Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье
В этот раз согласен с Вячеславом))) Ты уж извини, Коль) Но даже за оскорбление не считаю, по сравнению с тем, что произошло. Хорошо, что ребят хоты бы просто оштрафовали, а не уволили с проекта. А "девушки", видите ли, почувствовали как-то не так, и даже не пытаются понять, что смена 12 часов может быть абсолютно всегда, даже когда первоначально говорят , что на час. Почитали бы сначала Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии, а потом бы доказывали свою правоту и оправдывались. И что им мешало в конце первого дня сказать, что они чувствуют себя не комфортно и не придут!? Нет же. :"Да, до завтра". А потом СМС наверное не дошла, адресат виноват. тьфу, противно. И наверное не понимают они, что теперь ни один нормальный бригадир этих особ к себе на съемки не возьмет. даже если эти съемки "гореть" будут или нарвутся на такого, кто не имеет доступ к общему ЧС. Но будем надеяться, что им вход на площадки для "карманных денег на фрукты", передумывания потом путем " лишения бригадира 3х зарплат" теперь закрыт.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: стилист
- Иностранные языки: французский разговорный
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в первой половине
- Email: solomosha777@yandex.ru
У меня есть интерес!а это важнее 800р.Ни одну съёмочную группу я ещё не подвела.Повторюсь,что многое решается по телефону ДО приезда и всем хорошо!!!
Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
-
Теперь интерес есть, а вот возможности нет) Больше ни одну съемочную группу уже и не подведёте)solomosha:У меня есть интерес!а это важнее 800р.Ни одну съёмочную группу я ещё не подвела.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
А я за всех не собираюсь отдуваться.Если человек сам не быдло,то он и к другим так относиться не будет!-то происходит НЕ из-за кого-то,бред!
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
но просто вам не понравилось..не понятно правда что...
главное что как вы правильно заметили вины вашей в этом нет...
а что человека оштрафовали и он чуть не потерял работу...не чего..это его проблемы..
изночально обсуждалось что сьемка на 2 дня..и оплата обсуждалась...solomosha:У меня есть интерес!а это важнее 800р.Ни одну съёмочную группу я ещё не подвела.Повторюсь,что многое решается по телефону ДО приезда и всем хорошо!!!
но просто вам не понравилось..не понятно правда что...
главное что как вы правильно заметили вины вашей в этом нет...
а что человека оштрафовали и он чуть не потерял работу...не чего..это его проблемы..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
А вы и не из-за всех, а ТОЛЬКО из-за себя. поймите это и несите ответственность за свои поступки достойно, смысла оправдываться уже нет.solomosha:А я за всех не собираюсь отдуваться.
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
А если серьезно, Екатерина, если уж Вы подписались, "ввязались", ну или по другому "влипли" в какой-то проект, где Вам что-то не понравилось или кто-то, ну почему не отработать как обещали, а потом уж пойти в "Разбор полетов" и высказать, что Вы думаете, ну и естественно больше ни ногой на тот проект. А так...подвели хорошего человека (ну про тень на АМС я уже и не говорю), которому Вы даже смску послали с поздравлениями, из-за одного как я поняла малоприятного человека. Вот уж действительно, оригинально Вы "поздравили" хорошего человека и бригадира.
Неплохо, 800р. просто так заплатили.solomosha:чем 800р за БЕСПОЛЕЗНОЕ просиживание!

-
- Всего сообщений: 4549
.....
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 08 июл 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
В ответ Сергею Назарову: уверена,что С.Виноградов зарекомендовал себя,как хороший бригадир,годами и из-за двух безалаберных,безответственных,неисполнительных и,как их вообще земля носит,девиц,никто не лишит работы надёжного бригадира!
Ивенская и Соломонова толком не знакомы,не подруги,не сёстры и обе,не сговариваясь,так ужасно поступили!!!!Why?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
800р за бесполезное просиживание!я встала в 7 утра и вернулась домой в 22ч.С одной сценой.Я рада работать!но не сидеть!!!
Ивенская и Соломонова толком не знакомы,не подруги,не сёстры и обе,не сговариваясь,так ужасно поступили!!!!Why?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
800р за бесполезное просиживание!я встала в 7 утра и вернулась домой в 22ч.С одной сценой.Я рада работать!но не сидеть!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Все хотят прийти, отсняться и уйти.
Да ещё и заработать побольше при этом!
У меня такое было ОДИН раз!
На "Девичьей охоте". На грим, костюм и съёмку ушел один час.
Оплата 1500р.
Всегда бы так!
Но!
Наши желания не всегда совпадают с возможностями...
ДРУГОГО такого случая за весь год, что я снимаюсь АМС не повторилось.
Бывает так, что вызывают на полдня, а режиссер на площадке меняет очерёдность съёмки сцен.
Но вины БРИГАДИРА в этом НЕТ!!!
Они НЕ МОГУТ влиять на съёмочный процесс.
Зачем им жизнь усложнять?
Поверьте, это никому из АМС не нравится!solomosha:я встала в 7 утра и вернулась домой в 22ч.С одной сценой.Я рада работать!но не сидеть!!!
Все хотят прийти, отсняться и уйти.
Да ещё и заработать побольше при этом!
У меня такое было ОДИН раз!
На "Девичьей охоте". На грим, костюм и съёмку ушел один час.
Оплата 1500р.
Всегда бы так!
Но!
Наши желания не всегда совпадают с возможностями...
ДРУГОГО такого случая за весь год, что я снимаюсь АМС не повторилось.
Бывает так, что вызывают на полдня, а режиссер на площадке меняет очерёдность съёмки сцен.
Но вины БРИГАДИРА в этом НЕТ!!!
Они НЕ МОГУТ влиять на съёмочный процесс.
Зачем им жизнь усложнять?
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 08 июл 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы