26 апреля зайцев + 1 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: 26 апреля зайцев + 1
lapo4ka
Да мне то же не нравится когда вот так и там и сям и за 500р, явная экономия а иногда и воровство выходит, но последнее конечно очень редко ( в такой ситуации)
Да мне то же не нравится когда вот так и там и сям и за 500р, явная экономия а иногда и воровство выходит, но последнее конечно очень редко ( в такой ситуации)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
lapo4ka, уж на столько-то плохо обо мне не думайте.
Я 20 лет в кино каскадёром и пиротехником.
Там ставки за смену 3000-7000р да и кормят обедом, как и всю съёмочную группу.
Просто молодёжь все пятки оттоптала, каскадёров много, а работы мало, потому и приходится АМС подрабатывать.
Разумеется, я выбираю проекты, где платят БОЛЬШЕ, чем 500р.
НО! Если я на эту сумму СОГЛАСИЛСЯ, то я должен её отрабатывать.
Как и Вы же...
Я 20 лет в кино каскадёром и пиротехником.
Там ставки за смену 3000-7000р да и кормят обедом, как и всю съёмочную группу.
Просто молодёжь все пятки оттоптала, каскадёров много, а работы мало, потому и приходится АМС подрабатывать.
Вы правы, я всё это могу, это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.lapo4ka:можеть побыть и прохожим, и крупным планом, и пару фраз сказать, и пару вариантов одежды с собой принести.
Разумеется, я выбираю проекты, где платят БОЛЬШЕ, чем 500р.
НО! Если я на эту сумму СОГЛАСИЛСЯ, то я должен её отрабатывать.
Как и Вы же...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Непрофессианально ныть,что меня позвали на групповку за 800 руб.,а теперь просят прохожим пройтись.А мы ж ЗВЁЗДЫ.Нам прохожими ни ни.А ничего,,что меня зовут на эпизод за 5000 ,на 2 сцены.А потом говорят,что вы везде присутсвовали и вам надо остататься до конца. Не догадался истерику устроить.Что б ещё 500 доплатили,как массовке.
Теперь о бригадирах.Любу не помню,а Аню лучше не трожте.За неё отвечаю.Дружим.Все оскорбления в её сторону воспринимаю,как личные.
По моему перед всеми извинились.А это очень профессианально.lapo4ka:Ой, как не красиво! Так льстить! Вести себя нужно профессионально, а не извиняться потом.
Непрофессианально ныть,что меня позвали на групповку за 800 руб.,а теперь просят прохожим пройтись.А мы ж ЗВЁЗДЫ.Нам прохожими ни ни.А ничего,,что меня зовут на эпизод за 5000 ,на 2 сцены.А потом говорят,что вы везде присутсвовали и вам надо остататься до конца. Не догадался истерику устроить.Что б ещё 500 доплатили,как массовке.
Теперь о бригадирах.Любу не помню,а Аню лучше не трожте.За неё отвечаю.Дружим.Все оскорбления в её сторону воспринимаю,как личные.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Лично я бы тоже отказалась, потому что есть актерские задачи, а есть другие, на которые не каждый актер пойдет и это ЕГО ПРАВО.
И слово ныть здесь звучит грубо.
В общем, я в Вас разочарована, Олегъ и здесь Вы явно не правы ИМХО.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
А если актер приезжает строго к своей сцене и потом уезжает, что же его не просят остаться еще на несколько сцен - побродить прохожим. Да, представляю себе прекрасных актеров, которым после съемки говорят: Иван Иваныч, а пройдитесь ка после Вашей главной роли (либо эпизода) прохожим, а то мы что-то решили что мало вы были на площадке, из вас можно и еще кое-что выжать. И пофиг, что у Иван Иваныча потом спектакль, самолет, съемка и что договаривался он всего лишь на свои 1,2 и т.д. сцены, а главное, пофиг что он АКТЕР, который учился актерскому мастерству чтобы играть роли, а не второй план. 12 часов же!!!
Не согласна. Не имели права актрису заставлять еще и прохожими ходить раз звали только на групповку. И причем тут "мы же звезды". Не было договоренности что помимо съемок в групповке она должна ходить прохожей, значит она вправе и отказаться раз об этом речь не шла. Людей уже совсем ни во что не ставят. Это Вам не рабыня, чтобы против её воли заставлять делать то, о чём с ней не было договоренности.Олегъ:Непрофессианально ныть,что меня позвали на групповку за 800 руб.,а теперь просят прохожим пройтись
Лично я бы тоже отказалась, потому что есть актерские задачи, а есть другие, на которые не каждый актер пойдет и это ЕГО ПРАВО.
И слово ныть здесь звучит грубо.
В общем, я в Вас разочарована, Олегъ и здесь Вы явно не правы ИМХО.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Где это написано?Вячеслав Каскадёр:lapo4ka, вам оплачивают ВРЕМЯ, проведённое на съёмочной площадке.
Это время 12 часов.
А если актер приезжает строго к своей сцене и потом уезжает, что же его не просят остаться еще на несколько сцен - побродить прохожим. Да, представляю себе прекрасных актеров, которым после съемки говорят: Иван Иваныч, а пройдитесь ка после Вашей главной роли (либо эпизода) прохожим, а то мы что-то решили что мало вы были на площадке, из вас можно и еще кое-что выжать. И пофиг, что у Иван Иваныча потом спектакль, самолет, съемка и что договаривался он всего лишь на свои 1,2 и т.д. сцены, а главное, пофиг что он АКТЕР, который учился актерскому мастерству чтобы играть роли, а не второй план. 12 часов же!!!
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Очень хорошо ответила одна незабываемая женщина на съемке Метро-вот вам и показала кукиш, когда она снималась героиней и еще ее потом попросили походить по фонам.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Есть такая народная мудрость=Назвался груздем-полезай в кузов=
в истории Наташи-бригадиры тут не причем-продюсеры экономят как могут..и бригадиров ставят в определенные рамки-
и не кто не хочет терять работу-тем более из за того что кто откажется ходить..
групповка - это тоже самое что и массовка-но игравая...
и на нее не надо учится..проходить актерские курсы-которые на 95% просто берут деньги и дают диплом..
нормальные режиссеры не считают какие нибуть курсы за образование...
такие ситуации происходят и у меня на площадках переодически...и можно людей попросить-но если они отказываются.
то прошу ребят с группы и плачу им свои деньги...ну а ЗВЕЗД стараюсь не брать....
R.S.когда вы идете на массовку--вы должны понимать-что будите и ходить..и сидеть...
и групповка от массовки не чем не отлечается...а если вы хотите другого отношения--вперед в институт-их сейчас много..
но и тогда не факт-из 80% закончивших театральные вузы работают не по профилю...на всех ролей..да что ролей-эпизодов не хватает...тем боле когда есть игравая массовка которая снимается по их мнению за копейки в этих самых эпизодах...
в истории Наташи-бригадиры тут не причем-продюсеры экономят как могут..и бригадиров ставят в определенные рамки-
и на нее не надо учится..проходить актерские курсы-которые на 95% просто берут деньги и дают диплом..
нормальные режиссеры не считают какие нибуть курсы за образование...
такие ситуации происходят и у меня на площадках переодически...и можно людей попросить-но если они отказываются.
то прошу ребят с группы и плачу им свои деньги...ну а ЗВЕЗД стараюсь не брать....
R.S.когда вы идете на массовку--вы должны понимать-что будите и ходить..и сидеть...
и групповка от массовки не чем не отлечается...а если вы хотите другого отношения--вперед в институт-их сейчас много..
но и тогда не факт-из 80% закончивших театральные вузы работают не по профилю...на всех ролей..да что ролей-эпизодов не хватает...тем боле когда есть игравая массовка которая снимается по их мнению за копейки в этих самых эпизодах...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А если 12 часов в тоненьком платьице на ветру,выданном костюмерами(а звали на съемки в помещение),а снимать начинают на 13м часу и не известно на сколько затягивается,что тоже входить в положение и обтекать?!?!
Каждый раз бригадиры защищают бригадиров!Мол не знали,так получилось!Если вы идете на определенную работу,на определенное время,за определенные деньги - то не надо пользоваться служебным положением!!!Имейте уважение к другим людям!!!А по поводу назвался груздем - так человек пришел на съемочную площадку!!!!И на что позвали,то и отработал!!!!А возможно если б знала,что 12 часов и потом прохожим ходить - то заявку не подавала бы!!!Не искусством единым как говориться,,,,Еще и семья есть!!!Назаров Сергей-2:Есть такая народная мудрость=Назвался груздем-полезай в кузов=
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Издержки или нет,но крепостное право у нас давно отменили!!!Вячеслав Каскадёр:вам оплачивают ВРЕМЯ, проведённое на съёмочной площадке.
Это время 12 часов.
Будете Вы сидеть эти 12 часов, или из кадра не вылезать, не важно...
Они МОГУТ отпустить по раньше, а могут и не отпускать.
Издержки киноиндустрии...
А если 12 часов в тоненьком платьице на ветру,выданном костюмерами(а звали на съемки в помещение),а снимать начинают на 13м часу и не известно на сколько затягивается,что тоже входить в положение и обтекать?!?!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Я вообще о другом говорила - что предупреждать надо, что не только групповка у актера будет, но и массовая сцена, т.к. очень много и проф.актеров, которые ходят на групповку, т.к. пока временно не утвердили на роль. Но в массовке сниматься они не будут. И правильно делают. Не для того они работали над собой и взращивали себя как актера, чтобы ходить по второму плану. На это есть замечательные актеры массовых сцен. А для актера, который хочет быть именно актером, второй план - это очень грустно, потому что ты хочешь большего, а тебе словно подрубают крылья.
