Модельное агентство "President kids" - кто может рассказать? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: школьник
- Профессия: актриса
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любой день
- Email: A9611528080@yandex.ru
Re: Модельное агентство "President kids" - кто может рассказ
Отзанимались в этом агентстве год, получили все необходимые навыки...
Очень интересные занятия, поучаствовали в 12 показах (бесплатно, к слову)))
Состоим сейчас в базе, заплатили 3000р в год, и это единственная база, откуда приходят настоящие предложения о работе...
Зарегистрированы в очень многих бесплатных базах, но там только фотосессии за деньги, приводи ребенка и плати за фотки)))
А в этом агентстве мы получили работу в интернет-магазинах, в рекламе, в показах и пр.
Не нужно говорить плохо, не зная ситуации))))
Очень интересные занятия, поучаствовали в 12 показах (бесплатно, к слову)))
Состоим сейчас в базе, заплатили 3000р в год, и это единственная база, откуда приходят настоящие предложения о работе...
Зарегистрированы в очень многих бесплатных базах, но там только фотосессии за деньги, приводи ребенка и плати за фотки)))
А в этом агентстве мы получили работу в интернет-магазинах, в рекламе, в показах и пр.
Не нужно говорить плохо, не зная ситуации))))
Последний раз редактировалось Alita 01 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Насколько мне известно - как раз наоборот, платят моделям и не плохо, к слову. Почему Вас так обрадовал факт бесплатного участия в показах? А за съёмки для интернет-магазина и в рекламе заплатили, надеюсь?
А что, разве где-то берут деньги с моделей за участие в показах?Alita:Очень интересные занятия, поучаствовали в 12 показах (бесплатно, к слову)))

-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
Год назад я отправляла им анкету и фото своей дочки, они ни на какое собеседование не приглашали (возможно, потому, что я при заполнении анкеты не отметила "галочками" пункты, что нас интересует обучение в модельной школе), зато стали периодически присылать смс с приглашениями на кастинги в рекламу. Кастинги проводятся в совсем другом агентстве, а они просто посредники, и мы в анкете на кастинге указываем, что приехали от них. Такое сотрудничество меня вполне устраивает, оно бесплатно.
-
- Всего сообщений: 164
- Профессия: педагог дошкольного воспитания
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89055789384
- Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru
если не секрет на какой адрес анкету отправляли.?
-
- Всего сообщений: 53
- Образование: неоконченное высшее
- Email: sofia1031@yandex.ru
............................................
..............................
Последний раз редактировалось val8888 30 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
На самом их сайте заполнила форму анкеты и нажала на "отправить"- так внутри сайта и отправилось, без адресаберезка:если не секрет на какой адрес анкету отправляли.?

-
- Профессия: домохозяйка
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: не бывает
- Email: damo4kasp@gmail.com
Сколько людей, столько мнений ))
Как у любого успешного агентства , у Президент-Кидс есть и почитатели и злопыхатели, без этого никуда. Расскажу о своем опыте. В свое время тоже очень много изучала данную тему, прежде чем привести дочь в агентство. Проанализировав негативные отзывы, для себя поняла, что есть в них что-то, что меня настораживало, а именно ощущение заказных статей. К сожалению такое бывает, когда есть конкуренция. В августе прошлого года привела дочь в это агентство, о чем не жалею. Потрясающий педагогический состав, педагоги которых моя дочь обожает и, что немаловажно, это взаимно. Ни о каких дорогих портфолио от агентства речи не было вообще!!! Правда мы пришли к ним уже с модельном багажом, т.е имея хорошие проф. фото. Но, даже если бы мы не имели, я бы сама спросила у них, где можно сделать хорошее портфолио . Согласитесь, глупо вешать на профессиональный модельный ресурс фото любимого чада на фоне домашнего ковра в пижаме ))) Да, обучение платное, но оно того стоит. Ребенок раскрылся, выросло мастерство, стала замечательно ходить по подиуму ( я могу это видеть на показах). Более того, каждый вынужденный пропуск занятия в агентстве, воспринимается доченькой как "трагедия всемирного масштаба" ))
