Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире.

Сообщение Lusyena »

Снималась у Наталии на проекте ДДЗ . Очень понравилось! И Наташа хороший, ответственный бригадир и ее помощница- Лина!
Молодцы, девочки !
Удачи вам , хороших проектов и надежных АМС! :Rose:
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Явная дезинформ-я АМС бригадиром о съёмоч.процессе и оплате!

Сообщение Леокадия Дульская »

Приветствую всех!
Снимаюсь третий год и не подозревала, что придётся поднять столь неприятную тему, т.к. до такой степени вопиющих инцидентов не было ни у одного бригадира, да и вовсе не было с ними конфликтов.
Начну по порядку.
Так выглядит объявление бригадира Наталии Климовой сейчас (размещено в теме :Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается)

"Всем спасибо. Тема закрыта

сериал Розыск
25 июля
метро Улица Подбельского
Строго, только те,кто не был

с 15.00 до 21.30
женщины 37-45 лет (посетители агенства)

с 18.30 до 00.00
женщина 30-45 лет (медсестра)

фотографии оставлять на форуме или направлять на почту
8-915-267-22-73 Наталия

Последний раз редактировалось климова наталия 25 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 4 раз(а).

А сегодня же, но чуть ранее, в 2 часа ночи, там стояло название с указанием оплаты: 600 руб.
и в начале была вписана ещё одна смена:
11:00 - 17:00
мужчины и женщины - посетители и пациенты больницы
женщина 30-45 лет (медсестра)

Я подала заявку именно на эту первую смену (11:00-17:00), отправив анкету Наталии на почту. Наталия перезвонила, чтобы меня записать, и я ещё раз, в телефонном разговоре уточнила у неё вопрос времени и оплаты, и получила подтверждение: 11:00-17:00, оплата 600 руб.
В эту смену нас снималось 8 человек. Когда отснялись, подъехала уже вторая смена (те кто с 15:00 до 21:30) Примерно в 17:00 начали снимать их, а о нас неожиданно выяснилось следующее: Оказывается, из 8-ми человек отпускают только 5, а трое оставляются на неопределённый срок, возможно и до конца смены (0:00 часов), ибо могут ещё понадобиться режиссёру. К режиссёру претензий нет и быть не может, интересно другое:
При попытке "оставленных" (в их числе оказалась и я) обсудить с бригадиром Климовой Наталией вопрос об оплате за дополнительную смену, нам в форме крика было безапелляционно заявлено данным бригадиром, что оплата 600 руб. подразумевалась за 12 часов, т.к. это и есть смена, просто некоторых раньше отпускают а некоторых нет!
Это заявление полностью идёт в разрез с изначальным содержанием объявления и с предварительной телефонной беседой с этим же бригадиром.
Т.е., имеет место откровенный обман, заведомое введение в заблуждение актёров массовых сцен по организационно-финансовым вопросам.
Вследствие этого, я самовольно ушла в 18:00, без оплаты, И пусть, если кто желает занести меня за это в ЧС, делает это!
Мне и самой стыдно перед режиссёром, что пришлось покинуть съёмки без его согласия, он не виноват в таком отношении бригадира к своим обязанностям. Но я и не могу позволить подобным бригадирам так откровенно "плевать мне в лицо".

Всем спасибо за внимание. С уважением, Евгения Королёва.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Явная дезинформ-я АМС бригадиром о съёмоч.процессе и опл

Сообщение konsinel© »

Леокадия Дульская:что оплата 600 руб. подразумевалась за 12 часов, т.к. это и есть смена,
Да, смена 12 часов. И вообще: съемочный процесс НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
Последний раз редактировалось konsinel© 25 июл 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Моё мнение Евгения, что именно Вы, что то упустили... Наталья Климова никогда в подобном замечена не была, это один из Бригадиров к которой не возникает вопросов...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 !

