Кидалово? Митинг на 25 февраля за 1500 от demi-ntРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Кидалово? Митинг на 25 февраля за 1500 от demi-nt

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Митинг-есть добровольное собрание граждан что бы высказывать свое мнение.
Так что привлеч вы не кого не сможите.винить кроме самих себя в этом просто не кого.
Сами купились на это-вас же не кто силой туда застовлял идти.
Просто признайтесь сами себе что бы потом не наступать в очередной раз на теже самые грабли
хотя многие все равно еще будут ходить и на митинги и на прочие политмироприятия.и потом будут кричать на весь инет что кинули.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Шиповник:Одно я вынесла. За Путина голосовать не буду. Уж лучше за жирика, и то не факт.
На это и был расчет.. Этот набор - подстава от Явлинского.. Единая Россия принципиально не платит за митинги..
За Жирика - можно, он всё равно голоса Путину отдаст.. Он не идиот в Президенты идти, ему на его месте хорошо.. :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Lera Dolphin:Кто со мной подпишется на организацию розыска наглецов Лены и Стаса, которые выманивали людей на встречу 23-го в центре зала м. Фрунзенская с 08:30 до 09:00 часов, а сами не явились, мобильник +7 925 361-2540 отключили и приехавшим пришлось клюнуть на самозапись ещё у одних "лохотронщиков" Димы и Маши?
Когда Вы их найдете, то будете сильно удивлены, что они не имеют никакого отношения к Путину... :D
Просто желаю Вам их найти! Может тогда прозреете, КТО мутит воду в государстве Российском.. ;)
Lera Dolphin
Всего сообщений: 18
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссёр, милиционер, повар, фотограф
Рост: 180
Размер одежды: 68
Свободное время: круглосуточно
Телефон: (915) 031-3887
Email: dolphinproduction@mail.ru

Сообщение Lera Dolphin »

:cry:
Последний раз редактировалось Lera Dolphin 26 авг 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Lera Dolphin

Ну вот одна из ваших профессий оперативник, может вам что-то удастся, кидать как бы это помягче сказать- нехорошо, но в россии это любят, правда кого потом на этом ловят и находят часто плачут горючими слезами, но думать то нужно было раньше...соблазн кинуть велик, но в итоге это не освобождает от ответственности.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Шиповник
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: есть

Сообщение Шиповник »

Вот если не проголосуют все те, кто был, может и итог иной будет. Я уже не хочу распутина....Разочаровалась. Одна говорильня в пользу бедных, а реально коррупция цветет и подпахивает. Ничего не прибил. Голосовать не за кого. Прохоров не вариант, 12 часов рабочий день и пенсионный возраст за 60.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пилят... включите ворд и проверяйте ошибки, а? Глаза режет смотреть на такое хаярство.
Женя86
Всего сообщений: 43
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Email: evgeniy999@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Я уже давно решил за кого буду голосовать. Точно не за Путина. А весь бардак, который происходит на митингах за Путина, лишь укрепляет моё негативное мнение о нем и понижает его рейтинг среди избирателей.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Женя86: А весь бардак, который происходит на митингах за Путина, лишь укрепляет моё негативное мнение о нем и понижает его рейтинг среди избирателей.
Как же легко управлять сознанием людей.. БЕСПЛАТНО! Запад взял правильную политику "Подстав", потому что Российский дебилизм не излечим..

Сколько говорится - Единая Россия не платит за митинги! ВСЕ кто набирает на митинги в "поддержку" Путина, обещая оплату - не имеют никакого отношения к Путину.. ЭТО ПОДСТАВА!
Вам же лучше отморозить зад на морозе, уйти без денег, проклиная не того кто Вас кинул, а того кого с Вашей помощью подставляют.. Чем поверить в тот факт, что ВАС обманули изначально те, кто манипулирует в первую очередь ВАМИ..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»