Постановка в базу тоже платная, да. А что тут может удивлять? Это нормальная практика. У меня оба ребенка стоят в базах многих агентств и ВЕЗДЕ постановка в базу на год платная, альтруистов в этом бизнесе нет, или я просто таких не знаю ))
ПС: Мы уже закончили обучение в этом агентстве, на днях был выпускной. В течении года было много показов, съемок, доченька даже стала лицом одного известного бренда. И вся эта работа была предоставлена агентством. Так что в нашем случае, только положительный отзыв ))
Как у любого успешного агентства , у Президент-Кидс есть и почитатели и злопыхатели, без этого никуда. Расскажу о своем опыте. В свое время тоже очень много изучала данную тему, прежде чем привести дочь в агентство. Проанализировав негативные отзывы, для себя поняла, что есть в них что-то, что меня настораживало, а именно ощущение заказных статей. К сожалению такое бывает, когда есть конкуренция. В августе прошлого года привела дочь в это агентство, о чем не жалею. Потрясающий педагогический состав, педагоги которых моя дочь обожает и, что немаловажно, это взаимно. Ни о каких дорогих портфолио от агентства речи не было вообще!!! Правда мы пришли к ним уже с модельном багажом, т.е имея хорошие проф. фото. Но, даже если бы мы не имели, я бы сама спросила у них, где можно сделать хорошее портфолио . Согласитесь, глупо вешать на профессиональный модельный ресурс фото любимого чада на фоне домашнего ковра в пижаме ))) Да, обучение платное, но оно того стоит. Ребенок раскрылся, выросло мастерство, стала замечательно ходить по подиуму ( я могу это видеть на показах). Более того, каждый вынужденный пропуск занятия в агентстве, воспринимается доченькой как "трагедия всемирного масштаба" ))
Постановка в базу тоже платная, да. А что тут может удивлять? Это нормальная практика. У меня оба ребенка стоят в базах многих агентств и ВЕЗДЕ постановка в базу на год платная, альтруистов в этом бизнесе нет, или я просто таких не знаю ))
ПС: Мы уже закончили обучение в этом агентстве, на днях был выпускной. В течении года было много показов, съемок, доченька даже стала лицом одного известного бренда. И вся эта работа была предоставлена агентством. Так что в нашем случае, только положительный отзыв ))
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вы когда пишите, пишите всё.. А то создается ощущение, что это либо заказной пост, либо Вас обманывают..
Хоть кто ответит на вопрос - Вам за это платят? Это же огромные деньги... Бренд - это миллионы долларов.. И их должны выплатить, либо разово заключая контракт, либо ежемесячно, пока действует контракт.. Также бренд (лицо) должен быть застрахован, и это тоже немалые деньги..Damo4ka:доченька даже стала лицом одного известного бренда.
Вы когда пишите, пишите всё.. А то создается ощущение, что это либо заказной пост, либо Вас обманывают..
-
- Профессия: домохозяйка
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: не бывает
- Email: damo4kasp@gmail.com
Елена, я рассказала только лишь о своем опыте, в моем случае о положительном. Все о чем Вы спрашиваете, информация конфидециальная, сами понимаете. Фото с банеров бренда, тоже не могу повесить тут, поскольку коллекция будущей осени/зимы. Если говорить об оплате скажу так, да, платят. Не так масштабно как Вы описали конечно, но учитывая всего лишь несколько месяцев учебы и опыта именно по модельной части, существенно )) Чтоб не быть голословной, кину в личку некоторую информацию. И опять же, повторюсь, это исключительно наш, положительный опыт )) Я никому и ничего не навязываю, я просто рассказала как мы работаем с агентством, про которое спрашивает автор топа.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
И если там крутятся такие деньги, почему туда не набирают своих? Это по крайней мере странно... В таком серьезном бизнесе или зарабатывают свои, или зарабатывают на Вас..
Удачи!
В личку мне не надо писать, а расчет стоимости бренда прост.. Сумма которую накидывают на стоимость товара за бренд, умноженная на количество планируемое к выпуску товара, умноженное на сроки "продажной планировки" товара - месяцы, годы.. 10% от этого ВАМ должны платить.. А это миллионы..Damo4ka:Если говорить об оплате скажу так, да, платят. Не так масштабно как Вы описали конечно
И если там крутятся такие деньги, почему туда не набирают своих? Это по крайней мере странно... В таком серьезном бизнесе или зарабатывают свои, или зарабатывают на Вас..
Удачи!