Молодцы, девочки !
Удачи вам , хороших проектов и надежных АМС!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, смена 12 часов. И вообще: съемочный процесс НЕПРЕДСКАЗУЕМ!Леокадия Дульская:что оплата 600 руб. подразумевалась за 12 часов, т.к. это и есть смена,
В любом случае Вы не правы! Ведь если у Вас были планы на после 18:00, то всегда можно подойти к бригадиру и в спокойном тоне объяснить ситуацию! Все мы люди и все всё понимают! Я думаю, что Наталья вошла бы в Ваше положение и отпустила бы с оплатой в то время, которое было оговорено заранее! И повторюсь: съемочный процесс непредсказуем!Леокадия Дульская:Вследствие этого, я самовольно ушла в 18:00, без оплаты
Вот не уверен,как ко мне относятся все бригадиры,но специально вроде никто не гнобил.Или модераторы с бригадирами где-то по-тихому,в темном переулке...Леокадия Дульская: если кто желает занести меня за это в ЧС
Другого я и не ожидала здесь услышать.Konsinel:В любом случае Вы не правы!
Артемий, мне свойственна чрезвычайная внимательность ко всем деталям, жизнь заставляет.Артемий:Моё мнение Евгения, что именно Вы, что то упустили... Наталья Климова никогда в подобном замечена не была, это один из Бригадиров к которой не возникает вопросов...
Однако же сознательные бригадиры не забывают упомянуть, когда надо рассчитывать на весь день.Konsinel:Да, смена 12 часов. И вообще: съемочный процесс НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
-что я и пыталась сделать, но о важном собрании на которое я надеялась успеть слушать бригадир не стала и повторно отказала в резкой форме.Konsinel:Ведь если у Вас были планы на после 18:00, то всегда можно подойти к бригадиру и в спокойном тоне объяснить ситуацию!
Леокадия Дульская:Артемий, мне свойственна чрезвычайная внимательность ко всем деталям, жизнь заставляет.И та же жизнь заставляет АМС молчать о подобных деяниях бригадиров: опасаются испортить отношения и быть занесёнными в тот самый ЧС. Я потому и упомянула ЧС в своём посте, что добрые коллеги напомнили мне о нём перед уходом. Вопросов к бригадиру "не возникает" вовсе не потому что их нет!