Лохотрон на съемках фильма "Темный мир"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Лохотрон на съемках фильма "Темный мир"

Сообщение Oksana*** »

простомария:так от 1-го числа по ссылке объявление от Muromec
Тогда ждём комментарии от Muromec
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Насчет съемок в фильме "Темный мир"... Тоже столкнулась с этим проектом. Пригласили моего сына на съемки в проекте "Темный мир" в конце июня 2012 года. Бригадир Виктория сразу же предупредила, что съемки будут с каскадерами и поинтересовалась, соглашусь ли я на это и, конечно же, согласится ли сам ребенок тоже. Мы с сыном согласились. В итоге приехали на съемки, нам очень понравилось, покормили завтраком и обедом (нас обоих). Съемка шла долго - приехали в 8.00 уехали в 21.00. Ребенку заплатили 1000 рублей. Вроде бы всё неплохо. Сам ребенок был очень доволен.
Только несколько странно выглядела одна вещь....
Работники съемочной группы в конце съемочного дня сказали, что дети, участвовавшие в съемке, понадобятся им еще на один день, уже 11 июля, попросили выбрать костюмы на грядующую съемку, примерить их, сложить в пакеты и подписали имена-фамилии. Но накануне 11 июля нам никто не позвонил.
Хотя мы в общем-то не в обиде, т.к. съемка ребенку понравилась. Хотя, знающие люди уверяют меня, что за такое должны были заплатить не 1000 рублей, а побольше.... Дескать съемка длилась долго, да и за "работу" с каскадерами детям платят больше. Вот кто бы мне объяснил, правда ли это!!! Но я повторюсь - никаких претензий к съемочной группе и бригадиру не имею. Ребенок был очень доволен съемкой.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:. Хотя, знающие люди уверяют меня, что за такое должны были заплатить не 1000 рублей, а побольше...
katrin5555555:Вот кто бы мне объяснил, правда ли это!!!
Ребенок выполнял трюки с каскадерами? Или сам с каскадерской страховкой? Если да - то это другая категория оплаты.. Но по ней проходят профессиональные циркачи и люди со спец.подготовкой...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Samoedka:Ребенок выполнял трюки с каскадерами? Или сам с каскадерской страховкой?
вот я тоже удивилась... неужели можно брать обычного неподготовленного ребенка на трюки? или он там просто рядом стоял, пока каскадеры работали?
Делай, что должно, и будь, что будет
katrin5555555
Модератор

Нет, ребенок не стоял рядом, пока каскадер работали.
На съемке имитировалась автомобильная авария.
Насчет трюков... У меня ребенок - спортсмен, поэтому для него многие вещи кажутся простыми. На съемке детей усадили в автобус, который был зафиксирован на специальной платформе, а затем этот автобус сильно наклоняли, почти что опрокидывали. Детей приглашенных, т.е. детей-АМС там было всего 3. Остальные - человек 10, были детьми каскадеров и были специально подготовлены. Но и дети-АМС и дети каскадеров выполняли одно и то же, сидели в одном и том автобусе. Собственно, детей АМС-пригласили для "первого" плана.
Но опять же повторюсь, что у меня сын - спортсмен, поэтому такие съемки для него были очень простыми.
Повторюсь снова - моему ребенку съемки очень понравились. Вот только было странно, что его не позвали на второй съемочный день, хотя обещали и даже выбрали для него костюм.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555: были детьми каскадеров и были специально подготовлены.
Извините, но это какой-то бред.. Какие дети каскадероов? У нас каскадеров 2 группы всего в России.. У Каскадеров Тарасенко в группе нет детей.. Какая спец подготовка у детей, чтобы Ваши трое были среди них? Там родители идиоты или продюсер? Но трюки детей - это вещь специфическая и порой подсудная.. Или Вы что-то придумали?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

в группе Соловьева и Сысоева тоже что то я детей не видел...
может быть просто кто привел своих детей...
из сьемочной группы....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
katrin5555555
Модератор

Нет, я ничего не придумывала. Действительно, в той съемке участвовали дети каскадеров. Сами каскадеры подготавливали и проводили трюки. А их дети участвовали в съемке. Ну, по-крайней мере, они называли каскадеров папами.
Очень возможно, что были и дети членов съемочной группы. К сожалению, о подробностях родственных отношений в кино-мире не осведомлена.

Я сама как-то никаких претензий не имею - вроде бы я об этом уже написала.
Просто не понятно, зачем было обещать пригласить ребенка на второй съемочный день и выбрать для него костюм, а потом не пригласить.
Последний раз редактировалось katrin5555555 05 авг 2012, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2:из сьемочной группы....
На каскадерсие трюки? :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
katrin5555555:Ну, по-крайней мере, они называли каскадеров папами.
Какая группа каскадеров была на съемке? Извините, но реально хочу понять кто гонит..
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

"С 6.08 по 9.08-сниматься строго четыре дня подряд,оплата на четвёртый день полностью 5.000.

Требуются:

-Три коротко стриженных мальчика славянской внешности,12-13 лет...на роль детдомовцев(Групповка) - Сегодня 5.08 нужно подъехать для тренировки к каскадёру,Сегодняшний день оплачивается тоже - только 500р. и выдаётся вся сумма полностью на последний день съёмок 9.08....8ми часовой рабочий день - будут кормить...Если будет переработка - соответственно будет доплата....

Оставляйте свои данные и фото в этой теме,и звоните 8 925 444 84 61 - Юля..."
Простите, в сумме ошиблась. Вот полный текст, но каскадёры тоже есть.
Последний раз редактировалось Князь Игорь 05 авг 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»