ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Списки или по факту. опрос амс
то есть -если не приход и опоздание массовки--то виноват выходит руководитель --то есть бригадир...
интересно--тогда и нужно зная что массовки не приходит набирать на 50% более нужного...
тогда будет 100% приход...
как в американских фильмах про эпоху кризиса---отбирали кто пригленулся..
а остольные--гуляйте...
интересно--тогда и нужно зная что массовки не приходит набирать на 50% более нужного...
тогда будет 100% приход...
как в американских фильмах про эпоху кризиса---отбирали кто пригленулся..
а остольные--гуляйте...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыMake-up
- Всего сообщений: 145
это самое ужасное. я всегда в шоке, люди только пришли, отснялась часовая передача и в перерыве начинают доставать огромные миски гречневой каши, литровый термос, несколько бутеров
подпишусь под каждым словом. почему то многие амс думают, что бригадир приехал... походил по площадке, покричал и уехал домой. а то что каждая минута в делах никто не видит...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
НО столько злости от амс, что вечные переборы. а как тогда иначе?
Назаров Сергей-2: основном их интересует-чай-сушки-и как быстрее домой уйти...

Назаров Сергей-2:а остольное им не нужно...
скажем как бригадир решит проблему не прихода...где он будет менять 5.000 купюры что бы раздать зарплату..
попутно нужно находится на площадке что следить за сценой..контролировать других АМС что бы не разбежились кто куда..
и попутно набирать массовку на следущий день...
да и много другого всего...
подпишусь под каждым словом. почему то многие амс думают, что бригадир приехал... походил по площадке, покричал и уехал домой. а то что каждая минута в делах никто не видит...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
так большинство бригадиров и делают, которые на передачах.Назаров Сергей-2:как в американских фильмах про эпоху кризиса---отбирали кто пригленулся..
а остольные--гуляйте...
НО столько злости от амс, что вечные переборы. а как тогда иначе?
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
костюмеры снимались .....но конечно это ПАДЕНИе до амс 
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Итак приходим к выводу-резюмируем
1 надо брать своих проверенных и матать их через 3 месяца чтоб не примелькались
2 по рекомендациям-собратьев бригадиров-этот приходит в 99 процентов случаев а этот... ..... подвел меня с... б...ть
и только так можно избежать порки директором

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Итак приходим к выводу-резюмируем
1 надо брать своих проверенных и матать их через 3 месяца чтоб не примелькались
2 по рекомендациям-собратьев бригадиров-этот приходит в 99 процентов случаев а этот... ..... подвел меня с... б...ть
и только так можно избежать порки директором
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А по факту я не хожу: давка, оторванные карманы и ручки сумки.....одежда и потраченные нервы стоят дороже, чем передача. Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!
просто надо понимать, что многие АМС едут 1-3 часа, потом минимум час на сбор, съемка программы - вот и проголодались...Make-up:это самое ужасное. я всегда в шоке, люди только пришли, отснялась часовая передача и в перерыве начинают доставать огромные миски гречневой каши, литровый термос, несколько бутеров
А по факту я не хожу: давка, оторванные карманы и ручки сумки.....одежда и потраченные нервы стоят дороже, чем передача. Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!
-
Автор темыMake-up
т.е. первый вариант. и будете готовы к минусу в зп за тех, кто не пришел по списку
ок... но после перерыва снова часовая программа и в следующий перерыв такая же картинаМарина Борисовна:просто надо понимать, что многие АМС едут 1-3 часа, потом минимум час на сбор, съемка программы - вот и проголодались...

Марина Борисовна:Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!
т.е. первый вариант. и будете готовы к минусу в зп за тех, кто не пришел по списку
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
хм.........минус из з/п и это только с АМС, а бригадир полностью зарплату получит..........лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
Сколько я видела, записывают и в резерв, это как раз вместо тех, кто возможно не придет.....у нормальных бригадиров, потом люди из резерва, если не понадобились идут куда-нибудь в первую очередь потом.
Make-up:Марина Борисовна писал(а):
Лучше сразу записываться и идти туда, где тебя ждут по спискам и ты точно нужна!
хм.........минус из з/п и это только с АМС, а бригадир полностью зарплату получит..........лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
Сколько я видела, записывают и в резерв, это как раз вместо тех, кто возможно не придет.....у нормальных бригадиров, потом люди из резерва, если не понадобились идут куда-нибудь в первую очередь потом.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
А если 2-й вариант, мало того на дорогу потратишь, да еще уедешь ни с чем..
В этом случае все равно получаешь деньги..Make-up:1. набор зрителей на передачу только по спискам.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
Автор темыMake-up
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
По первому варианту тоже будет много негатива и возмущений. Нам ведь не угодишь, а ещё и обижаемся на кого-то...
ну а почему бригадир должен страдать из-за амс?Марина Борисовна:хм.........минус из з/п и это только с АМС, а бригадир полностью зарплату получит..........лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
это и есть практически по факту. т.е. 50 на 50% пройдёшь или не пройдёшь... так и делают, что кто не прошёл по факту, тем дают контромарки, чтобы быть в следующий раз впереди... т.е. в этот раз они проездили просто так... потеряв деньги за проезд. думаете они не будут злыми? вы бы записались в резерв? думаю нет и другие также. или тотже резерв тоже может не приехать. получается ни зрителей ни резерва.Марина Борисовна:Сколько я видела, записывают и в резерв, это как раз вместо тех, кто возможно не придет.....у нормальных бригадиров, потом люди из резерва, если не понадобились идут куда-нибудь в первую очередь потом.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
вот мне и интересно, что выберут, чтобы не было обиды, злости, возмущений ... решить и предоставить это предложение бригадирам. понимаю, что сказка. потому что ни один из вариантов в итоге не устроит.Plotina:В этом случае все равно получаешь деньги..
По первому варианту тоже будет много негатива и возмущений. Нам ведь не угодишь, а ещё и обижаемся на кого-то...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
я тоже выбираю вариант Марины Борисовны - просто не хожу на передачи зрителем (только если очень-очень захочется или героиней)Марина Борисовна:лучше я дома посижу, или пойду не на передачу, а в сериал.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
лично я приводил примеры не из работы с залом-зрителями..
а с работой в кино-сериалах..там тоже самое--не приход сосотовляет минимум 10-15%
а опоздавших тоже %10 ...
плюс те кто переписоваются..то есть находят сьемки подороже и сообщают в 12ночи что в 8утра не придут..
а с работой в кино-сериалах..там тоже самое--не приход сосотовляет минимум 10-15%
а опоздавших тоже %10 ...
плюс те кто переписоваются..то есть находят сьемки подороже и сообщают в 12ночи что в 8утра не придут..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php