Две звезды и Smile inc. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Есть всегда
Re: "ДВЕ ЗВЕЗДЫ" - плохие впечатления
да! Точно надо повышать и понижать рейтинг но!!! Прушу администратора сделать его более жирным (заметным), а то видно плохо. Чтоб он в глаза бросался.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Рост: 166
Плохие впечатления - это слишком мягко сказано!
Звёзды были хороши, конечно
! Но вот отношение к массовке...
Одним словом, хочешь почувствовать себя скотиной - сходи на такую массовку с такими бригадирами!
Меня поразило то, какие были вначале обещания: мы доплатим вам за дополнительные часы! Будет доплата на такси! Самый активный сторож массовки (уж как там его зовут, не знаю) уверял
, что ни одного человека не останется на улице, он лично за этим проследит! Взывал к совести массовки, говоря: от вашей поддержки зависит настроение артистов! - А вы вообще знаете, какой это дорогой проект! и всё в этом духе... слова-слова, как вас было много всеобещающих и пустых!
Да! Парень не обманул, на улице он появился. Когда я у него спросила: ну и что вы считаете, что на 100 руб в Москве куда-то можно доехать?! И где обещаная доплата!? Ответил, что все вопросы к бригадирам, им всё дали - и доплату и на такси. В общем, перевёл стрелки. А наш бригадир просто орал на нас матом, на все наши вопросы /мы тоже без мата уже не могли/. Говорила, что все, кто хотел уйти, ушёл. И никто вас, мол, не держал здесь насильно. И это ваши проблемы, где вы живёте.
Кто был нашим бригадиром? История такая: договоривались мы с Татьяной Челноковой (милая и очень тихая девушка - ни видно, ни слышно), она нас туда привела, но сразу же предупредили, что выдавать деньги будет другая бригадир - женщина с корткими красными волосами (боюсь ошибиться, но по-моему, Светлана). В итоге, деньги 250 руб нам выдавала другая Татьяна, а со Светланой мы пытались выяснить, куда же они дели деньги, выданные для массовки, которых было ну никак не меньше 500рублей. Т.к. кому-то выдавали и по 500 и по 400.
Домой мы добрались к 7 часам утра, а нам было обещано, что съёмка будет до 23:00.
О более, чем двухчасовом ожидании у входа уже писали. Я лично такого не ожидала и замерзла так, что и словами не описать! Ведь не май месяц!
Концерт был отличным! Но зачем же так по-свински относиться к людям из массовки?!
Звёзды были хороши, конечно

Меня поразило то, какие были вначале обещания: мы доплатим вам за дополнительные часы! Будет доплата на такси! Самый активный сторож массовки (уж как там его зовут, не знаю) уверял

Да! Парень не обманул, на улице он появился. Когда я у него спросила: ну и что вы считаете, что на 100 руб в Москве куда-то можно доехать?! И где обещаная доплата!? Ответил, что все вопросы к бригадирам, им всё дали - и доплату и на такси. В общем, перевёл стрелки. А наш бригадир просто орал на нас матом, на все наши вопросы /мы тоже без мата уже не могли/. Говорила, что все, кто хотел уйти, ушёл. И никто вас, мол, не держал здесь насильно. И это ваши проблемы, где вы живёте.
Кто был нашим бригадиром? История такая: договоривались мы с Татьяной Челноковой (милая и очень тихая девушка - ни видно, ни слышно), она нас туда привела, но сразу же предупредили, что выдавать деньги будет другая бригадир - женщина с корткими красными волосами (боюсь ошибиться, но по-моему, Светлана). В итоге, деньги 250 руб нам выдавала другая Татьяна, а со Светланой мы пытались выяснить, куда же они дели деньги, выданные для массовки, которых было ну никак не меньше 500рублей. Т.к. кому-то выдавали и по 500 и по 400.
Домой мы добрались к 7 часам утра, а нам было обещано, что съёмка будет до 23:00.
О более, чем двухчасовом ожидании у входа уже писали. Я лично такого не ожидала и замерзла так, что и словами не описать! Ведь не май месяц!
Концерт был отличным! Но зачем же так по-свински относиться к людям из массовки?!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Email: lovehate1@narod.ru
- Контактная информация:
Я так думаю.
Я с вами согласна. Однако, я считаю, что дело здесь не столько в возможности реабилитироваться и даже не в деньгах, сколько в отношении к людям. Участники этого мероприятия подчеркивали в первую очередь недовольство по поводу хамского общения с ними. А это уже говорит о характере человека, который врядли изменится...admin:Тем более, что любому человеку надо давать возможность реабилитироваться.
Я так думаю.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
вот она матом и отчитывает массовку... оторваться на комто нада...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
вы что первый раз пошли чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
мадам с матюками через каждое слово
дааа.... светлана... эт у нее каронный номер, оторваться на массовке!но сразу же предупредили, что выдавать деньги будет другая бригадир - женщина с корткими красными волосами (боюсь ошибиться, но по-моему, Светлана).
а я заметила на неё там частенько стрелки переводят..... и молоденькие девочки... и парень этот.....этож какие нервы нужны?.....Парень не обманул, на улице он появился. Когда я у него спросила: ну и что вы считаете, что на 100 руб в Москве куда-то можно доехать?! И где обещаная доплата!? Ответил, что все вопросы к бригадирам, им всё дали - и доплату и на такси. В общем, перевёл стрелки. А наш бригадир просто орал на нас матом, на все наши вопросы /мы тоже без мата уже не могли/
вот она матом и отчитывает массовку... оторваться на комто нада...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
так чтож вы не ходите к тем бригадирам то????????????????????????Только вот загвоздка - другие бригадиры платили по 400 и даже по 500 руб.
Хороший опыт для дальнейшей жизни
Именно, что первый разAnn@:Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:так чтож вы не ходите к тем бригадирам то????????????????????????Только вот загвоздка - другие бригадиры платили по 400 и даже по 500 руб.
Хороший опыт для дальнейшей жизни

