Кастинг на хф семейка ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Кастинг на хф семейка
Я тоже была на этом "кастинге",ждали Владимира как раз с Анной Асташкиной. Я приехала 15-го в 14.40...Нас было 4 человека. Анна уже всё подробно описала, в 15.30 спустилась девушка с проекта "Семейные драмы", мы сходили на кастинг к ним, убедились, что состоим в базе Кастинг Медиа. На ресепшене в Амедиа говорили, что спускаются и забирают людей на кастинг, но как мы поняли,как раз спускались и забирали всех с "Семейных драм",а не с Семейки... А проект Семейка заморожен уже полгода назад.
Я тоже не понимаю,кому и зачем всё это нужно, но вот такая ситуация произошла!
Я тоже не понимаю,кому и зачем всё это нужно, но вот такая ситуация произошла!
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее театральное
- Профессия: АКТЕР,МУЗЫКАНТ,ВОДИТЕЛЬ,СПОРТСМЕН
- Иностранные языки: НЕМЕЦКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ(ШКОЛА)
- Рост: 174
- Размер одежды: 56
- Свободное время: СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК
- Телефон: 8 916 656 64 94
- Email: ershov59@yandex.ru
Был и я на том пиру,ел зернистую икру.14 фев.приехал.ждал 30 минут(анализировал).Порадовался за себя и еще раз убедился ,что я ЛОХ.Спросил себя .,а куда ты подорвался и поскакал?так ведь многие стартанули.Ответил себе,в Москве никуда без звонков ездить не надо.Честно пытался получить телефон и отправил письмо на адрес, с которого пришло приглашение.ОТВЕТА НЕТ.Есть ведь на сайте умные люди,которые спрашивают совета у бывалых актёров.Вам известен этот проект и что вы о нём думаете?Видно я не принадлежу к тем мудрым людям.С чем я себя поздравляю и разделяю недоумение актёров,а кому это надо и как с этим бороться?
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
прибыла последней из "избранных", получив персональное приглашение на эти видеопробы..))) по-сидели, по-разводили руками с Оксаной...
потом они ушли на "Семейные драмы", а я, как уже там побывавшая, осталась дожидаться этого самого Владимира...
дождалась только Александра, возвращавшегося с "Семейных драм", и мы до-сидев еще минут 5 до 16-ти часов, успокоили сердце тем, что отправились на другой проект)))))
удивляться уже трудно чему-либо - меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали)))) но тут-то! никто даже не попытался ничего попросить...)))))

удивляться уже трудно чему-либо - меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали)))) но тут-то! никто даже не попытался ничего попросить...)))))
-
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
, даааааа,чего только не бывает!!!!!!!!! Мне вот интересно, а те,кто такое присылает,думают, что у актёров мозг совсем отсутствует??????
Алекс,зря вы так.... Когда я получила это письмо без номера телефона,я сразу решила,что не поеду....но,фильм с таким названием у меня на слуху.Я разместила письмо,которое получила,на этом сайте в рубрике про афёры... И мне также ответил один человек, что когда он был в Амедиа на другом кастинге,то видел указатель "Семейка", т.е. такой проект там действительно есть. А мой знакомый мне написал, что был на этом кастинге.всё норм.... Но.....дело в том.что действительно осенью Кастинг медиа проводили кастинг на этот проект,потом его заморозили и кастинги прекратились... Я сама в интернете набрала "кастинг на фильм "Семейка", и мне вышло неск.объявлений про этот кастинг, но октябрь-ноябрь 2011... Т.е. я вот всё везде проверила,у всех спросила,поэтому и поехала на кастинг!!!ALERSH:Ответил себе,в Москве никуда без звонков ездить не надо.Честно пытался получить телефон и отправил письмо на адрес, с которого пришло приглашение.ОТВЕТА НЕТ.Есть ведь на сайте умные люди,которые спрашивают совета у бывалых актёров.Вам известен этот проект и что вы о нём думаете?Видно я не принадлежу к тем мудрым людям.С чем я себя поздравляю и разделяю недоумение актёров,а кому это надо и как с этим бороться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ОльгаОльга Малахова:удивляться уже трудно чему-либо - меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали))))

