ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Списки или по факту. опрос амс

Сообщение Назаров Сергей-2 »

то есть -если не приход и опоздание массовки--то виноват выходит руководитель --то есть бригадир...
интересно--тогда и нужно зная что массовки не приходит набирать на 50% более нужного...
тогда будет 100% приход...
как в американских фильмах про эпоху кризиса---отбирали кто пригленулся..
а остольные--гуляйте...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Автор темы
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

Назаров Сергей-2: основном их интересует-чай-сушки-и как быстрее домой уйти...
:facepalm: это самое ужасное. я всегда в шоке, люди только пришли, отснялась часовая передача и в перерыве начинают доставать огромные миски гречневой каши, литровый термос, несколько бутеров :%)

Назаров Сергей-2:а остольное им не нужно...
скажем как бригадир решит проблему не прихода...где он будет менять 5.000 купюры что бы раздать зарплату..
попутно нужно находится на площадке что следить за сценой..контролировать других АМС что бы не разбежились кто куда..
и попутно набирать массовку на следущий день...
да и много другого всего...

подпишусь под каждым словом. почему то многие амс думают, что бригадир приехал... походил по площадке, покричал и уехал домой. а то что каждая минута в делах никто не видит...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Назаров Сергей-2:как в американских фильмах про эпоху кризиса---отбирали кто пригленулся..
а остольные--гуляйте...
так большинство бригадиров и делают, которые на передачах.
НО столько злости от амс, что вечные переборы. а как тогда иначе?
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

костюмеры снимались .....но конечно это ПАДЕНИе до амс :%)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Итак приходим к выводу-резюмируем
1 надо брать своих проверенных и матать их через 3 месяца чтоб не примелькались
2 по рекомендациям-собратьев бригадиров-этот приходит в 99 процентов случаев а этот... ..... подвел меня с... б...ть
и только так можно избежать порки директором
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Make-up:это самое ужасное. я всегда в шоке, люди только пришли, отснялась часовая передача и в перерыве начинают доставать огромные миски гречневой каши, литровый термос, несколько бутеров
просто надо понимать, что многие АМС едут 1-3 часа, потом минимум час на сбор, съемка программы - вот и проголодались...

А по факту я не хожу: давка, оторванные карманы и ручки сумки.....одежда и потраченные нервы стоят дороже, чем передача. Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!
Автор темы
Make-up

Сообщение Make-up »

Марина Борисовна:просто надо понимать, что многие АМС едут 1-3 часа, потом минимум час на сбор, съемка программы - вот и проголодались...
ок... но после перерыва снова часовая программа и в следующий перерыв такая же картина :shock:
Марина Борисовна:Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!

т.е. первый вариант. и будете готовы к минусу в зп за тех, кто не пришел по списку
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Make-up:Марина Борисовна писал(а):
Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!

т.е. первый вариант. и будете готовы к минусу в зп за тех, кто не пришел по списку

хм.........минус из з/п и это только с АМС, а бригадир полностью зарплату получит..........лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.

Сколько я видела, записывают и в резерв, это как раз вместо тех, кто возможно не придет.....у нормальных бригадиров, потом люди из резерва, если не понадобились идут куда-нибудь в первую очередь потом.
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Make-up:1. набор зрителей на передачу только по спискам.
В этом случае все равно получаешь деньги..
А если 2-й вариант, мало того на дорогу потратишь, да еще уедешь ни с чем..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Автор темы
Make-up

Сообщение Make-up »

Марина Борисовна:хм.........минус из з/п и это только с АМС, а бригадир полностью зарплату получит..........лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
ну а почему бригадир должен страдать из-за амс?
Марина Борисовна:Сколько я видела, записывают и в резерв, это как раз вместо тех, кто возможно не придет.....у нормальных бригадиров, потом люди из резерва, если не понадобились идут куда-нибудь в первую очередь потом.
это и есть практически по факту. т.е. 50 на 50% пройдёшь или не пройдёшь... так и делают, что кто не прошёл по факту, тем дают контромарки, чтобы быть в следующий раз впереди... т.е. в этот раз они проездили просто так... потеряв деньги за проезд. думаете они не будут злыми? вы бы записались в резерв? думаю нет и другие также. или тотже резерв тоже может не приехать. получается ни зрителей ни резерва.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Plotina:В этом случае все равно получаешь деньги..
А если 2-й вариант, мало того на дорогу потратишь, да еще уедешь ни с чем..
вот мне и интересно, что выберут, чтобы не было обиды, злости, возмущений ... решить и предоставить это предложение бригадирам. понимаю, что сказка. потому что ни один из вариантов в итоге не устроит.
По первому варианту тоже будет много негатива и возмущений. Нам ведь не угодишь, а ещё и обижаемся на кого-то...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
я тоже выбираю вариант Марины Борисовны - просто не хожу на передачи зрителем (только если очень-очень захочется или героиней)
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

лично я приводил примеры не из работы с залом-зрителями..
а с работой в кино-сериалах..там тоже самое--не приход сосотовляет минимум 10-15%
а опоздавших тоже %10 ...
плюс те кто переписоваются..то есть находят сьемки подороже и сообщают в 12ночи что в 8утра не придут..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»