Кастинг на хф семейкаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Кастинг на хф семейка

Сообщение Oksana*** »

Я тоже была на этом "кастинге",ждали Владимира как раз с Анной Асташкиной. Я приехала 15-го в 14.40...Нас было 4 человека. Анна уже всё подробно описала, в 15.30 спустилась девушка с проекта "Семейные драмы", мы сходили на кастинг к ним, убедились, что состоим в базе Кастинг Медиа. На ресепшене в Амедиа говорили, что спускаются и забирают людей на кастинг, но как мы поняли,как раз спускались и забирали всех с "Семейных драм",а не с Семейки... А проект Семейка заморожен уже полгода назад.
Я тоже не понимаю,кому и зачем всё это нужно, но вот такая ситуация произошла!
Реклама
ALERSH
Всего сообщений: 46
Образование: высшее театральное
Профессия: АКТЕР,МУЗЫКАНТ,ВОДИТЕЛЬ,СПОРТСМЕН
Иностранные языки: НЕМЕЦКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ(ШКОЛА)
Рост: 174
Размер одежды: 56
Свободное время: СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК
Телефон: 8 916 656 64 94
Email: ershov59@yandex.ru

Сообщение ALERSH »

Был и я на том пиру,ел зернистую икру.14 фев.приехал.ждал 30 минут(анализировал).Порадовался за себя и еще раз убедился ,что я ЛОХ.Спросил себя .,а куда ты подорвался и поскакал?так ведь многие стартанули.Ответил себе,в Москве никуда без звонков ездить не надо.Честно пытался получить телефон и отправил письмо на адрес, с которого пришло приглашение.ОТВЕТА НЕТ.Есть ведь на сайте умные люди,которые спрашивают совета у бывалых актёров.Вам известен этот проект и что вы о нём думаете?Видно я не принадлежу к тем мудрым людям.С чем я себя поздравляю и разделяю недоумение актёров,а кому это надо и как с этим бороться?
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

прибыла последней из "избранных", получив персональное приглашение на эти видеопробы..))) по-сидели, по-разводили руками с Оксаной... :unknown: потом они ушли на "Семейные драмы", а я, как уже там побывавшая, осталась дожидаться этого самого Владимира... :Bravo: дождалась только Александра, возвращавшегося с "Семейных драм", и мы до-сидев еще минут 5 до 16-ти часов, успокоили сердце тем, что отправились на другой проект)))))
удивляться уже трудно чему-либо - меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали)))) но тут-то! никто даже не попытался ничего попросить...)))))
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

ALERSH:Ответил себе,в Москве никуда без звонков ездить не надо.Честно пытался получить телефон и отправил письмо на адрес, с которого пришло приглашение.ОТВЕТА НЕТ.Есть ведь на сайте умные люди,которые спрашивают совета у бывалых актёров.Вам известен этот проект и что вы о нём думаете?Видно я не принадлежу к тем мудрым людям.С чем я себя поздравляю и разделяю недоумение актёров,а кому это надо и как с этим бороться?
Алекс,зря вы так.... Когда я получила это письмо без номера телефона,я сразу решила,что не поеду....но,фильм с таким названием у меня на слуху.Я разместила письмо,которое получила,на этом сайте в рубрике про афёры... И мне также ответил один человек, что когда он был в Амедиа на другом кастинге,то видел указатель "Семейка", т.е. такой проект там действительно есть. А мой знакомый мне написал, что был на этом кастинге.всё норм.... Но.....дело в том.что действительно осенью Кастинг медиа проводили кастинг на этот проект,потом его заморозили и кастинги прекратились... Я сама в интернете набрала "кастинг на фильм "Семейка", и мне вышло неск.объявлений про этот кастинг, но октябрь-ноябрь 2011... Т.е. я вот всё везде проверила,у всех спросила,поэтому и поехала на кастинг!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ольга Малахова:удивляться уже трудно чему-либо - меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали))))
Ольга :-) , даааааа,чего только не бывает!!!!!!!!! Мне вот интересно, а те,кто такое присылает,думают, что у актёров мозг совсем отсутствует??????
Эльтон
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 143
Телефон: +7 903 712 86 23
Email: T28V05Z66@mail.ru

Сообщение Эльтон »

Мне тоже пришло такое приглашение. Но так как снимается у меня ребенок,то я решила переспросить кому приглашение. Мне или ребенку. Мне все же ответили. Что приглашение персонально маме. Но отчитали, что отвечать на все вопросы всем желающим времени нет. Мне повезло больше. Т.к. я не снимаюсь, то готовых фото на сегодняшний день да и времени у меня не было. Не поехала. Слава Всевышнему!
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Oksana***:Ольга :-) , даааааа,чего только не бывает!!!!!!!!! Мне вот интересно, а те,кто такое присылает,думают, что у актёров мозг совсем отсутствует??????
позабавил))))))... думаю, расчет на то, что от озвученной суммы гонорара, актерскую башню должно сносить... он несколько раз повторил - все серьезно, я плачУ!
все ведь очевидно, но вот судя по образцу "портфолио", присланного мне, кого-то развел же.... :facepalm:

с Амедиа вообще какая-то непонятка... Оксана, мы с Вами вчера же говорили о том, что продюсерская компания приглашает на "кастинг" и "видеопробы", хотя на деле получается - для постановки в очередную базу.... дело нужное, но хотелось бы получать боле точную информацию при приглашении, для того чтобы более рационально распределять свое время и приоритеты....
а иначе, мы так и будем тратить свое время непонятно на что (о вчерашнем) и отправку анкет на "новый проект", в котором ты давно уже отснялся....
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ольга Малахова:с Амедиа вообще какая-то непонятка... Оксана, мы с Вами вчера же говорили о том, что продюсерская компания приглашает на "кастинг" и "видеопробы", хотя на деле получается - для постановки в очередную базу.... дело нужное, но хотелось бы получать боле точную информацию при приглашении, для того чтобы более рационально распределять свое время и приоритеты....
а иначе, мы так и будем тратить свое время непонятно на что (о вчерашнем) и отправку анкет на "новый проект", в котором ты давно уже отснялся....
Да, получается, что так! Но пока зря не приедешь, не поймёшь, на кастинг ли на опред.проект приглашают или просто для базы...
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Oksana***:Да, получается, что так! Но пока зря не приедешь, не поймёшь, на кастинг ли на опред.проект приглашают или просто для базы...
обидно, однако... есть же элементарное, с чего начинается уважение друг к другу....
к примеру, внимательно читаю объявление, пытаюсь определить насколько подходит это мне и подхожу ли я.... рука совсем не тянется к телефону (даже если указан №), понимаю, что человек дающий объявление один, а читающих много и если каждый позвонит - .... убиитца можно....
хотелось бы ответного понимания....
Якша

Сообщение Якша »

Пострадавшим - соболезнования, будет вам урок...

Но вообще-то товарищи, тем что это какой-то ушлепок развлекается в письме сквозило вполне явно. Встречает Владимир, приглашает Владимирова.

Отсутствие номера телефона и фамилии Владимира само по себе достаточно основательное хамство чтобы отправить этот хлам в спам. И все равно сколько народу поспешило за своей неведомой звездой... :roll:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ольга Малахова:меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали))))
Прикольная наверное реклама бы получилась...Ольга в строительной каске,топлес(ню),с мастерком в одной руке и кирпичом в другой :lol: И слоган типа:"Бюстгальтер дома я забыла...Цемента прикупить спешила!" И всё.Магазин процветает,Ольга в шоколаде.Ей делают бесплатный евроремонт,строят загородный особнячок.В общем,зря отказалась. :cry:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»