Всем АМС, резюме.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Всем АМС, резюме.

Сообщение Огороднов Иван »

Не понимаю смысл создания этой темы в "Разборе полетов"!? :unknown:
Каждый бригадир выставляет свои требования к резюме, а тут, Игорь, Вы пытаетесь какой-то общий шаблон навязать непонятно зачем. Пишите об этом в своих объявлениях. Это исключительно Ваши требования к АМС. К какому разбору полетов это относится? Выглядит как не полная часть объявления, вырезанная из контекста. Мне вот, например, наоборот важна вся фильмография актеров и меня не устраивают письма, где просто информация в общем виде и я не могу оценить опыт человека, но я же пишу "обязательно присылайте фильмографию" только у себя в объявлениях, а не привлекаю внимание в разделах не относящихся к теме... Странно..Не вижу смысла в теме..
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Lazurnyanka:какое отношение права на управление авто и занятия спортом,а так же пение имеют к навыкам мясника?
:D
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Огороднов Иван:Каждый бригадир выставляет свои требования к резюме, а тут, Игорь, Вы пытаетесь какой-то общий шаблон навязать непонятно зачем. Пишите об этом в своих объявлениях. Это исключительно Ваши требования к АМС.
Вот и я о том же 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Огороднов Иван:Мне вот, например, наоборот важна вся фильмография актеров
А мне в строчку: ФИО, возраст, размер одежды, номер телефона.
А на второй строчке.."Опыт съемок: роли второго плана, эпизоды и что-то вроде того... гениально* работаю с текстом")). (Без перечисления названий проектов)

И всё!!! И зачем мне ваши анкеты с фильмографией и вложенный файл с резюме на 3 листа?))
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Уважаемые бригадиры! Проблема решается просто.. Пусть каждый бригадир составит образец своего резюме, и размещает его в своем объявлении о наборе на съемку..
И вопрос будет снят.. :-)
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

мари-ша:Если вы требуете ПРАВИЛЬНОГО резюме - то должны дать его образец!А то опять -АМС виноваты!Пока что читать мысли актеры массовки не научились!Да и часто бригадиры не пишут даты,время,занятость,оплату и то,что для данного бригадира важно знать про кандидата.Актерам массовки тоже к ним требования выставлять или вы их мысли прочитаете??????
Десятки раз видел результаты таких образцов. В результате получаю письма следующего содержания :

1) Васильев Вася Васильевич
2) 42
3) 53
4) черные
5) да
6) нет
7) не согласен
.............. И т.п. и т.д.

Где возраст, где рост, где размер одежды непонятно, черные волосы или глаза ? Актеры свято верят, что где-то увидев образец, все бригадиры думают, что 42 это размер обуви а не возраст !!!!!
Не надо забывать, что текучка большая, и постоянно появляются и новые бригадиры, и новые актеры.

А правило очень простое - нужно указывать все свои параметры и данные с небольшими коментариями, - рост 182, вес 91, одежда 52, обувь 43, возраст 37 лет, глаза голубые, волосы - шатен, и т.п. И ГЛАВНОЕ !!!! НЕ забывайте указывать ТЕЛЕФОН !!!! Не помешает знать в районе какого метро Вы живете, иногда нужны люди которые могут быстро подъехать.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Игорь-1465:Уважаемые актеры массовых сцен, большая просьба высылать грамотные резюме, все свои полные данные, качественные фотографии без фотошопа, естественные, соответствующие вашей внешности. Указывайте ваши навыки( знание языков, спорт, танцы, музыка, вокал, вождение авто, верховая езда, трюки, и т.д.) В каких сценах готовы учавствовать, наличие свободного времени, район проживания. Не надо высылать всю свою фильмографию( берегите свои кнопки на компе и наше время)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Огороднов Иван:Мне вот, например, наоборот важна вся фильмография актеров и меня не устраивают письма, где просто информация в общем виде и я не могу оценить опыт человека, но я же пишу "обязательно присылайте фильмографию" только у себя в объявлениях, а не привлекаю внимание в разделах не относящихся к теме.
Добавлено спустя 25 секунд:
TVactor:А мне в строчку: ФИО, возраст, размер одежды, номер телефона.
А на второй строчке.."Опыт съемок: роли второго плана, эпизоды и что-то вроде того... гениально* работаю с текстом")). (Без перечисления названий проектов)

И что делать АМС при таких запросах?Вот и получаются портянки! Актеры АМС составляют общее резюме для всех.Достаточно сложно каждый раз его переделывать :unknown:
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Plotina:Lazurnyanka писал(а):
какое отношение права на управление авто и занятия спортом,а так же пение имеют к навыкам мясника?

Ну как.......самое прямое-мясник, одетый в пачку лебедя из "Лебединого озера" крутит пируэты вытягивая носок держа в одной руке топор, при этом он умудряется и рубить топором говяжью тушу и поет при этом....
тут нужен только крупный мужчина....ускорения больше, да и топор удержит. ;-)

Там еще знание иностр. языков, верховая езда и трюки...

Вот танцует этот мясник в пачке лебедя стоя на коне, поет по-итальянски..
Тут и спортивная подготовка и трюки нужны- надо и по говяжьей туше успевать попадать...да уж, представила себе такого...таких не на массовках искать, а в книге рекордов гиннеса.....ведь если промахнешься топором, голос высокий заработаешь.....
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Думаю, многие видели моё резюме:

Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71.
kartashev.1968@mail.ru
Волосы темные, короткие, глаза карие.
Одежда 50-52, 5 рост. Обувь 43, головной убор 59-60
Есть опыт работы в кино на ТВ
Каскадёр. Актёр массовых сцен и эпизодических ролей. Реплики, работа с текстом.
Занимался бальными танцами, Брейк-данс.
Работал с огнём, с оружием,
лук, арбалет, винтовка, пистолет, автомат и гранатомет.
С падением в воду и подводные трюки. Акваланг.
Скалолазанье. Промышленный альпинизм.
Батальные сцены, драки и фехтование.
Умею ездить на лошади и работаю со спецэффектами.
Пиротехник.
м. Войковская и Петровско-Разумовская.

Уважаемые бригадиры, скажите, ЧЕГО ТАМ НЕ ХВАТАЕТ???
Или может, что-то ЛИШНЕЕ?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Игорь-1465:Резюме не соответствующее всем требованиям просто удаляется.
Ведь создаёшь резуме по определенному шаблону, в п.5 было,например, образование, а в Вашем шаблоне - район проживания. Поэтому у всех свои шаблоны, и приходится перетаскивать номера пунктов во всей анкете. Было бы неплохо, если бы на сайте был единый шаблон для ВСЕХ, тогда бы,действительно, сократилось бы время набора и для нас и для вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»