", ввиду отсутствия обличия таковой и постоянной смены номеров.
Плюсы: Свиноподобный "Мастер" заканчивает свою работу в 20.00-21.00 и все желающие поговорить с ним по душам и отжать обратно свои неотработанные денежки, как и взыскать сверху, за причинение беспокойства могут подождать около входа/выхода ( один, других ходов нет).
Итог: Будьте разумны.
Удач.
Все совершенно верно написано, однако, до сути дела никто так и не добрался.
А суть дела касается Дениса ( а так ли его зовут? ), свиноподобного фотографа, который, якобы, не причастен к данной афере и по сей день находится как бы вне этой темы.
Итак, краткое описание по-порядку:
Место расположения: м. ВДНХ , ул. С.Эйзенштейна 8, киностудия имени Горького, этаж 4, аудитория 407.
Контактный номер: 8-910-488-59-24 Денис
Цель визита: получение актерского портфолио за 3000 рублей. Звонившая лошадка торопила события ( как это делают мошенники, заметьте, всегда). Дала номер профессионального фотографа ( т.е. попросту направила к своему подельничку).
Мотивация: Портфолио так или иначе необходимо и ваш покорный слуга пребывает на место развития событий.
Как разворачивались события далее: пройдя через бан первого этажа и поднявшись на нужный этаж я прошел в необходимую аудиторию.
Об аудитории и встречающем вкратце: малюсенькая ничем не примечательная комнатка, объемный поток желающих получить фотографии ( несколько человек странным образом были записаны на то же время что и я), весьма подходящий под это унылое зрелище и фотограф, вопрос напрашивался сам собой: неужели профессионал с таким числом жаждущих не мог арендовать помещение получше итд

Теперь о "мастере": Отрабатывать деньги "мастер" не хочет, филонит, спешит, единственная отговорка, которую имеет: " Не нравится не покупайте, деньги заберите, диск отдайте, это не модельные снимки, а для кино,не о красоте речь" и всё в таком духе. Он то, ясный перец, в курсах, что его "Маргарита" ( т.е. лошадка, которая звонит, предлагает, торопит и представляется работницей компании ) уже всячески подготовила клиента к скорому разрешению вопроса с портфолио, должны утвердить и всё горит. А значит "поделки Мастера" необходимо приобретать.
О качестве работ: 10% из всех сделанных фотографий могут быть расценены как работа профессионала.
Минусы сотрудничества: невозможность воздействовать на "Маргариту", ввиду отсутствия обличия таковой и постоянной смены номеров.
Плюсы: Свиноподобный "Мастер" заканчивает свою работу в 20.00-21.00 и все желающие поговорить с ним по душам и отжать обратно свои неотработанные денежки, как и взыскать сверху, за причинение беспокойства могут подождать около входа/выхода ( один, других ходов нет).
Итог: Будьте разумны.
Удач.