Да, думаю подъехать к ним со своим адвокатом. Договорчик заключить.Ну что б всё официально было. Реклама - вещь недешёвая! Думаю процентов 10-15 с проданного билета,нормально будет.простомария:Олегъ - требуйте с них себе проценты за рекламу

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, думаю подъехать к ним со своим адвокатом. Договорчик заключить.Ну что б всё официально было. Реклама - вещь недешёвая! Думаю процентов 10-15 с проданного билета,нормально будет.простомария:Олегъ - требуйте с них себе проценты за рекламу
Не вопрос)))))Contur Production:leonn66 писал(а):
Ого, я тоже хочу на "Паутину")))
500$ ))
Богатенький Буратино!leonn66:leonn66 писал(а):Ого, я тоже хочу на "Паутину")))500$ ))Не вопрос)))))
Там где-то мои 50% заволялось, как ни как к контурам вошла из под моего начала)))))))))))))))Олегъ:Богатенький Буратино! Хотя,съёмки у Лизы,того стоят!
Так,Контур,50 баксов (10%) я уже заработал! За рекламу.
Ааа...Так ты Лизин агент! Ну ни хрена у тебя ставки!Дмитрий Харланов(mart):Там где-то мои 50% заволялось, как ни как к контурам вошла из под моего начала
Не должна появится! Я сам отбиваться еле успеваю!Евгений123:Олегъ, смотрите, как бы не появилось новая похожая тема. "Напал на съемках на девушку..." Если только умеете в руках себя держать
Так это может не по сценарию.Бурдючок:Сегодня пытались грохнуть меня Не добили! Кишка тонка у бандитов оказалась! Голову правда пробили!