Алёна "Прокурорская проверка" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Профессия: Бригадир массовки
- Иностранные языки: английский, французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 52
- Свободное время: практически нет
- Телефон: 89688627918
- Email: motor@zmail.ru
Re: Алёна "Прокурорская проверка"
Не заметил такого, а то что на этом сериале трупы бульдозером расчищают мягко говоря и все по колено в крови это вас не смущает ? Вообще бы запретил всю эту п.....ху, а ради чего она? Чтобы порезать на кусочки и туда впендюрить куски рекламы, какой проект такие и отношения. Алену жалко мне откровенно , по что она свои младые годы на это тратит ?Хочется ей пожелать другой более благостный проект
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89261658397
- Email: Vasya9781@yandex.ru
Руки бы вам поотрывать, чтобы не писали всякую фигню про хороших бригадиров. Аленка замечательная!!! Сходите к светлане ошмариной и тогда поймете кто хамка!
Захаров Василий 24г. 1987г.р. рост190 одежда48 обувь46-47 м. Щукинская Тел.: 8-926-165-83-97
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
киновампир
может кому то просто с ней не повезло а вы так резко, нет идеальных людей...
может кому то просто с ней не повезло а вы так резко, нет идеальных людей...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: школьник
- Рост: 152
- Размер одежды: 36
- Свободное время: есть
- Email: an-gab@mail.ru
Были у Алены только положителльные воспоминания остались.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей
-
- Всего сообщений: 4549
Кто бы говорилМихаил Вдовин:Хамка!

Ну если она это о тебе сказала)))значит она искренно поступила.Видно хорошо разбирается в людях)))Михаил Вдовин:говнюк, её любимое слово
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Автор темыМихаил Вдовин
- Всего сообщений: 3
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Рост: 180
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Ну и от себя, скажем!!! У проекта нет ни туалета ни автобуса!!! Админ просто спит на этих деньгах. Или их тупо не выделяют. А сама Аленка... Да.... Это застенчивая и отзывчивая девушка... Приятная в общении... А урод, что пишет про "дала-не дала".... На площадке... Лучше не появляется... Да и не видели мы его.. Там.
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Рост: 180
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Re: Отзывы, работа - Ая Жанабаева
Привет. Вчера, по просьбе бригадира Алексея (позвонил в час ночи "Прокурорская проверка")целый день снимались у него. Перед обедом группы, он заполнил документы и пошел за деньгами, наших сцен прохожих, больше не было. Отобедав, группа собралась переезжать на другую площадку, всех рассадили по машинам, и по указанию второго режиссера,нас посадили в машину, что идет до метро. Караван тронулся. Нас с женой высадили у метро... Но денег-то мы не получили. Я перезвонил Алексею. Они стоят в пробке... Про деньги, он сказал что разберется.Звонил ему весь вечер.. Сбрасывает. Вечером и сегодня утром, он трубку не берет, сбрасывает. Алена Тауберг, говорит, что мы сами виноваты, зачем мол, вышли у метро.??? Что это за бред??? Хочу у тебя спросить: Как мне выйти на администрацию "Прокурорской проверки"..??? Я просто не доверяю этим господам. Меня, за шестой год съемок только один раз "кинула" Сауле, когда на ее площадке,я сломал шейку бедра.. Тогда она мне не заплатила за съемку, вообще. Теперь этот молокосос, просто издеваясь, ни разу сам не позвонил, и уклоняется от разговора и оплаты съемочного дня.. Таубер говорит, звоните ему и с ним договаривайтесь.Такого еще не было... Как выйти на администрацию "Прокурорской проверки"???
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
- Всего сообщений: 983
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Отзывы, работа - Ая Жанабаева
Здравствуйте, уважаемый Николай! Во первых Вы пишете не в теме, Ая Жанабаева к данному проэкту НИКАКОГО отношения не имеет. Это здесь вообще не по теме. К сожалению меня не было на площадке, я лишь по просьбе Алексея разместил объявление т. к. у него на тот момент не было технических возможностей этого сделать. Я сейчас звонил Алексею, он мне сказал что вы без его разрешения ушли с площадки. Я не знаю, что между вами призошло, но деньги выдает ТОЛЬКО Алексей, второй режиссер финансами не занимается. Я думаю надо было сказать, что с Вами еще не расплатились. Я уже не раз там снимался, ВСЕГДА АЛЕНА И АЛЕКСЕЙ всем платили. Может быть Вам как то с ним еще поговорить, возможно Вы где то поступили не так. (по крайней мере НЕ ТАК вы писали это сообщение)
Уважаемые модераторы, помогите убрать эти сообщения автору из данной темы и перенести его в соотведствующую или пускай создаст новую тему
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 51 секунду:
Re: "Прокурорская проверка"
Думаю у Алексея будет время, он в ближайшее время отпишется и может быть что то добавит или подтвердит мои слова. Я сегодня звонил Алексею, он сказал, что Вы ушли со съемок самовольно, без его разрешения, хотя с Вами еще были сцены. В итоге дирекция в связи с невыполненной Вами работой деньги Вам платить отказалась. И еще вопрос? почему вы вышли из автобуса возле метро и даже не поинтересовались где бригадир массовки, а начали ему звонить когда группа уехала? Не, знаю мне кажется, с площадки надо уходить когда тебе скажет прямое руководство (бригадир). Он меня сегодня тоже звал, только я не мог, у меня были другие дела. Я с ним уже три раза работаю (один раз мы набирали массовку на телешоу Битва хоров, два раза был на телесериале Прокурорская проверка в качестве АМС) и не наблюдал, чтобы он кого то когда нибудь обманывал.
Уважаемые модераторы, помогите убрать эти сообщения автору из данной темы и перенести его в соотведствующую или пускай создаст новую тему
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 51 секунду:
Думаю у Алексея будет время, он в ближайшее время отпишется и может быть что то добавит или подтвердит мои слова. Я сегодня звонил Алексею, он сказал, что Вы ушли со съемок самовольно, без его разрешения, хотя с Вами еще были сцены. В итоге дирекция в связи с невыполненной Вами работой деньги Вам платить отказалась. И еще вопрос? почему вы вышли из автобуса возле метро и даже не поинтересовались где бригадир массовки, а начали ему звонить когда группа уехала? Не, знаю мне кажется, с площадки надо уходить когда тебе скажет прямое руководство (бригадир). Он меня сегодня тоже звал, только я не мог, у меня были другие дела. Я с ним уже три раза работаю (один раз мы набирали массовку на телешоу Битва хоров, два раза был на телесериале Прокурорская проверка в качестве АМС) и не наблюдал, чтобы он кого то когда нибудь обманывал.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Не знаю, как можно довести спокойного человека до состояния, когда уже видимо не хватило других слов. Алёна спокойная, приятная в общение женщина , с большой выдержкой. Удачи Вам в работе и до новых встреч.