Развод якобы от киностудии "Верона-Продакшн". ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 310
- Образование: высшее театральное
- Email: kasting-agentstvo@mail.ru
Развод якобы от киностудии "Верона-Продакшн".
вот еще номерки ))))) 89663282082 Екатерина Викторовна предлагает сняться и фотостудия 89263168389 за 4000р.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: продавец, психолог
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
Добрый день. Звонили с Palma-star Intertement Television. Предлагали роль второго плана. дали номер дешевой фото студии, чтобы фото сделать. Сказали как сделаю перезвонить. Здравый смысл пересилил не повелась. Вчера звонили. номер +79267801432. Фото студии - 89161413182. Не ведитесь.

-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: актер, хореограф
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79853370843
- Email: goldann87@yandex.ru
Господа, и снова развод на фото! Теперь это Ирина Аркадьевна и она предлагает роль второго плана с небольшим количеством слов в сериала 20 дней до встречи с тобой. Говорит что нашла меня в базе актеров, что по внешности подошла и далее по стандарту. Потом спрашивает образование, опыт работы и где снималась. Когда выясняется,что у меня только опыт в эпизодах и судах со словами, говорит, что подумают и перезвонит позже. Потом перезванивает и говорит, что они подумали и мне предоставят курсы бесплатные на 2 дня, но до того нужно сделать специальную киносъемочную фотосессию,чтобы было понятно как работает мимика, кокой грим мне потребуется, как я в кадре выгляжу, чтоб оператору была информация. Спросила есть ли у меня знакомые фотографы и могут ли они сделать мне фотосессию....Я сказала, что нет, заранее зная, что это развод. Мне дали номер хорошего фотографа. Причем Ирина Аркадьевна попросила сразу ей позвонить как только я свяжусь с фотографом и сделать это в течении часа. Фотосессиию обещали оплатить потом, как сдам диск в их базу. Развод классический!
Итак номера
89299227912 Ирина Аркадьевна
89036872379 фотограф
Не ведитесь, друзья!
Итак номера
89299227912 Ирина Аркадьевна
89036872379 фотограф
Не ведитесь, друзья!