ООО "Комеди Клаб " "Универ".Саша- помощник Ирины evdokiya79 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: ООО "Комеди Клаб " "Универ".Саша- помощник Ирины evdoki
Если вам это поможет вот адрес и телефон Comedy Club Production
Адрес Comedy Club Production:
129090, Москва, ул. Мещанская, 7/21 стр.4
телефон: +7 (495) 543-88-88
Менеджер COMEDY WOMAN - Руслан Соболь:
Менеджер COMEDY CLUB - Ксения Александрова
Адрес Comedy Club Production:
129090, Москва, ул. Мещанская, 7/21 стр.4
телефон: +7 (495) 543-88-88
Менеджер COMEDY WOMAN - Руслан Соболь:
Менеджер COMEDY CLUB - Ксения Александрова
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
InteresA, вы не знаете фамилию Саши или Ирины??? Они новые бригадиры???
-
Автор темыInteresA
- Всего сообщений: 7
- Свободное время: ежедневно
Мы обсуждали это на площадке. Никто не знает. Я хожу крайне редко, когда выпадает свободное время и желание. Но среди нас были люди, которые зарабатавают съёмками, сказали, что не знают. Собственно говоря, об Ирине не могу ничего сказать. Она просто позвонила, назначила время, оставила номер тел. этого Саши, кстати:
8 916 359 3652. Номер Ирины, к сожалению, не записала.
8 916 359 3652. Номер Ирины, к сожалению, не записала.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: преподаватель
- Семейное положение: состою в браке
- Телефон: +7 916 815 71 65
- Email: swetlana-egorova1951@yandex.ru
Я приехала в 7.40 -Александр уже ожидал группу(терпеть не могу патологических лгунов-это касается Hollywoodgirl,в8.07 почти вся массовка ожидала вас и InteresA) Ложь,что он хамил,приставал к девушкам.Да,разволновался парень,сказал что заставляете всю группу ждать вас,это что- нахамил?
Существуют определённые правила для киномассовки,которые вы наверняка знаете:
1.не опаздывать
2.иметь при себе паспорт
3.звонить бригадиру в случае форсмажорных обстоятельств-чем вы не воспользовались.
Автобус простоял в ожидании массовки 20минут и уехал.
После этого появилась Hollywoodgirl,а за ней InteresA Эти две девушки появились последними.На площадку ехали общественным транспортом.Я понимаю, у каждой стороны своё видение ситуации .Кстати, InteresA забыла паспорт и
Александр предложил ей съездить за ним или встретиться на следующий день и решить все вопросы.
Знаете ,это гневное послание InteresA напоминает мне ужасные анонимки времён советской эпохи,когда человека могли смешать с грязью и заклеймить позором на собрании.А,если о хорошем:на площадке было спокойно,организован чай-кофе,был подан обед,состоящий из первого и второго блюда.Единственно,было очень жарко.Задержка на площадке была не час,а составляла 25минут.Получив оговоренную в контракте сумму в 20ч25мин. мы отбыли по домам.P.S.Массовка,в основном,была возрастная и никаких субтильных мальчиков там не было
Существуют определённые правила для киномассовки,которые вы наверняка знаете:
1.не опаздывать
2.иметь при себе паспорт
3.звонить бригадиру в случае форсмажорных обстоятельств-чем вы не воспользовались.
Автобус простоял в ожидании массовки 20минут и уехал.
После этого появилась Hollywoodgirl,а за ней InteresA Эти две девушки появились последними.На площадку ехали общественным транспортом.Я понимаю, у каждой стороны своё видение ситуации .Кстати, InteresA забыла паспорт и
Александр предложил ей съездить за ним или встретиться на следующий день и решить все вопросы.
Знаете ,это гневное послание InteresA напоминает мне ужасные анонимки времён советской эпохи,когда человека могли смешать с грязью и заклеймить позором на собрании.А,если о хорошем:на площадке было спокойно,организован чай-кофе,был подан обед,состоящий из первого и второго блюда.Единственно,было очень жарко.Задержка на площадке была не час,а составляла 25минут.Получив оговоренную в контракте сумму в 20ч25мин. мы отбыли по домам.P.S.Массовка,в основном,была возрастная и никаких субтильных мальчиков там не было
-
Автор темыInteresA
- Всего сообщений: 7
- Свободное время: ежедневно
Жарко не было, а даже прохладно, т. к. снимали всё под кондиционерами
. И всё остальное тоже не о нашей группе. Общественным транспортом ехала вся группа во главе с Александром, паспорта никто не забывал, автобус никогда не будет ждать 20 мин. 2 девочек из массовки
,средний возраст составлял 23-26 лет (кажется, это не возрастная группа
). Обед вообще не предусмотрен. Это Юля, буфетчица, по собственной воле раздаёт суп, когда остаётся. Но никак не забота организаторов. А так даже на сушки и печенье группа скидывается. К нашему всеобщему сожалению, ситуация была именно такой, какой я её описала. Надеюсь, кто-нибудь из нашей группы ещё откликнется. Поймите, мы здесь не "клеймим". Все АМС большой благодарностью относятся к хорошим бригадирам, но не нужно поощрять такое отношение к людям. Надеюсь, Вы просто перепутали площадки и бригадира)).

