17.04 - 20.04 Требуются доноры 2900 рублей ⇐ Донорство
Модератор: Valada
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Иностранные языки: англ. яз
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Свободное время: с понед по пятницу до 17
- Телефон: 8909 656 07 49
- Email: polich1984@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: стилист-визажист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: все кроме выходных
- Телефон: 89672238901
- Email: barbinator@mail.ru
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: врач
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: обсуждаемо
- Телефон: +79851468380
- Email: apro79@mail.ru
Re: 17.04 - 20.04 Требуются доноры 2900 рублей
Так как с очередями то, уважаемый ТС?
своими силами или возьмете на себя?
если вне очереди, тогда и меня впишите: 8-985-146-8380, Александр.
своими силами или возьмете на себя?
если вне очереди, тогда и меня впишите: 8-985-146-8380, Александр.
-
- Иностранные языки: англ
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8-903-108-65-63
- Email: berckut.el@yandex.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Прошу объяснить - почему. У людей из других городов кровь чем-то отличается от тех, кто прописан в Москве? И разве для сдачи крови не нужно сначала пройти мед. обследование и сдать анализы, дабы удостовериться, что человек здоров? Или в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ порядок взятия крови не соблюдается, что является нарушением раздела 3 ст. 14 Закона "О донорстве крови и её компонентов" ?shwepsss:Только с пропиской/регистрацией (можно временной) Москва и МО!

-
Автор темыshwepsss
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
Юлия .! На месте проводится экспресс анализ! Проверяют на Геппатит, ВИЧ, СПИД, Сифилис и .т.п.
К вопросу о том почему исключительно Москва и МО отвечу так:
Нет, дело не в том, что у людей из других городов кровь какая то не такая, это ни в коем случае не является ущемлением прав других людей! Такие требования дает администрация, я тут ничем помочь не могу!
Теперь к вопросу: почему цена 2900! Естественно мы работаем не за бесплатно! Вы можете придти и простоять всю ночь, чтобы получить 3900 и не факт, что вы пройдете, т.к. вначале будут идти те, кто был у нас по записи, у них привелегия! Но проще, получить 2900, но спокойненько приехать к открытию, сдать кровь, получить денюжки и уехать! Если вас не приняли в качестве донора, то вам нечего беспокоиться! Вы не обязаны платить деньги, вы платите, только если вы сдали кровь и вас расчитали на кассе, требовать денег в ином случае с вас никто не будет!!!
Не стоит ругаться по поводу цены, даже 2900 не всегда получают за 20 минут! Что касается Беговой, то там тоже уже стоят люди! И у них цена совсем другая! Они просят 2000 им отдать, не верите? Проверьте! Так что не нао думать что тут кого то грабят!
По поводу записи на форуме: я не записываю на форуме, запись проводится исключительно по телефону! 8-916-614-64-61
К вопросу о том почему исключительно Москва и МО отвечу так:
Нет, дело не в том, что у людей из других городов кровь какая то не такая, это ни в коем случае не является ущемлением прав других людей! Такие требования дает администрация, я тут ничем помочь не могу!
Теперь к вопросу: почему цена 2900! Естественно мы работаем не за бесплатно! Вы можете придти и простоять всю ночь, чтобы получить 3900 и не факт, что вы пройдете, т.к. вначале будут идти те, кто был у нас по записи, у них привелегия! Но проще, получить 2900, но спокойненько приехать к открытию, сдать кровь, получить денюжки и уехать! Если вас не приняли в качестве донора, то вам нечего беспокоиться! Вы не обязаны платить деньги, вы платите, только если вы сдали кровь и вас расчитали на кассе, требовать денег в ином случае с вас никто не будет!!!
Не стоит ругаться по поводу цены, даже 2900 не всегда получают за 20 минут! Что касается Беговой, то там тоже уже стоят люди! И у них цена совсем другая! Они просят 2000 им отдать, не верите? Проверьте! Так что не нао думать что тут кого то грабят!
По поводу записи на форуме: я не записываю на форуме, запись проводится исключительно по телефону! 8-916-614-64-61
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: англ яз
- Свободное время: 24ч
Хеех вот народ чтоб без очереди пойти себе в карман по рублю кладут.С января 2012г в Москве по 3920р платят а за плазму еще больше.. 

-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Логист
- Иностранные языки: английский - базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79252758727
- Email: erinskij@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: врач
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: обсуждаемо
- Телефон: +79851468380
- Email: apro79@mail.ru
ага, по телефону...
весь день сегодня звонил.
прослушал в ухо массу всякой музыки, но только не "Алё, я Вас слушаю..".
А по поводу добследования, действительно, кто сдавал кровь, возможно помнит, что кроме больших банок были и маленькие, пенициллиновые, куда также сдают кровь. именно они и есть для исследований.
кровь обследуется и хранится в холодильниках около полугода(по правилам, т.к из проверяемых инфекций именно 6 мес, самый большой инкубац.период, у гепатита). и если всё хорошо, только тогда её раздают в больницы.
а адрес\прописка нужна, чтобы в случае обнаружения инфекции-предупредить Вас, чтоб не заразили ненароком окружающих и небыло эпидемии гепатита/ВИЧ и т.д..
немножко в теме, было дело..
весь день сегодня звонил.
прослушал в ухо массу всякой музыки, но только не "Алё, я Вас слушаю..".
А по поводу добследования, действительно, кто сдавал кровь, возможно помнит, что кроме больших банок были и маленькие, пенициллиновые, куда также сдают кровь. именно они и есть для исследований.
кровь обследуется и хранится в холодильниках около полугода(по правилам, т.к из проверяемых инфекций именно 6 мес, самый большой инкубац.период, у гепатита). и если всё хорошо, только тогда её раздают в больницы.
а адрес\прописка нужна, чтобы в случае обнаружения инфекции-предупредить Вас, чтоб не заразили ненароком окружающих и небыло эпидемии гепатита/ВИЧ и т.д..
немножко в теме, было дело..

-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: alfasaiya@mail.ru
Я тоже не могу дозвонится. запишите на завтра. Удирякова Ксения Александровна. тел.8-910-449-24-56