Митинг-есть добровольное собрание граждан что бы высказывать свое мнение.
Так что привлеч вы не кого не сможите.винить кроме самих себя в этом просто не кого.
Сами купились на это-вас же не кто силой туда застовлял идти.
Просто признайтесь сами себе что бы потом не наступать в очередной раз на теже самые грабли
хотя многие все равно еще будут ходить и на митинги и на прочие политмироприятия.и потом будут кричать на весь инет что кинули.
Кидалово? Митинг на 25 февраля за 1500 от demi-nt ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Кидалово? Митинг на 25 февраля за 1500 от demi-nt
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
За Жирика - можно, он всё равно голоса Путину отдаст.. Он не идиот в Президенты идти, ему на его месте хорошо..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Просто желаю Вам их найти! Может тогда прозреете, КТО мутит воду в государстве Российском..
На это и был расчет.. Этот набор - подстава от Явлинского.. Единая Россия принципиально не платит за митинги..Шиповник:Одно я вынесла. За Путина голосовать не буду. Уж лучше за жирика, и то не факт.
За Жирика - можно, он всё равно голоса Путину отдаст.. Он не идиот в Президенты идти, ему на его месте хорошо..

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Когда Вы их найдете, то будете сильно удивлены, что они не имеют никакого отношения к Путину...Lera Dolphin:Кто со мной подпишется на организацию розыска наглецов Лены и Стаса, которые выманивали людей на встречу 23-го в центре зала м. Фрунзенская с 08:30 до 09:00 часов, а сами не явились, мобильник +7 925 361-2540 отключили и приехавшим пришлось клюнуть на самозапись ещё у одних "лохотронщиков" Димы и Маши?

Просто желаю Вам их найти! Может тогда прозреете, КТО мутит воду в государстве Российском..

-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссёр, милиционер, повар, фотограф
- Рост: 180
- Размер одежды: 68
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: (915) 031-3887
- Email: dolphinproduction@mail.ru

Последний раз редактировалось Lera Dolphin 26 авг 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Lera Dolphin
Ну вот одна из ваших профессий оперативник, может вам что-то удастся, кидать как бы это помягче сказать- нехорошо, но в россии это любят, правда кого потом на этом ловят и находят часто плачут горючими слезами, но думать то нужно было раньше...соблазн кинуть велик, но в итоге это не освобождает от ответственности.
Ну вот одна из ваших профессий оперативник, может вам что-то удастся, кидать как бы это помягче сказать- нехорошо, но в россии это любят, правда кого потом на этом ловят и находят часто плачут горючими слезами, но думать то нужно было раньше...соблазн кинуть велик, но в итоге это не освобождает от ответственности.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыШиповник
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
Вот если не проголосуют все те, кто был, может и итог иной будет. Я уже не хочу распутина....Разочаровалась. Одна говорильня в пользу бедных, а реально коррупция цветет и подпахивает. Ничего не прибил. Голосовать не за кого. Прохоров не вариант, 12 часов рабочий день и пенсионный возраст за 60.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пилят... включите ворд и проверяйте ошибки, а? Глаза режет смотреть на такое хаярство.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пилят... включите ворд и проверяйте ошибки, а? Глаза режет смотреть на такое хаярство.
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: evgeniy999@bk.ru
- Контактная информация:
Я уже давно решил за кого буду голосовать. Точно не за Путина. А весь бардак, который происходит на митингах за Путина, лишь укрепляет моё негативное мнение о нем и понижает его рейтинг среди избирателей.
-
- Всего сообщений: 3004
Сколько говорится - Единая Россия не платит за митинги! ВСЕ кто набирает на митинги в "поддержку" Путина, обещая оплату - не имеют никакого отношения к Путину.. ЭТО ПОДСТАВА!
Вам же лучше отморозить зад на морозе, уйти без денег, проклиная не того кто Вас кинул, а того кого с Вашей помощью подставляют.. Чем поверить в тот факт, что ВАС обманули изначально те, кто манипулирует в первую очередь ВАМИ..
Как же легко управлять сознанием людей.. БЕСПЛАТНО! Запад взял правильную политику "Подстав", потому что Российский дебилизм не излечим..Женя86: А весь бардак, который происходит на митингах за Путина, лишь укрепляет моё негативное мнение о нем и понижает его рейтинг среди избирателей.
Сколько говорится - Единая Россия не платит за митинги! ВСЕ кто набирает на митинги в "поддержку" Путина, обещая оплату - не имеют никакого отношения к Путину.. ЭТО ПОДСТАВА!
Вам же лучше отморозить зад на морозе, уйти без денег, проклиная не того кто Вас кинул, а того кого с Вашей помощью подставляют.. Чем поверить в тот факт, что ВАС обманули изначально те, кто манипулирует в первую очередь ВАМИ..