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 143
- Телефон: +7 903 712 86 23
- Email: T28V05Z66@mail.ru
Мне тоже пришло такое приглашение. Но так как снимается у меня ребенок,то я решила переспросить кому приглашение. Мне или ребенку. Мне все же ответили. Что приглашение персонально маме. Но отчитали, что отвечать на все вопросы всем желающим времени нет. Мне повезло больше. Т.к. я не снимаюсь, то готовых фото на сегодняшний день да и времени у меня не было. Не поехала. Слава Всевышнему!
-
все ведь очевидно, но вот судя по образцу "портфолио", присланного мне, кого-то развел же....
с Амедиа вообще какая-то непонятка... Оксана, мы с Вами вчера же говорили о том, что продюсерская компания приглашает на "кастинг" и "видеопробы", хотя на деле получается - для постановки в очередную базу.... дело нужное, но хотелось бы получать боле точную информацию при приглашении, для того чтобы более рационально распределять свое время и приоритеты....
а иначе, мы так и будем тратить свое время непонятно на что (о вчерашнем) и отправку анкет на "новый проект", в котором ты давно уже отснялся....
позабавил))))))... думаю, расчет на то, что от озвученной суммы гонорара, актерскую башню должно сносить... он несколько раз повторил - все серьезно, я плачУ!Oksana***:Ольга, даааааа,чего только не бывает!!!!!!!!! Мне вот интересно, а те,кто такое присылает,думают, что у актёров мозг совсем отсутствует??????
все ведь очевидно, но вот судя по образцу "портфолио", присланного мне, кого-то развел же....

с Амедиа вообще какая-то непонятка... Оксана, мы с Вами вчера же говорили о том, что продюсерская компания приглашает на "кастинг" и "видеопробы", хотя на деле получается - для постановки в очередную базу.... дело нужное, но хотелось бы получать боле точную информацию при приглашении, для того чтобы более рационально распределять свое время и приоритеты....
а иначе, мы так и будем тратить свое время непонятно на что (о вчерашнем) и отправку анкет на "новый проект", в котором ты давно уже отснялся....
-
Да, получается, что так! Но пока зря не приедешь, не поймёшь, на кастинг ли на опред.проект приглашают или просто для базы...Ольга Малахова:с Амедиа вообще какая-то непонятка... Оксана, мы с Вами вчера же говорили о том, что продюсерская компания приглашает на "кастинг" и "видеопробы", хотя на деле получается - для постановки в очередную базу.... дело нужное, но хотелось бы получать боле точную информацию при приглашении, для того чтобы более рационально распределять свое время и приоритеты....
-
к примеру, внимательно читаю объявление, пытаюсь определить насколько подходит это мне и подхожу ли я.... рука совсем не тянется к телефону (даже если указан №), понимаю, что человек дающий объявление один, а читающих много и если каждый позвонит - .... убиитца можно....
хотелось бы ответного понимания....
обидно, однако... есть же элементарное, с чего начинается уважение друг к другу....Oksana***:Да, получается, что так! Но пока зря не приедешь, не поймёшь, на кастинг ли на опред.проект приглашают или просто для базы...
к примеру, внимательно читаю объявление, пытаюсь определить насколько подходит это мне и подхожу ли я.... рука совсем не тянется к телефону (даже если указан №), понимаю, что человек дающий объявление один, а читающих много и если каждый позвонит - .... убиитца можно....
хотелось бы ответного понимания....
Пострадавшим - соболезнования, будет вам урок...
Но вообще-то товарищи, тем что это какой-то ушлепок развлекается в письме сквозило вполне явно. Встречает Владимир, приглашает Владимирова.
Отсутствие номера телефона и фамилии Владимира само по себе достаточно основательное хамство чтобы отправить этот хлам в спам. И все равно сколько народу поспешило за своей неведомой звездой...
Но вообще-то товарищи, тем что это какой-то ушлепок развлекается в письме сквозило вполне явно. Встречает Владимир, приглашает Владимирова.
Отсутствие номера телефона и фамилии Владимира само по себе достаточно основательное хамство чтобы отправить этот хлам в спам. И все равно сколько народу поспешило за своей неведомой звездой...

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
И слоган типа:"Бюстгальтер дома я забыла...Цемента прикупить спешила!" И всё.Магазин процветает,Ольга в шоколаде.Ей делают бесплатный евроремонт,строят загородный особнячок.В общем,зря отказалась.
Прикольная наверное реклама бы получилась...Ольга в строительной каске,топлес(ню),с мастерком в одной руке и кирпичом в другойОльга Малахова:меня тут в связи с докастингом в рекламу магазина строительных товаров попросили прислать пять фото топлес и ню....))))))))) даже планы прислали))))

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645