Последний раз редактировалось InteresA 01 июл 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 175
- Телефон: +79081463830
- Email: rebel-girl91@mail.ru
Egor70, о чём Вы вообще говорите? Мы ехали на трамвае всей группой в количестве около 15 человек, включая Сашу. Я была у гостиницы Космос в 7:44, приехала одной из первых! "Возрастных" было трое - мужчина и женщина статисты и одна женщина с сыном, всем остальным максимум 27! Из обеда был только супчик, даже сушек не было.
Какого числа Вы были на съёмке? Такое впечатление, что Вы вообще о другом дне говорите!
И 29 июня Вас точно не было! не надо на людей наговаривать!
Какого числа Вы были на съёмке? Такое впечатление, что Вы вообще о другом дне говорите!
И 29 июня Вас точно не было! не надо на людей наговаривать!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: преподаватель
- Семейное положение: состою в браке
- Телефон: +7 916 815 71 65
- Email: swetlana-egorova1951@yandex.ru
25.06 произошла идентичная ситуация с автобусом,простоявшим 20мин,но с опоздавшими девушками,а не Александром.Была и обиженная без паспорта,которая грозилась найти управу на бригадира,советуясь то с одним,то с другим к кому ей обратиться:продюссеру или руководству "Комеди Клаб".Первая мысль при прочтении письма : уж очень похожа стилистика письма InteresA и разговорная речь обиженной.Если я кого обидела простите-не хотела.
И ещё:каков бы ни был бригадир не опускайтесь до таких слов как"быдло".
Съёмки проходили в "Золотом Вавилоне" на проспекте Мира.
И ещё:каков бы ни был бригадир не опускайтесь до таких слов как"быдло".
Съёмки проходили в "Золотом Вавилоне" на проспекте Мира.
-
- Всего сообщений: 23
Недавно снималась в "Универе. Саша+Таня", все было нормально, никаких нареканий к бригадиру на площадке не возникло. Саша был адекватен, дружелюбен и приветлив. Рассчитывал и отпускал массовку очень оперативно, кто отснялся и больше не нужен - на площадке не задерживал. С детишками и мамочками тоже очень хорошо общался.
Единственный косяк - это то, что пришлось пешком идти от метро Н.Черемушки до Воронцовского парка, там все-таки больше полутора км, не понятно почему нельзя было массовку забрать на автобусе от метро...
Единственный косяк - это то, что пришлось пешком идти от метро Н.Черемушки до Воронцовского парка, там все-таки больше полутора км, не понятно почему нельзя было массовку забрать на автобусе от метро...
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
разве уж прям так и ограниченное?Он прекрасно понимает,что сейчас очень ограниченное
количество предложений, люди хотят подработать
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
БЫ́ДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Вам же я рекомендую не опускаться до беспочвенных обвинений, не внимательно изучив содержание темы.
Вы:
К слову, ещё один человек с той съёмки подтвердил, что всё так и было, как написала автор темы.
Светлана, слово "быдло" не является оскорбительным, более того, его можно найти в словаре Ожегова:egor70:каков бы ни был бригадир не опускайтесь до таких слов как"быдло".
БЫ́ДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Вам же я рекомендую не опускаться до беспочвенных обвинений, не внимательно изучив содержание темы.
Это из первого сообщения автора темы.InteresA:и бегаем по всему
периметру гостиницы "Космос"
Вы:
К слову, у Hollywoodgirl на аве её фото - как можно было обвинять девушку, видя на снимке совершенно другого человека? Я бы оскорбилась.egor70:Съёмки проходили в "Золотом Вавилоне" на проспекте Мира.
egor70:терпеть не могу патологических лгунов-это касается Hollywoodgirl,в8.07 почти вся массовка ожидала вас и InteresA
egor70:Автобус простоял в ожидании массовки 20минут и уехал.
После этого появилась Hollywoodgirl,а за ней InteresA Эти две девушки появились последними.На площадку ехали общественным транспортом.
Выставили девчонок безответственными лгуньями ни за что, ни про что и на фоне всего написанного Вами ранееegor70:.P.S.Массовка,в основном,была возрастная и никаких субтильных мальчиков там не было
звучит неправдоподобно - кто не хочет, тот не обижает.egor70:Если я кого обидела простите-не хотела.

К слову, ещё один человек с той съёмки подтвердил, что всё так и было, как написала автор темы.