Хоть и старая но новая темаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Хоть и старая но новая тема

Сообщение TVactor »

руслан77:Илона прости если обидел но темы над реально закрывать согласись

Руслан..вы не были у меня на площадке. Или скажите когда и на каком проекте, или я назову вас лжецом.

о закрытии тем я уже сказала. Моим актерам удобно...удобно и мне. Стараюсь закрывать, когда отпадает необходимость, чтобы не создавать сложностей модератору
Последний раз редактировалось TVactor 01 авг 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

TVactor:Руслан..вы не были у меня на площадке. Или скажите когда и на каком проекте, или я назову вас лжецом.
был у Вас на передаче в Останкино(число сори не помню) в декобре
будьте добрее
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

руслан77:был у Вас на передаче в Останкино(число сори не помню) в декобре

на какой? Это... вы ..хотя бы помните?

Добавлено спустя 54 минуты 50 секунд:
ну хорошо...Я завтра позвоню администратору и узнаю..какие проекты у меня были в декабре. Но..если мне память не изменяет..никаких программ у меня в Останкино не было. И не да Бог мне узнать, что вы обманули...Если неправа извинюсь. Но если нет....
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Вячеслав Каскадёр:Ну неужели лень число посмотреть?
Если прошлогоднюю тему не закрыли, это не значит, что она актуальна и в неё надо заявки кидать...
Вот и я на удочку попался. Смотрю, в первые строках красуется тема "Приглашаю в базу", скидываю туда, а потом смотрю - была создана аж в 2010 году!!!! Вот лопухнулся! Но ведь до меня её кто-то поднял, ведь откопал где-, на какой нибудь 738-й странице. Сейчас даже посмотрю ради любопытства кто.... :roll:
Совсем не лень - невнимательность подвела! Жара, наверное, плохо влияет на мозг. :roll:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Евгений123:Но ведь до меня её кто-то поднял, ведь откопал где-, на какой нибудь 738-й странице.
Скорей, этот кто-то по разделам лазил и нашел её.
А если уж оставил в ней свой след, то она тут же прыгнула на первую строчку активных тем...
Всё просто...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Евгений123:Вот и я на удочку попался. Смотрю, в первые строках красуется тема "Приглашаю в базу", скидываю туда, а потом смотрю - была создана аж в 2010 году!!!! Вот лопухнулся!
Я вроде базы все позакрывала.. Может в платную базу попали? Там тема старая, но все пишутся..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
руслан77, многие бригадиры пишут что тема закрыта - не могут закрыть с мобильника.. Читать надо в названии.. Модераторы только в конце дня могут тему закрыть, если не закрыл бригадир.. В конце заявленного съемочного дня..
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

leonn66:просто некоторые АМС читать не умеют. Написано запись по телефону, а начинают слать заявки
Ну почему же сразу читать не умеют? Вот, например, Contur Production, если не ошибаюсь - "Катина любовь". Да, пишут, что запись по телефону, когда дозваниваешься, спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним. Вот так происходит иногда разговор, так что заявку все равно посылаешь, не все так просто.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вадимыч:Ну почему же сразу читать не умеют? Вот, например, Contur Production, если не ошибаюсь - "Катина любовь". Да, пишут, что запись по телефону, когда дозваниваешься, спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним. Вот так происходит иногда разговор, так что заявку все равно посылаешь, не все так просто.
Насколько я помню, у них в объявление еще почта указана и было написано "если ваша анкета есть у нас в почте". Что то типа этого.
Я иногда пишу "звоните или оставляйте заявку на форуме", но это когда я знаю что будет возможность посмотреть. Но когда написано что запись по тел., зачем оставлять? Просто люди сами лишают себя возможности попасть на съемку, я на форум не зайду, соответственно не увижу и не запишу.
Похожая ситуация бывает когда прошу на почту прислать анкету и жирным шрифтом указываю что надо писать в названии темы, например "казак". Все равно пишут все что угодно ("на съемку", "на роль", на 31 июля", "я проф.актер" и т.п.)
Люди не понимают что они полностью лишают себя возможности попасть на съемку. Так как много типажей требуется, я захожу в почту и в поисковике пишу например "казак", он мне выдает все письма с этой темой.
Ну а люди, которые не умеют читать что написано в объявлении, пусть ждут....
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

В разделах Кастинги, тоже надо читать объявления.. Там чаще всего кастинги на которые нужно приезжать.. Или запись по телефону - не нужны Ваши анкеты.. Все равно никто не читает, записываются и ждут.. Я уже сама подписываю в заголовке, и красным писала.. Не читают.. :unknown:
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

TVactor: А то записал актеров...Закрыл тему...А к ночи начинается...Заболел, на работу вызвали..или еще какая напасть приключится. А если тема открыта, то, наверняка...в это время..кто-то, на всякий случай, просто так..от скуки... скинет заявку...И ему смело можно ночью позвонить. И все довольны. Нет?
Полностью поддерживаю, за редкими исключениями.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Вадимыч:Ну почему же сразу читать не умеют? Вот, например, Contur Production, если не ошибаюсь - "Катина любовь". Да, пишут, что запись по телефону, когда дозваниваешься, спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним. Вот так происходит иногда разговор, так что заявку все равно посылаешь, не все так просто.
Запись по телефону - это значит без звонка, без подтверждения - не приезжать..
Вадимыч:когда дозваниваешься, спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним.
Не на форуме, а по почте. Разница большая.
Вадимыч: так что заявку все равно посылаешь, не все так просто.
Раз в год скинули актуальное фото и снимайтесь на здоровье.

В дальнейшем достаточно просто дозвониться и представиться. Оператор сам все найдет, посмотрит и, если подходите, перезвонит в течении 30-40минут.
Вадимыч:спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним.
Вполне логично, мне кажется.
Или лучше всех без разбору по первому звонку записывать?
И Вам самой будет нормально потом с непоймикакимиалкашами из одной коробки сахар к чаю брать?

p.s. прочитали правильно, надеюсь теперь и смысл понимаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»