-
- Всего сообщений: 11
- Рост: 175
Я смотрю после этой скандальной истории, запись на Две звезды прекратилась
Интересно хоть кто-то пришел на следеющий день на съемку? Сколько вообще человек в массовке участвовали вчера?

-
- Всего сообщений: 63
- Рост: 160
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Тоже хочу рассказать о своем культпоходе на "Две звезды".
Ходила я, как и большинство здесь, 3 марта. Правда, начиналось все хорошо!
Приехали мы с мужем на машине, потом к шести часам подошли к метро (месту встречи с бригадиром). Встретились, вернулись к Шаболовке, у ворот стояли недолго (максимум минут 10), вошли, скажем без ложной скромности, первыми (ну, не считая тех, кто уже сидел там с двух часов, с репетиции).
Но, друзья мои, когда я увидела ТУАЛЕТЫ (две биокабинки на улице), мне стало дурно! Так, это песня первая, подумала я. Второй песней для меня стала РАЗДЕВАЛКА! Шокирована была, это мало сказано! Похоже, для этого отвели ОДНУ комнатку, чтобы раздеть в ней ВЕСЬ ЗАЛ. На трех столах лечала КУЧЕЙ одежда, видимо, всей пришедшей на программу массовки, которая сваливалась, от недостатка места, на пол (это когда уже кто-то искал СВОЕ в общей массе одежды).
Далее, репетиция (и подхотовка к съемке) ОЧЕНЬ затянулась, так что съемка вместо 19 часов началась только после 22 часов. Ясный перец, что она и не могла до 23-24 часов закончиться, как предполагалось.
Но концерт был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Те, кто хотел уйти в пол первого ночи, все ж таки ушли, не смотря ни на какие запреты и взывания к совести (МОЛОДЦЫ!). Оставшимся обещали доплатить, но не особо в это верилось...
А вот САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, на мой взгляд, началось, когда съемка закончилась. И хотя мы оделись одними из первых (а стоило ли торопиться!!!), так пришлось ждать НА УЛИЦЕ, наверно, целый час, пока ВСЕ оденутся и выйдут. Потом начали все строитсь, как в пионерлагере, по парам, так получлись, наверно, очередей пять (к разным бригадирам)! Хорошо, что наша очередь "закончилась" второй. Расплатили нас и... о чудо, ДОПЛАТИЛИ! Нам заплатили по 400 рублей (кто с 18 часов), а тем кто с 14 часов - по 500 рублей. Я имею ввиду, своего бригадира. Ну, этот момент был очень приятный, и хотя для меня участие в массовках не заработок, а скорее хобби (жажда жизни, так сказать), но все равно было приятно, что не обманули, что все по-людски. Так что, домой мы приехали уже в пятом часу утра, уже, кажется, светало...
Вот и все. Ах, да! Но пронаблюдав это все-все-все массовочное мытарство, хочу сказать, что отношение организоторов, и даже многих бригадиров, к массовке действительно скотское, ни дать - ни взять
И присоединяюсь к предыдущему комментарию, хотелось бы узнать, что и как было 4 и 5 числа.
Если у кого есть инфа напишите!!!
Ходила я, как и большинство здесь, 3 марта. Правда, начиналось все хорошо!
Приехали мы с мужем на машине, потом к шести часам подошли к метро (месту встречи с бригадиром). Встретились, вернулись к Шаболовке, у ворот стояли недолго (максимум минут 10), вошли, скажем без ложной скромности, первыми (ну, не считая тех, кто уже сидел там с двух часов, с репетиции).
Но, друзья мои, когда я увидела ТУАЛЕТЫ (две биокабинки на улице), мне стало дурно! Так, это песня первая, подумала я. Второй песней для меня стала РАЗДЕВАЛКА! Шокирована была, это мало сказано! Похоже, для этого отвели ОДНУ комнатку, чтобы раздеть в ней ВЕСЬ ЗАЛ. На трех столах лечала КУЧЕЙ одежда, видимо, всей пришедшей на программу массовки, которая сваливалась, от недостатка места, на пол (это когда уже кто-то искал СВОЕ в общей массе одежды).
Далее, репетиция (и подхотовка к съемке) ОЧЕНЬ затянулась, так что съемка вместо 19 часов началась только после 22 часов. Ясный перец, что она и не могла до 23-24 часов закончиться, как предполагалось.
Но концерт был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Те, кто хотел уйти в пол первого ночи, все ж таки ушли, не смотря ни на какие запреты и взывания к совести (МОЛОДЦЫ!). Оставшимся обещали доплатить, но не особо в это верилось...
А вот САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, на мой взгляд, началось, когда съемка закончилась. И хотя мы оделись одними из первых (а стоило ли торопиться!!!), так пришлось ждать НА УЛИЦЕ, наверно, целый час, пока ВСЕ оденутся и выйдут. Потом начали все строитсь, как в пионерлагере, по парам, так получлись, наверно, очередей пять (к разным бригадирам)! Хорошо, что наша очередь "закончилась" второй. Расплатили нас и... о чудо, ДОПЛАТИЛИ! Нам заплатили по 400 рублей (кто с 18 часов), а тем кто с 14 часов - по 500 рублей. Я имею ввиду, своего бригадира. Ну, этот момент был очень приятный, и хотя для меня участие в массовках не заработок, а скорее хобби (жажда жизни, так сказать), но все равно было приятно, что не обманули, что все по-людски. Так что, домой мы приехали уже в пятом часу утра, уже, кажется, светало...
Вот и все. Ах, да! Но пронаблюдав это все-все-все массовочное мытарство, хочу сказать, что отношение организоторов, и даже многих бригадиров, к массовке действительно скотское, ни дать - ни взять

И присоединяюсь к предыдущему комментарию, хотелось бы узнать, что и как было 4 и 5 числа.
Если у кого есть инфа напишите!!!
Татьяна
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Когда нет сьемок
- Телефон: 8-499-501-62-38
- Email: 89030054812@mail.ru
- Контактная информация:
Да... была задержка, но это стоило того... сегодня слава богу съемка закончилась в 23:30! Спасибо всем кто участвовал в съемке шоу-концерта "Две звезды"! Хочу вас обрадовать, скоро продолжение съемки...
Пришел зал как и предпологалось! Съемка 4 марта задержалась до 6 утра, люди поехали домой, потом 5 марта к 14:00 снова приехали на съемку... честно сказать я был в шоке...Tashe444ka:Я смотрю после этой скандальной истории, запись на Две звезды прекратиласьИнтересно хоть кто-то пришел на следеющий день на съемку? Сколько вообще человек в массовке участвовали вчера?

-
- Всего сообщений: 11
Татьян, а кто у вас был бригадиром? Интересно на будущее знать. к кому идти а к кому нет. Нам вот только по 250 р. заплатили. Хотя и хожу на съемки не из-за денег, но на "шоколадку" приятно получить*TATIANA*:Нам заплатили по 400 рублей (кто с 18 часов), а тем кто с 14 часов - по 500 рублей. Я имею ввиду, своего бригадира.
-
- Всего сообщений: 63
- Рост: 160
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Tashe444ka , мы записывались у Ольги, на сайте у нее никнейм Gribo4ek, все контакты есть, звоните - записывайтесь, пожалуйста.
Tashe444ka:Татьян, а кто у вас был бригадиром? Интересно на будущее знать. к кому идти а к кому нет. Нам вот только по 250 р. заплатили. Хотя и хожу на съемки не из-за денег, но на "шоколадку" приятно получить*TATIANA*:Нам заплатили по 400 рублей (кто с 18 часов), а тем кто с 14 часов - по 500 рублей. Я имею ввиду, своего бригадира.
Tashe444ka , мы записывались у Ольги, на сайте у нее никнейм Gribo4ek, все контакты есть, звоните - записывайтесь, пожалуйста.
Татьяна