Так что не будьте так строги к актерам, которые хотят от актерской профессии большего, нежели съемка вторым планом.
Сергей, мне просто неудобно такому опытному человеку как Вы говорить, но отличается групповка от массовки. Прежде всего крупностью плана, которым снимают и количеством действующих лиц в кадре. И на групповку часто соглашаются профессиональные актеры и актеры со средним театральным образованием, поскольку нет такого количества ролей, как Вы справедливо заметили, сколько у нас в России хороших актеров, а в кадре быть необходимо. Такова потребность каждого актера, который любит свое дело.Назаров Сергей-2:и групповка от массовки не чем не отлечается...а если вы хотите другого отношения--вперед в институт-их сейчас много..
Я вообще о другом говорила - что предупреждать надо, что не только групповка у актера будет, но и массовая сцена, т.к. очень много и проф.актеров, которые ходят на групповку, т.к. пока временно не утвердили на роль. Но в массовке сниматься они не будут. И правильно делают. Не для того они работали над собой и взращивали себя как актера, чтобы ходить по второму плану. На это есть замечательные актеры массовых сцен. А для актера, который хочет быть именно актером, второй план - это очень грустно, потому что ты хочешь большего, а тебе словно подрубают крылья.
Так что не будьте так строги к актерам, которые хотят от актерской профессии большего, нежели съемка вторым планом.

Последний раз редактировалось 123456ao 07 май 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Каждый раз бригадиры защищают бригадиров!Мол не знали,так получилось!Если вы идете на определенную работу,на определенное время,за определенные деньги - то не надо пользоваться служебным положением!!!Имейте уважение к другим людям!!!А по поводу назвался груздем - так человек пришел на съемочную площадку!!!!И на что позвали,то и отработал!!!!А возможно если б знала,что 12 часов и потом прохожим ходить - то заявку не подавала бы!!!Не искусством единым как говориться,,,,Еще и семья есть!!!
===========================================
данных бригадиров не знаю-..просто как я и сказал что ситуация типичная для площадки..
просто у вас АМС виды одни- у бригадиров другое...
иные бывает приходят прошли возле магазина-и все отпускай меня--у дома я ходить не буду-не договаривались...
или на обьекте выяснилось что нужно больше прохожих и второй реж дает команду оставлять групповку на прохожих..
это как кто то заметил----издершки работы...вы можите согласится или уйти...
хотя складывается мнение что иные приходят на площадку показать какие они красивые-попить чаю...по возможности по обедать...но при команде на площадку--как можно убежать дальше а если все таки заставят выйти делают такую гримасу..
если же у вас есть какие то пожелания то в своем резюме выставите райдер что бы было понятно..
Коняшке=если же вы проф.актриса--что делаете на сайте массовки-это же не ваш формат...
и как я заметил если вы проф.актриса но соглашаетесь на условия сьемок на уровне массовки то принимайте и условия..
и не выборочно- а полностью...
тем более должны понимать что если был крупный план то не один второй реж не поставит и не допустит повторной сьемки человека...так что на вряд ли там было крупно...
===========================================
данных бригадиров не знаю-..просто как я и сказал что ситуация типичная для площадки..
просто у вас АМС виды одни- у бригадиров другое...
иные бывает приходят прошли возле магазина-и все отпускай меня--у дома я ходить не буду-не договаривались...
или на обьекте выяснилось что нужно больше прохожих и второй реж дает команду оставлять групповку на прохожих..
это как кто то заметил----издершки работы...вы можите согласится или уйти...
хотя складывается мнение что иные приходят на площадку показать какие они красивые-попить чаю...по возможности по обедать...но при команде на площадку--как можно убежать дальше а если все таки заставят выйти делают такую гримасу..
если же у вас есть какие то пожелания то в своем резюме выставите райдер что бы было понятно..
Коняшке=если же вы проф.актриса--что делаете на сайте массовки-это же не ваш формат...
и как я заметил если вы проф.актриса но соглашаетесь на условия сьемок на уровне массовки то принимайте и условия..
и не выборочно- а полностью...
тем более должны понимать что если был крупный план то не один второй реж не поставит и не допустит повторной сьемки человека...так что на вряд ли там было крупно...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А это уже не красиво!!!Людей куском хлеба попрекать!!!!Можно подумать за ваши деньги их кормят!!!Я не ем вне дома,не зависимо сколько часов отсутствую,тем более на улице на площадке.Но это я!!!!Другие не обязаны работать"на высокое искусство" голодными и без денег! а рейдер не понадобиться если объявления правильно писать!!!!!Назаров Сергей-2:хотя складывается мнение что иные приходят на площадку показать какие они красивые-попить чаю...по возможности по обедать...но при команде на площадку--как можно убежать дальше а если все таки заставят выйти делают такую гримасу..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мы по разным ТК РФ работаем?????Назаров Сергей-2:просто у вас АМС виды одни- у бригадиров другое...
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".