Сообщение konsinel© »

Леокадия Дульская:Вследствие этого, я самовольно ушла в 18:00, без оплаты
В любом случае Вы не правы! Ведь если у Вас были планы на после 18:00, то всегда можно подойти к бригадиру и в спокойном тоне объяснить ситуацию! Все мы люди и все всё понимают! Я думаю, что Наталья вошла бы в Ваше положение и отпустила бы с оплатой в то время, которое было оговорено заранее! И повторюсь: съемочный процесс непредсказуем!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Тема очень актуальная..
Но любой опытный АМС скажет:"Так бывает и нам не привыкать"..
Это съёмочный процесс.
Соглашусь, что бывает обидно и думаешь, где же справедливость?!
Но,но,но, а когда наоборот - отпускают раньше, вот здесь столько радости)))))))) и почему-то об этом никто не пишет, а только остается в памяти, что прошла хорошая съемка.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Ну редкий случай,когда человек указал свою позицию без крика излишнего.Меня другое напрягло...
Леокадия Дульская: если кто желает занести меня за это в ЧС
Вот не уверен,как ко мне относятся все бригадиры,но специально вроде никто не гнобил.Или модераторы с бригадирами где-то по-тихому,в темном переулке... :-) Частенько люди такую фразу пишут.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Konsinel:В любом случае Вы не правы!
Другого я и не ожидала здесь услышать.
Артемий:Моё мнение Евгения, что именно Вы, что то упустили... Наталья Климова никогда в подобном замечена не была, это один из Бригадиров к которой не возникает вопросов...
Артемий, мне свойственна чрезвычайная внимательность ко всем деталям, жизнь заставляет.
И та же жизнь заставляет АМС молчать о подобных деяниях бригадиров: опасаются испортить отношения и быть занесёнными в тот самый ЧС. Я потому и упомянула ЧС в своём посте, что добрые коллеги напомнили мне о нём перед уходом. Вопросов к бригадиру "не возникает" вовсе не потому что их нет!
Konsinel:Да, смена 12 часов. И вообще: съемочный процесс НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
Однако же сознательные бригадиры не забывают упомянуть, когда надо рассчитывать на весь день.
И смены бывают на самом деле разными: иногда пишут, что на пол-дня, иногда -на 3-4 часа, или на 6 как в упомянутом случае, и указывается оплата. Информация всё же должна нести в себе определённый смысл, а не подразумевать что АМС должны сами некое скрытое послание угадать между строк: о 12-ти часах и т.д.
Konsinel:Ведь если у Вас были планы на после 18:00, то всегда можно подойти к бригадиру и в спокойном тоне объяснить ситуацию!
-что я и пыталась сделать, но о важном собрании на которое я надеялась успеть слушать бригадир не стала и повторно отказала в резкой форме.
Больше со своей стороны мне добавить к этому обсуждению нечего.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Артемий
Всего сообщений: 438
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Леокадия Дульская:Артемий, мне свойственна чрезвычайная внимательность ко всем деталям, жизнь заставляет.И та же жизнь заставляет АМС молчать о подобных деяниях бригадиров: опасаются испортить отношения и быть занесёнными в тот самый ЧС. Я потому и упомянула ЧС в своём посте, что добрые коллеги напомнили мне о нём перед уходом. Вопросов к бригадиру "не возникает" вовсе не потому что их нет!

Еще раз перечитайте моё сообщение...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

В кино рабочая смена 12часов.и если бригадир озвучил смену на 6часов то иногда все миняется и это уже от него не зависит
а своим уходом вы только подставили его так как возможно были еще нужны
лично я принципиально не беру людей на массовку которые дают ограничение по времени
либо вы приходите работать ко мне либо идете в другое место
и если вас не устраивает такой график то поищите работу в другом месте

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Re: Явная дезинформ-я АМС бригадиром о съёмоч.процессе и оплате!
На днях была сьемка когда было приглашено 15человек на поситителей в кафе на ЗиЛ и их должны были отпустить после 2й сцены,но реж пересмотрел и всех оставил до конца смены
это один из факторов работы в кино и всем нужно быть к нему готовым
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»